Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
Платформа ЮЖД Васищево, село Гусиная поляна ?
работает но если нормально надо ставиь антенну.

господа тестеры и продавцы. Подскажите, сколько может стоить ваша работа по тестированию скорости работы интернета различных интернет провайдеров в Покотиловке, точнее на дачах. Заберу машиной от конечной маршрутки в Покотиловке, и привезу обратно.
У меня стоит МТС-коннект 450, скорость отличная, но дорого. Нужно выяснить к кому можно еще подключиться. С собой желательно иметь антены под различных провайдеров для полноты картины.
можем подьехать и сделать под ключ оплата по факту.

господа тестеры и продавцы. Подскажите, сколько может стоить ваша работа по тестированию скорости работы интернета различных интернет провайдеров в Покотиловке, точнее на дачах. Заберу машиной от конечной маршрутки в Покотиловке, и привезу обратно.
У меня стоит МТС-коннект 450, скорость отличная, но дорого. Нужно выяснить к кому можно еще подключиться. С собой желательно иметь антены под различных провайдеров для полноты картины.

у нас тут тема про интер!!!! - он работает без всяких антенн
у пиплов базовая стоит прямо в покотиловке

а кто тестировал в Лизогубовке,Терновой,Введенке и Н. Покровке?

у меня в Новопокровке (в районе ЖД платформы Покровка) модем "сиерра 595" с USB удлинителем на подоконнике, уровень сигнала в основном "одна-две палки", очень редко и кратковременно бывает три. скорость около 500 кбит/с на закачке (при двух палках тестил на спидтесте, вход 520, выход чуть более 300, пинг около 200мсек), частенько бывают разрывы. общался по скайпу с видео, 2 раза с германией, один раз с саратовым (в среднем по полчаса) - вполне нормально.
конечно желательно антену ставить, но на первое время меня устраивает.

сегодня убедился что интертелеком сплошная ФУФЛЯНДИЯ ! НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ СТОЯТ НА УЛИЦЕ НЕ УМЕЮТ РАССКАЗАТЬ О ДОСТОИНСТВАХ И ГРУБО ГОВОРЯ ОБМАНЫВАЮТ ! ИГОРЬ СЛЕСАРЕНКО,ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, СНЯЛ С МЕНЯ 20 ГР ЗА БУМАЖКУ В КОТ. ВПИСАЛ МОЮ ФАМИЛИЮ И Я ВСАЛ В ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОМЕР И ТЕЛЕФОН, УЗНАВ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, Я ПЕРЕДУМАЛ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ИНТЕРТЕЛЕКОМА НО 20 ГР МНЕ НЕ ВЕРНУЛИЮ. 20 ГР НЕ ОЧ. БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,НО НАЧИНАЮТ ОНИ ОСВАИВАТЬ ХАРЬКОВСКИЙ РЫНОК НЕ ХОРОШО !!! НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И ДРУГИМ РАССКАЖУ КАКИЕ ОНИ НЕПОРЯДОЧНЫЕ !!!!!!!!!!

в интертелекоме работают НЕПОРЯДОЧНЫЕ люди !!! !!! !!! Сегодня я лично в этом убедился ! Развели на 20 грн !!! Деньги не очень большие, но с этой компанией НЕ буду иметь дело, да и Вам не советую !!! !!! !!!

АААААааа!!! Чувак, классно тебя развели! 20 грн. за постоять в очереди. Да ладно ребята профи))))

Народ а откуда вы знаете где станции находятся?

в Валках покрытие есть уже.

С чего вы взяли?

Интересует Валковский р-н с.Высокополье, можно ли реально организовать безлимит со скоростью не ниже 512 кбит\с?

Каким проводам?!?!? Я спрашиваю о беспроводном нэте!

херню вы спрашиваете, кто вам 512 кб\с выдаст при бешенном наплыве хомячков на интертелеком + в каких то *****х?

херню вы спрашиваете, кто вам 512 кб\с выдаст при бешенном наплыве хомячков на интертелеком + в каких то *****х?

Если по делу ОБОСНОВАНО ничего сказать не можете, лучше промолчите!

Пообщался с ПОНИМАЮЩИМИ людьми и они ОБОСНОВАНО сказали что можно все сделать!

Я на интертелекоме уже год, подключил не одну сотню людей и лучше знаю, что может сеть, а что нет.

Это ж дилеры... им лишь бы наподключать и вознагрождение получить, а потом ЦОА расхлебывает за них

Помогите разобраться. Вопрос по CDMA от Интертелеком. Такой вопрос если я допустим уеду с телефоном в крым то звонки с него в Харьков будут входить в те минуты которые дают за абонплату или будет идти оплата как за межгород ? И будут ли звонки на него из Харькова с обычного городского номера осуществляться без выхода на межгород то есть набором прямого городского номера CDMA ?

Просто мне тАвАрищ консультант на улице чухал что звонки с телефона из Крыма в Харьков будут считаться как обычный звонок на городской номер в Харькове а не межгород.

P.S. Очень прошу сильно не ругаться т.к. CDMA у меня никогда не было.

Да, номер будет работать как харьковский везде по Украине. Т.е. из Крыма в Харьков звонки будут идти как будто вы никуда не уезжали и вам будут звонить так же напрямую. А вот в Крым уже по межгороду, даже если вы там находитесь.

Toyvo

Спасибо !

Останнє редагування:
Привет. Собсна у меня теперь такой вопрос - как покрытие в самом городе:
И кто уже пользовался? Планирую перейти полностью на интертелеком (сейчас лайф). Рекомендации/советы?

почти год до коммерческого запуска - все ок, были проблемы, но было лучше, чем сейчас :-)

Привет. Собсна у меня теперь такой вопрос - как покрытие в самом городе:
И кто уже пользовался? Планирую перейти полностью на интертелеком (сейчас лайф). Рекомендации/советы?

только 2 день юзаю, пока нормально.

Toyvo а номер набирать нужно с кодом, или сразу прямой можно?

Назад
Зверху Знизу