регулярно читаю страшилки про них, но не сталкиваюсь
это не страшилки, об эту компанию было сломлено огромное число копий. Я дважды (дважды, Карл) общался с их тогдашним директором и нихуя не менялось.
Сначала они всех тех, кто не имел с ними договора (было время когда была только публичная оферта, и были другие юрлица), но перешел на другого оператора, слили коллекторам в Кредит-капитал и т.д. Причем долги у многих были абсолютно надуманными (читай темы за 2005-2008 года), поэтому волю тупо слали нахуй вместе с коллекторами. Потом распространяли договора, которые нельзя было расторгнуть не посетив абонентский отдел, телефонного желания было не достаточно. А если человек забивал на них, то в дело снова вступали коллекторы.
Следующим этапом "развития" компании была стратегия подключить как можно больше хомяков, и похуй, что оптического оборудования не хватало, и из-за повсеместной витой пары инет регулярно пропадал, а дамы в тех.поде ничего умнее чем прочитать попунктно методичку не могли. Следовательно и проблемы все решались крайне долго.
В настоящее время, когда и оборудование стало лучше и тех.под обзавелся полезными инструментами, узнай плиз какая зарплата у пацанов, что ездят на выезды, и насколько они заинтересованы это делать - наступит такое себе прозрение. А потом сравни с триоланом.
Что я хочу сказать - это хорошо, что возле тебя установлено хорошее оборудование, и спорных моментов не возникало, но неволя за много лет сделала все, чтобы максимально дискредитировать свое имя для тех, кто нуждался в качественном канале инета. Правда хомячков всё-же слишком много, и сеть до сих пор живее всех живых (возможно и благодаря тому, что триолан всегда держал цены выше).