Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не он имел в виду что между домами опта))
пуск- панель управление -сети- отобразить сетевые подключения- выберите свое- правой кнопкой- отключить
Ух-блин, реал questionВ сетевых подключениях по подключению по локальной сети правой кнопкой мыши, выбери пункт отключить. Тока потом не забудь вкл.
Так почему же ни один провайдер до сих пор не подключил частный сектор?
"Подключение по локальной сети" отключи и все.
кто что за тобой повторяет???![]()
и все лавры им
и ТС небось пива им принес уже
, а мне не чего не досталось 
Самое интересное, то что на один простой вопрос, дано дохрена ответов не по существу, и только один нормальный, адекватный ответ. В чем причина? Ведь не все ж такие умные, чтоб знать как правильно отключить сеть. Мне не понятно почему в теме с одним вопросом и одним ответом ДВЕ страницы постов. Народ, может будем стараться отвечать на вопросы покорректнее? А то тему откроет кто нить из наших потомков лет эдак через 12-20 и охренеет.
онии все лавры им
и ТС небось пива им принес уже
, а мне не чего не досталось
![]()
Самое интересное, то что на один простой вопрос, дано дохрена ответов не по существу, и только один нормальный, адекватный ответ. В чем причина? Ведь не все ж такие умные, чтоб знать как правильно отключить сеть. Мне не понятно почему в теме с одним вопросом и одним ответом ДВЕ страницы постов. Народ, может будем стараться отвечать на вопросы покорректнее? А то тему откроет кто нить из наших потомков лет эдак через 12-20 и охренеет.
маленький шаг человека и огромный шаг для всего человечества!!!11Человек читает
скоро не будут даже знать как покакать на горшок.тю а че вы серьезно так налетели , я уверен что половина зарегиных на форуме не знаю как это сделать
И да есть еще Гугл.

Хотя, как поставлен вопрос, такой и ответ
ждите тему как включить обратно

скоро не будут даже знать как покакать на горшок.
заведут тему "АААААААААААА!!!!!!!!!!!111111 КАк правильно садится на унитаз? Срочно помогите, хочу посрать. ХЕЛП!!!!!!!!!!!11111111"
ТС хотя бы сразу честно пишет, что он умственно неполноценный.
)Антоха, де фотки?!
зы. подпись поменьше сделай. увидят - будед плохо![]()