Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно чем там можно быть довольным? Скоростью в 10 раз ниже заявленной? Или 100% предоплатой негарантированного траффика? Отстойуже пользуюсь. видно что сеть еще не введена в эксплуатацию.
но когда работает - доволен!
![]()
Интересно чем там можно быть довольным? Скоростью в 10 раз ниже заявленной? Или 100% предоплатой негарантированного траффика? Отстой
Интересно чем там можно быть довольным? Скоростью в 10 раз ниже заявленной? Или 100% предоплатой негарантированного траффика? Отстой
О какой скорости идет речь, если сеть еще строится, официально не запущена в коммерческую эксплуатацию?
То наверно опять спутали с 4жэ
в коммерческую не запущена но пользоваться то можна.
Это всеравно что локалку на салтовке дома затянули, а на алексеевке еще не все дома покрыли, это ж не значит что на салтовке не работает
да нереальная скорость 1 мегабит только на 4жэ может быть![]()
До запуска точно будет![]()
Прочитай еще раз выделенное, речь идет об открытии номерной емкости.Первый национальный CDMA оператор «Интертелеком» ввел в коммерческую эксплуатацию номерные емкости во всех областных центрах Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
исходя из названия выходит то что в Харькое сеть уже введена в эксплуатацию![]()
Парни,а модемы на интертелеком rev-a,будут работать в сети rev-b? в Киеве уже запустили на правом береге.Кто прояснит ситуацию.МТС-коннект уже достал,в Кутузовке с направленной антенной еле -еле движется.Буду пробовать Интер,как запустится,но может модем брать уже на вырост с EVDO REV-B?
у меня Интертелеком в Фрунзе прием хороший, до Кутузовки должен добить и так без антены
С Интертелекома мне вчера дали понять,что Харьковскую обл запустят в середине 2011г.
Где интересно Б\Ска стоит? На салтовке наверно?А скорость какая у Вас?