Интернет знакомства

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Кстати о невменяемых. вот один раз была ситуевина, познакомилась с человеком в сетевом нашем чате, новый юзер появился (флиртом там не пахло просто общение). ну вобщем общались с ним всей толпой вроде нормальный, адекватный вполне, потом собирались встретится решили его позвать- позвали, уговорили, а тусили у меня... а человек реально с психическими отклонениями оказался.... вобщем когда народ начал расходиться я тихонько попросила кого-то его с собой позвать, потому что все уходят а этот и не собирается) ну вобщем позадрачивали меня чуток что они со мне его оставят и увели под белы рученьки) было оч стремно.

А что он такого невменяемого делал, можешь рассказать?
Мне интересно. (я жуть какая любопытная, а еще люблю всякое про психов и шизоидов узнавать. может и я сама одна из них :))

всегда можно уйти сославшись на дела. или можно просто уйти, если человек тебе не нравиться то зачем оправдываться?

Ага, как говорила Раневская: "пойду поссу". :)

А кому-то и флирт бывших - привітання

Ооооо. Началосья :-)

Или.. ты любишь собачек?:іржач:

А как я тогда тему создавала насчет кошмариков асечных:
зашол такой наночь глядя ко мне один из белорусии, с вопросом сокраментальным:
"А бывало у тебя такое, что по нескольку дней приходилось сдерживаться, чтоб не сходить по большому? Ну там, обстоятельства всякие. Что ты при этом ощущала?"
как думаете, сколько новых слов он о себе узнал?:-)
так он, хад, еще и обидеться на меня умудрился. :іржач:

а еще молодежь вот такой вот ерундой занимается такое впечатление, как-будто нечем себя занять, и обязательно идти в какую-то "общину" и промывать там себе мозги чужими идеями...И почему эти молодые люди не осознают, что ими по-просто рулят, используя такие вот предлоги...Это банальный процес воспитания, ну вот и воспитывают молодых шовинистов, руссо-ненавистников....

Интернет это еще цвето чки, тут у человека хотя бы есть возможность абстрагироваться от других...так что пускай лазят,знакомятся спидом точно не заболеют:)

Думаю, что тут наверное как и влюбом деле есть много плюсов и минусов. Минусы - это то, что ты не знаешь человека вообще и что у него было в прошлом, а плюсы - это, то что ты видишь цели с которыми человек приходит на сайт знакомств, если у него в целях написано - дюбовь отношения, создание семьи и т.д. уже становиться понятно, что человек одинокий и пришел сюда, чтобы с кем то познакомиться!

andreyknure сказав(ла):
Минусы - это то, что ты не знаешь человека вообще и что у него было в прошлом,

а если знакомишься на улице, то ты знаешь человека, то что было у него в прошлом...?

игнором я пользовалась несколько раз, когда либо малолетки невминяемые с предложениями потрахаццо пишут либо такие вот "кадры" как тот, что я описала выше..Полезная кнопочка :)
Охи ..таки тож было... кашмарь...и даже один с ХФ....прям случай как у вас ...пока все его аси в "игнор" не поставила не успокоился...
А вапше коды мне подобное надоело...я вкл. кнопочку "только список..." и всё проблем нет...сейчас и времени нет на подобные разговоры.:)
а если знакомишься на улице, то ты знаешь человека, то что было у него в прошлом...?
Оть..ты меня опередил..
Да и рано или поздно инет-знакомство ведет к встрече в "реале"..."кто там по другую сторону?"..но вот что потом? другой вопрос..

