4000 грн на місяць

Интернетные знакомые.

• Автор теми Автор теми styurka
  • Дата створення Дата створення
не знаю где это, но поехал... мне риск не страшен :D
а зря бугага))))))))))))на тебе анекдот в тему:Кафе в Париже, за столиком сидит женщина, к ней подходит мужчина: - Мадам торопится? - Мадам не торопится... - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе... Пьют кофе. - Мадам замужем? - Мадам замужем... - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам могла бы позвонить мужу и сообщить, что ее изнасиловал незнакомый мужчина 16 раз! - Шестнадцать раз! - Месье торопится?..

не знаю где это, но поехал... мне риск не страшен :D

Слово Кацапетовка, условное название малого городка. Это значит: так называют населенные пункты на западной Украине, в которых проживают преимущественно русскоязычные. (с)
Поедете? :D

Слово Кацапетовка, условное название малого городка. Это значит: так называют населенные пункты на западной Украине, в которых проживают преимущественно русскоязычные. (с)
Поедете?

поеду!

Поедете? :D
Самое главное симпатия,вот мне Инсигма безумно нравится)))

:іржач:
не - она не прошла айкью контроль. отдал на тестирование другим специалистам, они тоже отказались от использования данного дивайса

не по джентельменски так оголять свои результаты тестирования:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу