Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерстеллар

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Фильм шикарный! Смотрел в IMAX в 2д. Остался под большим впечатлением. Давно таких не снимали. Кому понравился "Начало" обязательно идти в кинотеатр. Сюжет хорош. Звук отличный. Вообщем маст си, как говорится.
Но, людям, не знающим, что такое черная дыра, чревоточина и световой год, делать на этом фильме нечего

Посетил сей "шедевр" и "лучшую научную фантастику за последние надцать лет!". Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Постная бредятина в кубе.
Почти 3 часа соплей про семейные отношения, отношения между людьми, о любви в жизни человечества, правда-неправда и прочую лабуду. Космической фантастики там один эпизод на первой планете. Всё. Маленький кусочек из всего фильма.
Действительно научной фантастики там нет вообще. Какие-то там типа умные фразы (которые были полностью похерены для восприятия украинским дубляжем), но абсолютная хрень в элементарном.
Кто дал координаты базы Наса главному герою?
Первая половина фильма ещё ничего, но потом идёт дичайщее высасывание из пальца. После попадания в ЧД вообще мега бред.
Про такую мелочь как метеориты, раздолбавшие в хлам челнок, но абсолютно не повредившие катапультирующегося чувака, я даже смеяться не буду - слишком незначительная ******ь на фоне более важного.
Пояснение наличие духа и передачи важной инфы не поддаётся никакой критике - сказка чистой воды.
А финал переплюнул *****ьностью даже финал Грани будущего.

Кто же создал портал в другие галактики и всю эту хрень с возвращением в прошлое и пространство с комнатами?
С планом А и Б на мой взгляд тоже нахуевертили.
Ксати, ничё не понял что там за замес был с Манном - те скудные фразы, которые это поясняли, не расслышал/не понял.
Может просто с первого раза я не всё понял, буду благодарен, если поясните.

Останнє редагування:
Посетил сей "шедевр" и "лучшую научную фантастику за последние надцать лет!". Сказать, что я охренел - ничего не сказать. Постная бредятина в кубе.
Почти 3 часа соплей про семейные отношения, отношения между людьми, правда-неправда и прочую лабуду. Космической фантастики там один эпизод на первой планете. Всё. Маленький кусочек из всего фильма.
Действительно научной фантастики там нет вообще. Какие-то там типа умные фразы (которые были полностью похерены для восприятия украинским дубляжем), но абсолютная хрень в элементарном.
Первая половина фильма ещё ничего, но потом идёт дичайщее высасывание из пальца. После попадания в ЧД вообще мега бред.
Про такую мелочь как метеориты, раздолбавшие в хлам челнок, но абсолютно не повредившие катапультирующегося чувака, я даже смеяться не буду - слишком незначительная ******ь на фоне более важного.
Пояснение наличие духа и передачи важной инфы не поддаётся никакой критике - сказка чистой воды.
А финал переплюнул *****ьностью даже финал Грани будущего.

Кто же создал портал в другие галактики и всю эту хрень с возвращением в прошлое и пространство с комнатами?
С планом А и Б на мой взгляд тоже нахуевертили.
Ксати, ничё не понял что там за замес был с Манном - те скудные фразы, которые это поясняли, не расслышал/не понял.
Может просто с первого раза я не всё понял, буду благодарен, если поясните.

Художественный фильм и научная статья -это две больших разницы (с)
Вы в кино за впечатлениями ходите или за килобайтами данных?:rolleyes:

гравитация :D из пыли прочитал
ОНИ :D

Художественный фильм и научная статья -это две больших разницы (с)
Вы в кино за впечатлениями ходите или за килобайтами данных?:rolleyes:
Причём тут научная статья и килобайты данных? Где я спрашивал о реалистичности с точки зрения высших материй? Я смотрю кино ради интересных историй. Мне не нужны гигабайты формул и тонны объяснений теорий черных дыр. Мне нужна простая человеческая элементарная логика происходящего. А впечатления я получил. Отрицательные.
А за впечатлениями от сказок - это к Трансформерам.

гравитация :D из пыли прочитал
Гравитация - это сила притяжения. Она не может мыслить, а значит не могла дать координаты. Их дали С ПОМОЩЬЮ ГРАВИТАЦИИ (что мне тоже кажется дурацким способом). Вопрос в том, КТО их дал.
ОНИ :D
Аааа!
Вот теперь всё стало понятно. :D

Останнє редагування:
Посетил сей "шедевр"
вот не понимаю таких людей, нафига вы ходите в кино? :іржач:
это шоу, туда нужно идти отдохнуть и расслабиться, а с таким подходом абсолютно в любом фильме можно найти ошибки и несоответствия
тогда уж лучше смотреть научно-документальные фильмы - там все правдоподобно и обосновано:yahoo:

а, ну и что немаловажно - и нет соплей про семейные ценности))

вот не понимаю таких людей, нафига вы ходите в кино?
это шоу, туда нужно идти отдохнуть и расслабиться
Да-да, отдохнуть и расслабиться, полежать в кресле в полумраке, оценить размер экрана и громкость звука, пожрать попкорна. Я в курсе.
Признавайся: ты постоянно посещаешь аттракционы типа 7D? ;)

Останнє редагування:
т.е. ты еще и к залу, размеру экрана и звуку претензии имеешь?
в общем документалка по телеку для тебя идеальный вариант :D

типа - яйцо или курица?
Угу, я про это.

что? пояснение наличия духа?!
Что было этим самым духом.
фильм не даёт ответа на этот вопрос.. предположительно - люди..
Я тоже так понял. Вики в описании сюжета тоже так пишет.
Но тут парадокс "яйцо-курица" ещё более нагляден.
Не могло это быть. В принципе.
там комикс какой-то вроде выпустили, который должен пояснить мотивы Манна.. Absolute Zero называется..
Прочитал в сюжете на Вики
Манн прилетел на планету, увидел, что она не пригодна для жизни. При таких раскладах на эту планету не прилетели бы и он бы там в одиночестве и помер. Поэтому он радиографировал, что планета классная, со всем необходимым, а когда прилетели эти чуваки, он попытался их грохнуть, чтоб не раскрыли его обман.
Тут всё логично.
ну фильм непростой, да.. но такого пренебрежительного отношения он явно не заслуживает..
Он не заслуживает оценки 9 балов и 4 места на кинопоиске.
Сюжет абсолютно нереален и высосан из пальца.
Я должен относиться к нему не пренебрежительно только потому, что там картинка красивая?
А запутанный сюжет с мутными посылами и отсутствием понятности для меня никогда не были уважаемыми.

Останнє редагування:
запутанный сюжет с мутными посылами и отсутствием понятности
))..ну дык. вторая часть же ж будИт. :D
а ты шо думал?)) все так просто? и сиквел. и приквел. и фсё, шо по кассе пройдет. :D

Я должен относиться к нему не пренебрежительно только потому, что там картинка красивая?
тебе с Готой по поводу пагаварить ннннада. :)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48225497&postcount=4035

*по поводу "не заслуживает" - соглашусь, говорила уже - не шедевр, но вполне годный. :)

а то! :D
ну, сам подумай, затравка какая: гг - полетел. в даль далекую.к.морю.синему.
ггероиня - в неведомых *****х, с кучей "капсул" на разведение/клонирование..
..;)

Спор двух зануд малоприятное зрелище. :D
))..знаешь, в соседней теме ты меня со своим фирменным занудством приятно удивил. да. :угу:
пушо тока зануда смог найти и показать то, до чего даж я, при своих киноповернутых мозгах не докопалась. :)

))..знаешь, в соседней теме ты меня со своим фирменным занудством приятно удивил. да. :угу:
пушо тока зануда смог найти и показать то, до чего даж я, при своих киноповернутых мозгах не докопалась. :)
Дык "зануда" это хвалебный термин, а не ругательный. Хотя мало кто это понимает. :D
Главное использовать это не повсеместно, а только в нужных случаях. :)

А запутанный сюжет с мутными посылами и отсутствием понятности для меня никогда не были уважаемыми.
Непонятности для тебя? понимаешь не все фильмы, даже американские снимают для людей с 2 классами образования. Есть фильмы над которыми нужно думать. Фильмы, которые нужно смотреть с подготовкой. Короче для любителей НФ. А не для любителей экшена. Ну и желательно чтоб зритель понимал что такое сингулярность, горизонт событий, червоточина, природа черной дыры, теория относительности и т.д. И то в этом фильме куча ляпов, скорее сознательных, чтоб добавить хоть какую то зрелищность любителям попкорма. Кстати заметил что среди зрителей общий уровень все таки повыше чем обычно. Хотя жопкорм все равно присутствовал. Во всяком случае поменьше было "телефонистов" и коментаторов с наркоманским смешком.

Какие-то там типа умные фразы (которые были полностью похерены для восприятия украинским дубляжем)
*дьявольский смех за кадром*
много приличных фильмов, испорченных дубляжем? Конечно, примеры приветствуются.
ололо :)
лично меня в большинстве случаев устраивают фильмы в дубляже.
хотя нет.. даже тролить желание отпало

Назад
Зверху Знизу