4000 грн на місяць

Интернет Воля или Триолан ?

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Триолан лучше-намного!А Воля-врагу не пожелаю...

Есть и воля и триолан. Триолан юзаю плачу по счетам. Волю юзаю, плачу, каждые 3 недели вызываю мастера, постоянно падает то инет , то ТВ, жду мастера по 6 часов не имею возможности никуда отъехать

Ви мазохистъ?

О!У меня первое сообщение!Я просто из бана вечного выполз,если что...

Останнє редагування:
воля - намного хуже. а раньше практиковала еще и слив инфы о клиентах коллекторам.
если телефон хоть раз попадет в их базу данных - начнут регулярно названивать со своим спамом.
техпод у воли хуже чем у триолана, и т.д. и т.п

Где ВОЛЯ перестроенная - там норм, а где старая - какашко :с.ЦТВ работает везде хорощо, если подключили адекватно.

но только не Воля. Низкое качество, никакя техподдержка, телефонный спам, можете оказаться должны на ровном месте и т.п.

О, про спам. Вечером с киевского "провода" (код сети 44) на мобилу убалтывали подключаться. Державною мовою! :)

Ну, на ком ещё попрактиковаться? :D Объяснил парню щирою українською, що не треба - "Трiолан" безкоштовний, а скорости Инета от "Укуртелекома" хватает - фильмы массово не качаю.

Расстались, впрочем, вежливо - на "Волю" он меня не развёл :)

только если Воля будет единственным провайдером на планете - я подключусь к ней или посоветую

Отличный слоган! :іржач:

Пользователь кабельного Воля уже очень давно. И также давно задрачивают они меня постепенным повышением цен (уже в два раза) и постепенной заменой интересных каналов всякой хуетой. Придумал, как их заменить - и похоже удалось (смешно, но даже дешевле!).
После Нового года (всех с праздником!) попытаюсь от них отьебаться. Т.е. прекратить контракт. Правда, опасаюсь их манеры напускать коллекторов.
Вопрос: кто-то имел успех отписаться от них официально? Чтоб без претензий?
Посоветуйте.

Вопрос: кто-то имел успех отписаться от них официально? Чтоб без претензий?
Посоветуйте.

Инфа трёхлетней давности, но срабатывает:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интернет Воля или Триолан ?
Был триолан, пару лет назад позвонила воля и пообещала бесплатно подключить и пол года бесплатно нэт выдавать. Позвонил в триолан сказал уезжаю - временно отключите. Через пол года сходил в волю написал заявление и позвонил в триолан.

У нас выбора нет только воля:confused:. Но правда особых проблем нет. На работе инет( сказали быстрый:D) по сравнению с волей просто ужас :диявол:. Триолан просто не в курсе. Да воля за бывает предложениями всяких акций, которые по сути фуфло( ещё и могут наебать со сроками), но если не обращать на них внимания, то все ОК.

оптик нет лучший интернет провайдер 1гривна 50 копеек в день,правда без кабельного).

Коллекторы приходят если уйти по английски тупо перестав платить. Если пришел в офис и получил от них бумажку (допсоглашение) о разрыве договора с какого-то числа - по закону ваши отношения закончатся с даты этого числа.

Э... я правильно понял, что нужно прийти к ним в офис и получить документ, что мы уже не взаимодействуем? А они вправду дадут такую бумагу, что мы отныне послали друг друга кобыле на...?

Э... я правильно понял, что нужно прийти к ним в офис и получить документ, что мы уже не взаимодействуем? А они вправду дадут такую бумагу, что мы отныне послали друг друга кобыле на...?

Мне в далеком 2009-м на Х.Горе дали, но я к ним в офис зашел в воскресенье в 19:30, открыв дверь с ноги и с воплем "Шозанахервытутсовсемофуелиявпрокуратуруписатьбуду" :D

История реальная, квест тот еще был перед этим визитом с мастерами от "Воли" и прочим

---
И, кстати, "Триолан" пробовал в разных районах - Гора, Сов. Армии, Олимпийская, Жуки, Салтовка (Трактора/Блюхера) - проблем никогда не было

Уважаемые форумчане если кому не трудно подскажите к какому из них подключиться ? У воли вроде акция до 31 ау триолана никаких акции ?

была Воля, оставила после себя очень неприятный опыт, сейчас Триолан
интернет как интернет, у них основная проблема это тв, точнее просто отвратительная подборка каналов

Пользуюсь волей 10 лет...

:рл:

Уважаемые форумчане если кому не трудно подскажите к какому из них подключиться ? У воли вроде акция до 31 ау триолана никаких акции ?

высрало и свалило - а смотрите сколько консервы "легализировалось"? :іржач:

Кста, 10500 тема и не в той рубрике!!!

Кроме этих двоих НЕТ больше нечего????!!
Wtf!!?!!

У каких провайдеров все "по 50"?
так у воли-ж 10мб за 50гр по LAN, жёпа с ручкой :D или киевстар через адсл - 5мб за палтишок или 10мб за 75, жёпа без ручки... возможно уже и дороже, давно у брата не спрашивал.

Назад
Зверху Знизу