Кстати о невменяемых. вот один раз была ситуевина, познакомилась с человеком в сетевом нашем чате, новый юзер появился (флиртом там не пахло просто общение). ну вобщем общались с ним всей толпой вроде нормальный, адекватный вполне, потом собирались встретится решили его позвать- позвали, уговорили, а тусили у меня... а человек реально с психическими отклонениями оказался.... вобщем когда народ начал расходиться я тихонько попросила кого-то его с собой позвать, потому что все уходят а этот и не собирается) ну вобщем позадрачивали меня чуток что они со мне его оставят и увели под белы рученьки) было оч стремно.
А что он такого невменяемого делал, можешь рассказать?
Мне интересно. (я жуть какая любопытная, а еще люблю всякое про психов и шизоидов узнавать. может и я сама одна из них
)всегда можно уйти сославшись на дела. или можно просто уйти, если человек тебе не нравиться то зачем оправдываться?
Ага, как говорила Раневская: "пойду поссу".

А кому-то и флирт бывших - привітання
Ооооо. Началосья

Или.. ты любишь собачек?![]()
А как я тогда тему создавала насчет кошмариков асечных:
зашол такой наночь глядя ко мне один из белорусии, с вопросом сокраментальным:
"А бывало у тебя такое, что по нескольку дней приходилось сдерживаться, чтоб не сходить по большому? Ну там, обстоятельства всякие. Что ты при этом ощущала?"
как думаете, сколько новых слов он о себе узнал?

так он, хад, еще и обидеться на меня умудрился.