Статус: Офлайн
Повідом.: 2123
Повідом.: 2123
Исходя из твоей же же логики - вера в твоего дважды несудимого фюрера - *******изм чистой воды.
Кстати о фюрерах....У нас в гостях крестная моей супруги.(Она уже не один год(17-ть лет)в штатах живёт)) третий день гостит(Сразу скажу с Западной Украины у меня жена, и родственники соответственно...).Много интересного подрасказала(ИМХО).Полностью пересказывать - долгая песня, а в часности... Интересный коленкор получается...У нас "Ю.Т" поддержали в основном(по статистике) молодёжь, а у них наоборот...Точнее...Не правильно сказал,наверное...Правильнее семьи которые эммигрировали до войны,во время,и люди "после"( кому из схронов повезло тикануть).Говорю так потому ,что она иначе их сама ни как и не называет(!) разве ,что "бандиты и военные преступники"(наиболее распостранённое)...короче конкретная "диЯспора"...А те кто начиная с "оттепели" и потом - более чем не очень!!! К Ющю ещё "так сяк" и то ого-го(из-за жены в основном) ...с ньюансами...А к Юле вообще!!!У неё(кресной) сын(старший) в Департаменте Юстиции служит...(Юрка , мужик класс!) Так ориентировочка до сих пор имеется...И не кто её не отменял!!! Не въездная!!!. А остальное ,он говорит(подтверждаю!(ИМХО)),уже чисто политвопрос...Короче такого подрасказали(они тоже "диаспора"(она то не одна!!!))Короче!Расписывать долго...Кому интерес - в личку...
З.ы. Уникальным,национал-озабоченным и "токовозродившимся" по поводу этого поста просьба не беспокоиться и изжогой не исходить... Конпрома!? Да хотя какой у них "компрома"...Да и ,честно... плевать!...

Хотя, он и сам по себе такое может выдать... Больше всего радует, что это самое их "не бесплатно" -- это раздербанить всю Украину. И, что поразительно, их это УСТРАИВАЕТ!!!
) я не собираюсь. Ибо бессмысленно.