Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерсно, а кем были в прошлом (при "совке") оранжевые?

Уважаемый vadik_07,

Вы первый пост читали? ;)

С уважением,
Слобожанин.
Неа.
Только название темы.
Сейчас прочел и сделал вывод, что для объективности нужно в одной теме раскрывать кто кем был, каких бы взглядов не придерживался ТС.
Логично?:)

Все они краснопузые!

Хорошая тема!

Луценко и Тимошенко - комса-мажоры да такие, что клеймо негде ставить.

Всречается Ющенко с Тимошенко(пердлявой грузинкой)...???продолжим???

Уважаемый Vrag,
Vrag сказав(ла):
С тезисом об основном вкладе.
Так может просветите, в чём заключался "вклад" ВАЮ в введении в оборот гривни? ;) С учётом того что сама идея и дизайн денежной единицы были разработаны до того как он стал главой НБУ. ;)
Более того, если не ошибаюсь даже сами деньзнаки были уже отпечатаны.

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Vrag,

Так может просветите, в чём заключался "вклад" ВАЮ в введении в оборот гривни? ;) С учётом того что сама идея и дизайн денежной единицы были разработаны до того как он стал главой НБУ. ;)

С уважением,
Слобожанин.

Как в чём? ****** торговал при Гетьмане как сейчас при Клер.

Вероятно, в самом введении.

Уважаемый Vrag,

С уважением,
Слобожанин.
Скорее всего он выбрал оптимальный по его мнению момент дял этого введения (приостановив инфляцию)

Скорее всего он выбрал оптимальный по его мнению момент дял этого введения (приостановив инфляцию)

Ющенко тогда был попкой при Гетьмане и Стельмахе. Он мог "приостановить" только трипильский горшик.

Ющенко тогда был попкой при Гетьмане и Стельмахе. Он мог "приостановить" только трипильский горшик.
Этого не я не Вы знать не можем ...
но думаю он всетаки что то решал в то время ... возможно имел совещательный голос ...
Что самое интересное - его вытащил наверх Кучма (и в нацбанк и в премьеры) а потом на майдане так громко кричали "Кучму геть"

Уважаемый Vrag,
Vrag сказав(ла):
Вероятно, в самом введении.
Тогда это к Л.Д.Кучме Посилання видалено , а вот НБУ, в данном случае был не более чем эмиссионным центром (что было несложно, т.к. деньзнаки были уже давно отпечатаны.) Читайте указ Президента Украины "Посилання видалено"

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый Vrag,
Vrag сказав(ла):
Кучма -- глава центробанка. Хороший анекдот. Мне нравится.
Вообще-то денежная единица "гривня была введена указом Президента Украины, для особо "сообразительных" я дал ссылочку
Посилання видалено

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу