4000 грн на місяць

Интернет Воля или Триолан ?

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
ты с луны свалился чтоли? )
во-первых, стабильность (с) янукович
во-вторых, более-менее адекватный тех под.
в-третьих, триолан не пытается нагинать своих клиентов нюансами в договорах и не сливает их данные коллекторам )
про скорость говорить не буду, это от района к району.
поддержу высказывание! если пропал тырнет то в триолане все носятся с пылающими реактивной тягой пуканами и быстро всё фиксят! у друга воля - три дня без инета и на звонки чуть не матом отвечают.

ты с луны свалился чтоли? )
во-первых, стабильность (с) янукович
во-вторых, более-менее адекватный тех под.
в-третьих, триолан не пытается нагинать своих клиентов нюансами в договорах и не сливает их данные коллекторам )
про скорость говорить не буду, это от района к району.

хз.
у меня на этой хате воля с 12го года.
регулярно читаю страшилки про них, но не сталкиваюсь:незнаю::D
за все время инет пропадал раз 5 и то, на пару часов.
тех поддержка работает без нареканий.
было шо забыл оплатить, позвонил, включили под честное слово, оплатил через 3 дня

кста вопрос касательно трианала: у них теперь динамический айпишник и привязка по мак, как у неволи? раньше был у меня статик, пару дней тому домашние сказали что инет пропал, в ТП их попросили вынуть кабель из роутера и воткнуть в комп, сообщить барышне мак сетевухи.

новые дома, есличо.

Как вообще можно сравнивать два аболютно разных в многом провайдера?

Отпустим качество и скорость интернета, а глянем с юрид.точки зрения. Подключение триолан (паспорт не нужен, фио и телефон любые), в случае долгов по оказанным услугам вам молча отключают интернет, но в будни днем он бесплатно есть. Вы пополняете и снова подключают. Все просто и удобно.

Подключение Воли (паспорт, реальные фио, телефон), в случае долгов по оказанным услугам вам отключают интернет и начинают с вами судиться, могут даже через суд наложить арест на ваше имущество. И самое гадкое, что Воля работает с коллекторами. Вот темка на лиге была
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбор очевиден)

регулярно читаю страшилки про них, но не сталкиваюсь
это не страшилки, об эту компанию было сломлено огромное число копий. Я дважды (дважды, Карл) общался с их тогдашним директором и нихуя не менялось.
Сначала они всех тех, кто не имел с ними договора (было время когда была только публичная оферта, и были другие юрлица), но перешел на другого оператора, слили коллекторам в Кредит-капитал и т.д. Причем долги у многих были абсолютно надуманными (читай темы за 2005-2008 года), поэтому волю тупо слали нахуй вместе с коллекторами. Потом распространяли договора, которые нельзя было расторгнуть не посетив абонентский отдел, телефонного желания было не достаточно. А если человек забивал на них, то в дело снова вступали коллекторы.
Следующим этапом "развития" компании была стратегия подключить как можно больше хомяков, и похуй, что оптического оборудования не хватало, и из-за повсеместной витой пары инет регулярно пропадал, а дамы в тех.поде ничего умнее чем прочитать попунктно методичку не могли. Следовательно и проблемы все решались крайне долго.
В настоящее время, когда и оборудование стало лучше и тех.под обзавелся полезными инструментами, узнай плиз какая зарплата у пацанов, что ездят на выезды, и насколько они заинтересованы это делать - наступит такое себе прозрение. А потом сравни с триоланом.
Что я хочу сказать - это хорошо, что возле тебя установлено хорошее оборудование, и спорных моментов не возникало, но неволя за много лет сделала все, чтобы максимально дискредитировать свое имя для тех, кто нуждался в качественном канале инета. Правда хомячков всё-же слишком много, и сеть до сих пор живее всех живых (возможно и благодаря тому, что триолан всегда держал цены выше).

Нахер этих чмошников из воли и трианала. Подключайте МаксНет :D

ухты! волей еще кто-то пользуется))))

Назад
Зверху Знизу