4000 грн на місяць

Интернетные знакомые.

• Автор теми Автор теми styurka
  • Дата створення Дата створення
отжешь народ какой, напугал Тс, а она и ехать хочет и боится теперича.
ТС едьте на море, за свой счет, в свое отдельно арендованное жилье недалечко от предполагаемого объекта страсти, если что и секс будет, а если ничто, то есть пути отступления в виде отдельно забронированной кроватки в отдельностоящем здании

отжешь народ какой, напугал Тс, а она и ехать хочет и боится теперича.
ТС едьте на море, за свой счет, в свое отдельно арендованное жилье недалечко от предполагаемого объекта страсти, если что и секс будет, а если ничто, то есть пути отступления в виде отдельно забронированной кроватки в отдельностоящем здании

пока еще еду:)

Назрел вопрос к девушкам. Безопасно ли сейчас ездить на море со знакомыми мужчинами по интернету?

Интернетные знакомые интеренетным знакомым рознь:) Я как-то от скуки на мамбе познакомилась с одним мужчинкой из Запорожья. Пару месяцев мы с ним переписывались, выяснилось, что работаем в одной сфере, нашли кучу общих знакомых, несколько раз встречались в Запоре, потом разными компаниями оказались в одном месте в Крыму:D До сих пор дружим/созваниваемся/переписываемся:)

facepalm.gif
взглянул впрофиль. МОжет конечно не мой вкус. Но я бы вас бы на море не пригласил :D

facepalm.gif
взглянул впрофиль. МОжет конечно не мой вкус. Но я бы вас бы на море не пригласил :D

на вкус и цвет товарищей нет
на любой товар найдется свой купец
какие там еще разбоянистые баяны есть?

Назад
Зверху Знизу