3000 грн на місяць

Интернет-ветераны :)

Та какой 128? У меня музыка была с битрейтом 96 где-то. И то было суперррр :)
А винт - сначала 170Мб, пожатый Stacker'ом до 300Мб :)
Потом уже честно стыреный Quantum на 4Гб ;)

по поводу винтов:
у меня сейчас на работе реально работают несколько тачек с Сигейтами по 30 метров
правда иногда нужно крутонуть его плоскогубцами чтоб завелся:ги:

Dimoks сказав(ла):
а я помню winamp 1.0. был год назад еще на винте как раритет. щаз наверное уже нет.

Ля дима а помнишь один инет на двоих? Сотовые ишо не изобрели:) Ты в нете тебе не дозвониться а выходить нада мне:) Коннект херовый рвется каждые 5 мин, первый заработок баксов 100 на двоих...ух:)

Даа... А вот в наше время...... :-)

1995, библиотека ХНУ (тогда ХГУ). Ввод всяких глупых запросов в Altavista. Еще был какой-то русский поисковик, названия уже не помню. Но точно не рамблер, не яндекс и не апорт.

1997 - модем дома, 2400, инет через "Восток", ну и bbs на 065 конечно.

White Rabbit сказав(ла):
Ля дима а помнишь один инет на двоих?

Ну, на двоих вполне комфортно, если один "жаворонок", а другой - "сова". Последний сидит с 11 вечера до 3-х ночи, а первый - с 5 до 8 утра. Днём никто и не пытается зайти, связь никакая...

А вот на четверых... Среди которых один решил покрысятничать и дал пароль еще двоим... Вот это было весело.

А у меня интернет с ноября прошлого года. Покупаю карточки. По ночам в основном лазию. Но не потому, что сова, а потому что днем времени нет.

1992 год
комп - 286, винт - 20 мб
внешний модем - Сони, модель не помню, такая большая белая коробка, с пультом, даже уже не помню нафиг он нужен был.
вначале BBS, потом - Фидо
казалось нереально круто

Ну что, выяснили, кто самый старый пердун. :ги:

Луганск, весна 98-го. Модем ГВС 33600, но САМАЯ ХРЕНОВАЯ АТС города (такая, когда при звонке по межгороду еще свой номер в конце набирать надо было). При стабильном коннекте 19200 отплясывал как тунгусы из племени мумбо-юмбо. А так 9600 :) Отключенные картинки... Инет по 2 бакса в час... Правда, тогда я был школьником и бегал по провайдерам и брал "тестовые" часы :))) Так и жил... Потом товарищ хакнул прова и дал пароль на безлимитный инет за счет одной газеты... Мммм - сладкая халява по вечерам!

1997й год. Модем не помню сколько, на адски медленный.
Но зато - весь мир. Ура! =)

Узнала что это такое в 92 или 93, а вот активно пользоваться начала в 99.В тот же период бессонные ночи в аське, в чатах, форумах и так далее:)

95 год где-то. С друзьями организовывали игровой зал, в соседнем подъезде был провайдер - по блату кинули нам кабель. 100 метров в месяц... Просиженные в И-нете ночи. А первая партия в Старкарфт, выигранная на Питерлинке?!?! Как мы орали!!! Года до 2000 принципиально не ходил на чаты и форумы - хватало аськи. А потом понеслось... ;)

Назад
Зверху Знизу