Я разрешу своей жене в интернете:

• Пусть творит, что хочет. Я тоже изменяю, а за интернет платит она.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
Я вообще не женат, если что. А тема... тема да - и об этом тоже
ты уже раздумал жениццо?:D

Я вас умоляю, всего лишь один престарелый ловелас разводит срач, я от него левой рукой отписываюсь.
мальчег, ты мне льстишь :) даже не буду уточнять чем в этот момент у тебя занята правая рука:іржач:

ты уже раздумал жениццо?:D

А я собирался? Ты же сломал уже себе жизнь, я учусь на чужих ошибках.

мальчег, ты мне льстишь :) даже не буду уточнять чем в этот момент у тебя занята правая рука:іржач:

Вернись к православию, перестань думать о мужских руках, негодяй.:D

ТС! Огромное Вам человеческое спасибо!!! Я не ржала так наверное никогда!:D
Ну а почему бы тогда не запретить телевизор? Там тоже дяди есть!:D
Мой муж знает, что я делаю у компа, когда он пьет с мужиками в гараже. Я с удовольствием флиртую, и ни капельки этого не скрываю!:) Более того, скажу Вам по большому секрету, что факт измены и факт флирта крайне редко взаимосвязаны.:D

Мерси, для этого тема и писалась.

ТС! Огромное Вам человеческое спасибо!!! Я не ржала так наверное никогда!:D
Ну а почему бы тогда не запретить телевизор? Там тоже дяди есть!:D
Мой муж знает, что я делаю у компа, когда он пьет с мужиками в гараже. Я с удовольствием флиртую, и ни капельки этого не скрываю!:) Более того, скажу Вам по большому секрету, что факт измены и факт флирта крайне редко взаимосвязаны.:D

ну ты даешь))))
ты смотри.. А то ТС не поймет шутки и следующая тема будет называться - не дадим бабам сидеть у телевизора!

А я собирался? Ты же сломал уже себе жизнь, я учусь на чужих ошибках.
я? сломал???:іржач::іржач::іржач:
маладес, мальчег:клас: никада нижынися:іржач::іржач::іржач:

Вернись к православию, перестань думать о мужских руках, негодяй.:D
что значит вернись? я возле него и не был никогда:)
теперь я понимаю почему ты решил не женится: очевидно тебя вполне устраивают твои руки. и они не флиртуют:іржач::іржач::іржач:

Со временем начинаешь понимать, что есть отдельные личности, которые просто называют себя Женщинами. Но по факту ничего женского в них нет, потому что Женщина — это в первую очередь Любовь и вселенское Добро. А в них нет ничего, кроме того, что они разрушают все вокруг себя ради собственной выгоды. Точно так же как некоторые мужчины по факту таковыми не являются, отличаясь от подобия женщин только наличием стручка между ног. И так же умело маскируются.

Прапорщик, а можно поподробнее объяснить-какой смысл скрыт в выделенном предложении?..я не совсем поняла...

Назад
Зверху Знизу