4000 грн на місяць

Интернетные знакомые.

• Автор теми Автор теми styurka
  • Дата створення Дата створення
за 7 месяцев общения человек не вызвал доверия...
Некоторым доверять через 5 минут уже можно - чувствуешь, что искренний человек и не обидит. А тут - 7 (!) месяцев. И ещё спрашивает...
гипертрофированное недоверие к другим людям указівает на то что сам пациент может обмануть (нам не нравятся в людях прежде всего те недостатки, которыми мы обладаем)

(задумалась) а вдруг Стинго прав? а вдруг Инна тоже... того - маньяк:rolleyes:
Девушки носящие имя "Инна" обладают повышенным сексуальным влечением, ярким темпераментом, способностью испытывать множественный оргазм:D

Девушки носящие имя "Инна" обладают повышенным сексуальным влечением, ярким темпераментом, способностью испытывать множественный оргазм:D

Ооо! Так дочку назову- пусть наслаждается жизнью!:D

позиция ясна, но вопрос уже почти решен:)

Милая Стирка(или как то так вас зовут) никого не слушайте,запасайтесь хорошим настроением и едьте)помирать так с улыбкой:ги:

я думаю ,что ваш избранник сразу распознал доброкачественную женщину:трудолюбивую на фоне огорода,и чистоплотную с полотенцем в два раза больше головы.Дерзайте)))

можно остаться без средств к существованию, голой, привязанной к дереву в 100 км от дома:rolleyes:

Голой и привязанной можно и в черте города оказаться, а дальнейший сценарий развития событий рисует мне страааашные картины :rolleyes:

клещи могут напасть или бешеная лисица покусать

Ага, а в городе бешенные собаки :D

Милая Стирка(или как то так вас зовут) никого не слушайте,запасайтесь хорошим настроением и едьте)помирать так с улыбкой:ги:

я думаю ,что ваш избранник сразу распознал доброкачественную женщину:трудолюбивую на фоне огорода,и чистоплотную с полотенцем в два раза больше головы.Дерзайте)))

:)помирать как-то рановато

Голой и привязанной можно и в черте города оказаться, а дальнейший сценарий развития событий рисует мне страааашные картины :rolleyes:
если так всего бояться так может вообще из квартиры не выходить - знакомства по интернету, секас виртуальный, счастье - синтетическое:D

Назад
Зверху Знизу