Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
и у вас безлимит со скоростью 512кб\с без применения дополнительного оборудования? антенну снимите и замерьте скорость, тогда и поговорим.

А причем тут антенна?!?!?! Я не спрашивал без применения какого либо оборудования, а спросил можно ли реально организовать безлимит со скоростью не ниже 512 кбит\с, где ключевое слово ОРГАНИЗОВАТЬ (имеется ввиду любым путем)! Сейчас Вы пытаетесь себя оправдать, что не очень то выходит... У других специалистов (кстати тоже из форума, логин Service Evdo) я спросил то же (скопировал предложение из форума в аську), они мне ответили, что с антенной будет 100% работать, ну так оно и вышло, огромное им спасибо! Только вот они предлагали мне свои услуги, а я сделал все сам, дешево и сердито =)

А причем тут антенна?!?!?!
во первых, знаков препинания поменьше. по правилам ХФ это наказуемо.
во вторых - можно "любым путем" организовать нормальный безлимит 512 кб\с, проведя проводной инет :-) или поставить локатор от РЛС, который будет работать в качестве антенны.
Только вот они предлагали мне свои услуги, а я сделал все сам, дешево и сердито =)
какой вы хитро...сделанный. прям всех обманули а сами в выигрыше. ну и радуйтесь, что еще сказать..

Если Вы мне за 300 грн. организуете проводной нэт то я готов Вам заплатить! К Вашему сведению проводной нэт провести гораздо дороже и дольше чем беспроводной! А по поводу "хитро...сделанный" - если руки не из ж**ы почему ими не пользоваться? И почему "обманули"!? Просто дороговато выходил ихний набор, решил сам сделать...
Дальнейший диалог с Вами это ФЛУД...

К Вашему сведению проводной нэт провести гораздо дороже и дольше чем беспроводной!
ага, только беспроводной безлимит вам обойдется куда дороже чем проводной.
был у меня чудесный тариф "777" у пиплнета - 77 грн месяц, и аж 7 гб на месяц. естественно с оговорками..

у меня дома безлимит 3мб\с - 50 грн месяц. могу поспорить, что вы платите на порядок больше.

Дальнейший диалог с Вами это ФЛУД...
серьезно?

:D:попкорн::Dне ссорьтесь, девочки
проводной инет дешевле и быстро окупает затраты на его проводку.
а на беспроводном облучаетесь + капельно делаете большие вливания в чужой краман.

проводной инет дешевле и быстро окупает затраты на его проводку.
Вы наверное говорите о проводном нэте "сетка", а не о стационарном телефоне, но за городом нет такой "сетки", а телефон провести сейчас стоит порядка ~5000 грн. и более в зависимости от того как далеко вы находитесь от распределительного блока... Тем более в этом селе в АТС нет ADSL оборудования, следовательно вариант с телефоном автоматически отпадает т.к. чем "семь семерок" от Укртелекома, то лучше тогда EDGE интернет... Потому я и спрашивал о беспроводном нэте. Ну а вообще меня вполне устраивает 270 грн. в месяц, мне интернет нужен для работы, а если Вы интернет используете просто как средство информации и связи тогда не могу с Вами не согласится, что проводной выгоднее, но опять же смотря где Вы находитесь...
По поводу облучения - а что сегодня не облучает? Одного только Wi-Fi сколько по городу, а у него облучение гораздо выше чем у CDMA, плюс мобилы, телевидение и т.д. так что сильно заморачиваться по этому поводу я думаю не стоит...

безусловно, всё зависит от конкретной ситуации и местонахождения

господа, может кто объяснит, это так и задумано, или я делаю что-то не так.

в нет мониторе можно вынимать ID сети и базовой станции.
ID сети 15906. это отданный айди интертелекому.
а вот базовая станция в четверти города одна и та же - 32768.
не очень верится, что у ИТ одна база на город....

Успокойся Вик, далеко не одна))))))) Это конспирация))))))))))

а какого х-я?

Интересно, при подключении к тарифу за 15 купонов - модем за рубас дают?

вот задумываюсь домой такой инет купить..
есть смысл?
Какой пакет саиый оптимальный? и сколько он стоит в месяц по сути?

сколько вам инета нужно? звонки не нужны на сколько я понимаю?

У меня дома безлимит 3мб\с - 50 грн месяц. Могу поспорить, что вы платите на порядок больше.
А на что спорить собрались? Если на деньги с распиской, то и я готов поспорить. На данный момент (до введения EvDO Rev.B) безлимит у Интертелекома стоит 270 грн/мес.
Слова на ветер не трудно бросить, знать бы ещё смысл этих слов.

ну и? 50 и 270 - всего лишь в 5 с копейками раз больше.
калькулятор в руки - считайте какая разница за год пользования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
желающие? )))

Сейчас заплюют с такими тарифами.

да енти ****ы с Intellecoma даже в городе нормально наладить покрытие не могут. У них как грыбы помехи вырастают. Тех. Поддержка просто НОЛЬ. Даунов набрали которые могут только говорить подвигайте модем )))))) Мучаюсь уже год. Просто альтернативы нет. У меня частный сектор практически в центре города и все равно болт. А звонишь в тех поддержку говорят подвигайте модем. Перепробовал все модемы USB стационарный и результата никакого. Делайте выводы. Нужен ли такой интернет? Подключайтесь и головняк обеспечен. Удачи. :-D

так что интер рев Б уже запустили в харькове, кто-то уже юзал???

Назад
Зверху Знизу