50% off Cursor

Интернет знакомства

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
вменяемость по инет?:) однако....

нет, ну имеется в виду, что если человек реально невминяем, то это можно выяснить во время беседы..
у меня в аське как-то знакомый появился, мы с ним о работе говорили и о кино.. Потом куда-то исчез на месяц, я и забыла о нем... Позже появился со словами "когда же я тебя уже увижу?" Я отказываю, ссылаясь на наличие мужа на что получаю "что ты за дрянь? после того, что между нами было? Как ты могла? Разве можно быть такой дрянью и т.д." Я в шоке! Что было то???? Я его в игнор - он под другим ником входит, я и новый в игнор, короче еле сдыхалась...

Страшно бывает.. Действительно, страшно...

Особенно, когда понимаешь, что к человеку возникают определённые чувства, а вы даже не виделись
И перед встречей трясёт - боишься разочароваться

и такое бывает..а бывает, что трясет, и как оказывается при встрече, не зря.... И чувства начинают расти ;)

Абрикоска сказав(ла):
нет, ну имеется в виду, что если человек реально невминяем, то это можно выяснить во время беседы..
а ну да, согласен..типично "невненяемого" видно сразу:):)
Я его в игнор - он под другим ником входит, я и новый в игнор, короче еле сдыхалась...
зато опыт получили:)

Мона вопрос к любителям знакомиццо по сети? А не возникает ли у вас проблем со знакомством в реале, при такой привычке? Ведь в реале-то посложнее и разговор завязать, и суметь понраится, да и кнопочку "игнора" в реале посложнее научиться "включать" во время ;))

Я так поняла вопрос был вобще не о том как переносится знакомство из инета в реал, тут то понятно оно всегда стремно, не важно с кем надо встретится с девочкой или мальчиком, а про обычное банальное знакомство сразу в реале?) нет проблем никаких ни в том ни в том случае, разговаривать чай еще не разучились) не только на кнопки тыцкать умеем) :пиво:

Кстати о невменяемых. вот один раз была ситуевина, познакомилась с человеком в сетевом нашем чате, новый юзер появился (флиртом там не пахло просто общение). ну вобщем общались с ним всей толпой вроде нормальный, адекватный вполне, потом собирались встретится решили его позвать- позвали, уговорили, а тусили у меня... а человек реально с психическими отклонениями оказался.... вобщем когда народ начал расходиться я тихонько попросила кого-то его с собой позвать, потому что все уходят а этот и не собирается) ну вобщем позадрачивали меня чуток что они со мне его оставят и увели под белы рученьки) было оч стремно.

Ivo4ka сказав(ла):
Кстати о невменяемых.
речь о том,что производящий впечатление "невменяесмого в инете" на 95% такой и в жизни, причём, если этот товарисч начинает оправдываться по типу: " а эт я просто экспериментирую/дурачусь/играюс/т.п. - то все 100%"....
ну а другие..тут лотерея: 50/50:):)

Ivo4ka сказав(ла):
а про обычное банальное знакомство сразу в реале?) нет проблем никаких ни в том ни в том случае, разговаривать чай еще не разучились) не только на кнопки тыцкать умеем)
Вопрос был именно в этом. Если у тебя сочетается умение знакомиться и реала и в виртуале - то респект!
(старчески покашливаю)Просто я застала времячко когда знакомились без всяких инетов и ни чо :) Та же самая вероятность 50\50 встретить как хорошего человека, так и невменяемого :)

Ну кстати о неимении кнопки игнор, я ей даже в аське пользовалась всего пару раз. можно просто удалить человека из контакта. рано или поздно писать ему надоест. на форуме не юзала ни разу, хотя б с удовольствием не видела бы половину постов некоторых личностей (но заметьте только половину)) точно также и в жизни. всегда можно уйти сославшись на дела. или можно просто уйти, если человек тебе не нравиться то зачем оправдываться?
я просто болтливая очень. наверное поэтому редко бывает неловко от затянувшегося молчания) я всегда найду что сказать. да и как правило если уж с человеком из инета в реале встречаешься то у вас есть общие темы))

Вопрос был именно в этом. Если у тебя сочетается умение знакомиться и реала и в виртуале - то респект!
(старчески покашливаю)Просто я застала времячко когда знакомились без всяких инетов и ни чо :) Та же самая вероятность 50\50 встретить как хорошего человека, так и невменяемого :)

кстати тогда просто интернета или не было или мало у кого был) и людей можно было еще где-нить кроме чатов-форумов-сайтов знакомств и иже с ними встретить)):yahoo:

игнором я пользовалась несколько раз, когда либо малолетки невминяемые с предложениями потрахаццо пишут либо такие вот "кадры" как тот, что я описала выше..Полезная кнопочка :)

так если этим малолеткам не отвечать они редко пишут второй раз. ну был один который с неделю плакал у меня в аське что я молчу) ну и шо? и ему надоело))) а еще мну прут придурки спрашивающие - какие у тя трусики - вот им всегда отвечаю - чистые - и кроме одного двух смайлов мне больше от них ничего не приходит)

так если этим малолеткам не отвечать они редко пишут второй раз. ну был один который с неделю плакал у меня в аське что я молчу) ну и шо? и ему надоело))) а еще мну прут придурки спрашивающие - какие у тя трусики - вот им всегда отвечаю - чистые - и кроме одного двух смайлов мне больше от них ничего не приходит)

да я понимаю что попишут и перестанут, но я ж на работе и его мигающее окошко меня отвлекает. прошу не писать - не понимает. приходится в "игнор" и проблема решена :)

Ага, еще спрашивают, хочешь буду твоим рабом?
На инглиш...
Надоело посылать...на русском:)

Назад
Зверху Знизу