Харьковская манера отвечать вопросом на вопрос, элементарная невежливость и невоспитанность!А ты читало Фоменко?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Харьковская манера отвечать вопросом на вопрос, элементарная невежливость и невоспитанность!А ты читало Фоменко?![]()

Вы привели примеры сюжетов, скорее, криптоистории.Вы часто употребляете термин "альтернативная история" , что Вы имеете ввиду?
Уже больше 200 лет историки спорят о происхождения термина "Русь", а также кто были основатели Руси. Существуют две основных теории- норманская и антинорманская. Так, что представители антинорманской теории ( в ч.к Ломоносов, Грушевский и др.) является альтернативщиками?
Или утверждения о прибывшем в запломбированном вагоне с Германии Ленине, что он немецкий шпион?![]()
Это цитата из статьи "Кругосвета"В основе произведений «альтернативной истории» лежит так называемое контрафактическое моделирование, выраженное формулой: «Что было бы, если бы». Например, что было бы, если бы Наполеон выиграл битву при Ватерлоо? Или, как у Гарри Гаррисона в его «Эдемском» цикле: «Что случилось бы, если бы динозавры не вымерли, а мутировали в расу разумных существ?» Подобная постановка проблемы приводит к заманчивой возможности «переписать» земную историю.
Вы привели примеры сюжетов, скорее, криптоистории.
Это цитата из статьи "Кругосвета"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это была попытка мягкой шуткиГде Вы в моем посту увидели криптоисторию? Пример пожалуйста.
. Надо было смайлик поставить, а то действительно неясно получилось... 
А то я уже испугался. А дело все в смайлике.Это была попытка мягкой шутки. Надо было смайлик поставить, а то действительно неясно получилось...
![]()

Вера в доброго царя, в доброго генсека и в добрую Юлию Тимошенко - явления одного порядяка.
Именно харьковская?!Харьковская манера отвечать вопросом на вопрос, элементарная невежливость и невоспитанность!![]()
Трепался б тогда на форуме Урюпинска - там небось сплошные "извините" и "пожалуйста"

А ты чего вмешиваешься?Именно харьковская?!Трепался б тогда на форуме Урюпинска - там небось сплошные "извините" и "пожалуйста"
![]()
![]()
Под словом харьковская я подразумевал - семитская!
Мдя, не тот язык сделали региональнымА ты чего вмешиваешься?Под словом харьковская я подразумевал - семитская!
![]()

Мдя, не тот язык сделали региональным![]()
Ты меня правильно понял! 
Хм...
Интересно получается...
У антисоветчиков лидеры - бывшие номенклатурщики и кандидаты в номенклатуру...
... против которых, вроде бы эти "антисоветчики" выступали...
Не смущает? Не противно?![]()
Ну и пару слов по поводу голосования "за два раза сидевшего уголовника". Знаете, глядя на оранжевую элиту, вспоминается "юморной" плакатик, который как-то довелось увидеть в кабинете силовика. Так вот, это плакатик гласил: "Если вы ещё не сидели - это не ваша заслуга, а наша недоработка".
Вот так-то.
А ты чего вмешиваешься?Под словом харьковская я подразумевал - семитская!
![]()
Vrag сказав(ла):Смущает и, естественно, противно. А что сделаешь, если других-то нету? Вот и приходится. Всё лучше, чем уголовник...
Типа, сам себе ответил?Vrag сказав(ла):Разумеется ,когда нечем крыть, то начинаются вот такие гнусные закидоны.

Ну, про шапки говорить не буду, а вот, то что с подачи одного "честного" и банкира и "лучшего экономиста" (или как там его ещё называли), сначала была раскручена в стране гиперинфляция сожравшая, то что осталось у граждан Украины после павловской реформы и вконец обесценившая работу рядовых граждан (тех что не были у кормушки), а которая потом была "побеждена" этим самым "экономистом", путём невыдачи зарплат бюджетникам и социальных выплат (тем кому они полагались). Я так понимаю что это по вашему гораздо меньшее зло, чем по ********е шапки сбивать. А то что не посадили, так это должно быть огромное спасиба, так нелюбимому оранжевыми Кучме.Vrag сказав(ла):Я хочу сказать только одно: ни та же Юля, ни тот же Ющенко не сбивали с людей шапок и не садились за это. Что, на мой взгляд, показательно.