Как вы считаете можно ли познакомиться с человеком через интернет (на сайте знакомств) и могут ли такие отношения стать серьезными?
Чтоб тема была более умной, нужно написать:
Можно ли познакомиться и могут ли такие отношения стать серьезными
:-)
Минусы - это то, что ты не знаешь человека вообще и что у него было в прошлом,
Ясновидящий? Тогда учитесь видеть прошлое не только глядя в глаза, но и по фото :-)
а плюсы - это, то что ты видишь цели с которыми человек приходит на сайт знакомств, если у него в целях написано - дюбовь отношения, создание семьи и т.д. уже становиться понятно, что человек одинокий и пришел сюда, чтобы с кем то познакомиться!
...или просто постеснялся написать прямо, что хочет с кем-то потрахаться :-)

Как вы считаете можно ли познакомиться с человеком через интернет (на сайте знакомств) и могут ли такие отношения стать серьезными?

да,
главное, вовремя виртуал перевести в реал

да,
главное, вовремя виртуал перевести в реал
Это типа того " А можно на вас одним глазиком взглянуть? ну хотя бы на фото";)
Все же на сколько мне показывает мой маленький жизненный опыт и стаж в инете ...многим "внешний фактор" ( личико и т.п.) очень важно.. И это тоже объединяет инет с реалом...

Я познакомилась с любимым человеком в Инете... Там, где одноклассников ищут:D

Тут в чем разДница - в стоге сена познакомилась, дело приняло серьезный оборот, и больше по стогам не шастаешь.

А тут - "любимый человек в кармане", а ты все на инте пасешься... пасешьсЯ...

Хе, А что в этом такого? Я так свою любимую и нашел. На форуме одном познакомились, причем чисто случайно. Карина, Абрикоска, вот вы меня точно понимаете... такой мандраж перед встречей был... а уж как мне родители мозг про**али по поводу "не может быть любви на расстоянии", "это любовь к роботу", "это интернет - разводка"... Но, тьфу-тьфу, пока все вроде норм :love:

Хе, А что в этом такого? Я так свою любимую и нашел. На форуме одном познакомились, причем чисто случайно.
тож самое, нашла любимого на форуме. Сначала аська, потом разговоры по телефону по 6-8 часов в день, потом все-таки увиделись (на нейтральной территории)))), ну а потом началась "поездная" любофь.
Хоть и не верила я раньше в отношения на расстоянии...

Думаю, что тут наверное как и влюбом деле есть много плюсов и минусов. Минусы - это то, что ты не знаешь человека вообще и что у него было в прошлом, а плюсы - это, то что ты видишь цели с которыми человек приходит на сайт знакомств, если у него в целях написано - дюбовь отношения, создание семьи и т.д. уже становиться понятно, что человек одинокий и пришел сюда, чтобы с кем то познакомиться!

ну не знаю у кого там шо написано, у меня на сайте было написано дружба и общение) причем вполне серьезно))) и была я на этом сайте вобще не с целью с кем-то знакомиться)) шпионила я) ну вобщем на сайте мне и написал мой будущий муж) потом в аське общались ну пол года точно мож больше. собирались встретиться "когда-нибудь" ну я собственно ни с кем встречаться не собиралась особо)) потом было два профанаренных мною свидания (что для меня крайне не характерно я или не соглашаюсь или иду))) ну а потом он приехал знакомиться ко мне домой) ну чтоб уж точно ни куда не делась и все собственно) с того момента мы и живем вместе) вот так вот :клас:

for Янок. эх давно было дело. уж и не припомню как и что) ну из того что запомнилось - это человек сидел спокойно мастерил какой-то кораблик из пачки сигарет, доделал, посмотрел на него и с остервенением порвал в мелкие клочочки)) при чем с такими видом что к стенкам прижались все)) ну и вобще он весь дерганный такой был, резкий и не понятный, при этом в чате человек абсолютно нормально разговаривал, прикалывался ну вобщем вел себя обычно, а в жизни - брррр, тут видеть надо))) ну и соответственно он в основном либо молчал либо выдавал неадекватные фразы, и абсолютно не реагировал ни на намеки шо пора домой. ни на прямые заявления что я ложусь спать, всем пака)))) уводили почти силком, больше я его не видела. на сходки не приходил. в чате был но по-моему не оч долго

Назад
Зверху Знизу