4000 грн на місяць

Интернет

• Автор теми Автор теми Lewis
  • Дата створення Дата створення
ждите тему как включить обратно

да не он имел в виду что между домами опта :)))

пуск- панель управление -сети- отобразить сетевые подключения- выберите свое- правой кнопкой- отключить

Ух-блин, реал question :D В сетевых подключениях по подключению по локальной сети правой кнопкой мыши, выбери пункт отключить. Тока потом не забудь вкл.

Так почему же ни один провайдер до сих пор не подключил частный сектор?

"Подключение по локальной сети" отключи и все.

кто что за тобой повторяет???:D

они :( и все лавры им :( и ТС небось пива им принес уже :( , а мне не чего не досталось :(

абыделы рэбенка... аааааааа :плачу::плачу::плачу:

Самое интересное, то что на один простой вопрос, дано дохрена ответов не по существу, и только один нормальный, адекватный ответ. В чем причина? Ведь не все ж такие умные, чтоб знать как правильно отключить сеть. Мне не понятно почему в теме с одним вопросом и одним ответом ДВЕ страницы постов. Народ, может будем стараться отвечать на вопросы покорректнее? А то тему откроет кто нить из наших потомков лет эдак через 12-20 и охренеет.

Самое интересное, то что на один простой вопрос, дано дохрена ответов не по существу, и только один нормальный, адекватный ответ. В чем причина? Ведь не все ж такие умные, чтоб знать как правильно отключить сеть. Мне не понятно почему в теме с одним вопросом и одним ответом ДВЕ страницы постов. Народ, может будем стараться отвечать на вопросы покорректнее? А то тему откроет кто нить из наших потомков лет эдак через 12-20 и охренеет.

Вам прэвэдам не понять!

они :( и все лавры им :( и ТС небось пива им принес уже :( , а мне не чего не досталось :(

А че тс пиво выставлял?

Всем похуй.
И да есть еще Гугл.

какой вопрос такие и ответы:D вернее как сформулирован вопрос:d

Все - доигрались.
Теперь он вас уничтожит=)))
Харьков Форум > Хобби > Наука и техника
Внутривидовая борьба у людей, социальный дарвинизм

тю а че вы серьезно так налетели , я уверен что половина зарегиных на форуме не знаю как это сделать

тю а че вы серьезно так налетели , я уверен что половина зарегиных на форуме не знаю как это сделать
скоро не будут даже знать как покакать на горшок.
заведут тему "АААААААААААА!!!!!!!!!!!111111 КАк правильно садится на унитаз? Срочно помогите, хочу посрать. ХЕЛП!!!!!!!!!!!11111111"
ТС хотя бы сразу честно пишет, что он умственно неполноценный.

И да есть еще Гугл.

Обычно, при таких вопросах у гугла в первых строчках хит-парада ссылки на те же форумы:D
Ответили бы сначала, а потом стебались бы:D Хотя, как поставлен вопрос, такой и ответ:)

Это ХФ. Тут не справочное бюро :).

Антоха, де фотки?!

зы. подпись поменьше сделай. увидят - будед плохо ;)

• Це лайк!
Реакції: dent
скоро не будут даже знать как покакать на горшок.
заведут тему "АААААААААААА!!!!!!!!!!!111111 КАк правильно садится на унитаз? Срочно помогите, хочу посрать. ХЕЛП!!!!!!!!!!!11111111"
ТС хотя бы сразу честно пишет, что он умственно неполноценный.

ща за капс ... :))

Антоха, де фотки?!

зы. подпись поменьше сделай. увидят - будед плохо ;)

всем похуй , к сожалению :(

ТС, лучше не ставь эту "одну программу", серьезно говорю

)) мир вареза неисповедим

насколько я знаю при кряканьи одного перевдочика надо инет отключать

Назад
Зверху Знизу