Уважаемый Vrag,
Типа, сам себе ответил?
Ну, про шапки говорить не буду, а вот, то что с подачи одного "честного" и банкира и "лучшего экономиста" (или как там его ещё называли), сначала была раскручена в стране гиперинфляция сожравшая, то что осталось у граждан Украины после павловской реформы и вконец обесценившая работу рядовых граждан (тех что не были у кормушки), а которая потом была "побеждена" этим самым "экономистом", путём невыдачи зарплат бюджетникам и социальных выплат (тем кому они полагались). Я так понимаю что это по вашему гораздо меньшее зло, чем по ********е шапки сбивать. А то что не посадили, так это должно быть огромное спасиба, так нелюбимому оранжевыми Кучме.
Ну а про "рулевую" даму и её опрации с газом, уже говорено-переговорено. Не буду повторяться. Вспомню тольк тот гвалт, который поднялся, когда стали разбираться с её художествами. Типа - прессуют оппозицию. Т.о. образом начисто отвергая принцип равенства всех перед законом, о котором оранжевые так любят поговорить.
С уважением,
Слобожанин.
Припомнилось тут... Пару лет назад обмывали мы новоселье приятеля, поздравляли его с покупкой квартиры. Радовались за человека - дом, жена, двое детей. И вдруг кто-то спросил - а какой у вас в семьей был самый трудный период жизни? И человек не задумываясь ответил: "93-94 год. Когда я, здоровый мужик с высшим образованием (красный диплом между прочим) сидел без работы. Жена без работы и двое маленьких детей, которых иногда нечем було кормить. Мне уже было все по фигу, я готов был идти на улицу и грабить, *******, лишь бы накормить детей. Просто чудо, что вдруг удалось зацепиться за одну работу, а так..."Уважаемый Vrag,
Ну, про шапки говорить не буду, а вот, то что с подачи одного "честного" и банкира и "лучшего экономиста" (или как там его ещё называли), сначала была раскручена в стране гиперинфляция сожравшая, то что осталось у граждан Украины после павловской реформы и вконец обесценившая работу рядовых граждан (тех что не были у кормушки), а которая потом была "побеждена" этим самым "экономистом", путём невыдачи зарплат бюджетникам и социальных выплат (тем кому они полагались). Я так понимаю что это по вашему гораздо меньшее зло, чем по ********е шапки сбивать.
Ну, про шапки говорить не буду, а вот, то что с подачи одного "честного" и банкира и "лучшего экономиста" (или как там его ещё называли), сначала была раскручена в стране гиперинфляция сожравшая, то что осталось у граждан Украины после павловской реформы и вконец обесценившая работу рядовых граждан (тех что не были у кормушки), а которая потом была "побеждена" этим самым "экономистом", путём невыдачи зарплат бюджетникам и социальных выплат (тем кому они полагались). Я так понимаю что это по вашему гораздо меньшее зло, чем по ********е шапки сбивать. А то что не посадили, так это должно быть огромное спасиба, так нелюбимому оранжевыми Кучме.
Ну а про "рулевую" даму и её опрации с газом, уже говорено-переговорено. Не буду повторяться. Вспомню тольк тот гвалт, который поднялся, когда стали разбираться с её художествами. Типа - прессуют оппозицию. Т.о. образом начисто отвергая принцип равенства всех перед законом, о котором оранжевые так любят поговорить.
С уважением,
Слобожанин.
) я не собираюсь. Ибо бессмысленно.И после этой тиррады, вы будете счто-то говорить о том что кто-то "повторяет заученные агитки"?Vrag сказав(ла):Отвечать на эти инсинуации не вижу смысла. Кто хотел на самом деле разобраться, тот уже знает, что это ложь. А кому интересно повторять заученные агитки ПР, тот будет их повторять и дальше. Переубеждать деревянных (прости уж, но ты таки из них) я не собираюсь. Ибо бессмысленно.

И после этой тиррады, вы будете счто-то говорить о том что кто-то "повторяет заученные агитки"?
Типа "написанному верить и не сомневаться"![]()
Несерьёзно это как-то.![]()
![]()
Вопрос:
"В. Яворівський
Чи писали ви щось позитивне про Леніна, про Компартію?"
ответ:
" Про Леніна хай Бог боронить! А Компартію змушений був згадувати у молодості, коли працював у партійній газеті. Не вважаю це злочином."