3000 грн на місяць

Интернет-ветераны :)

первый раз курсе на 4 (2001г)... приехал дамой, к кенту в гости зашел а он на мадем паказывает, типа вот он выход в сеть!!!... через полгодика у него уже были пасы выхода большинства в его подсети :)... патом узнал что мне с кафедры можно выхадить, заплатив денюжек (тариф "божеский" 1 метр - 1 грн :) )... первое желание спиздить чьито пароли чтобы тоже хадить пад чужими лагинами :)...приблуда была написана, на какогото фига не работал :)... патом осознавание того как инет устраен/пастроен :) ну а после уже на работе жырный канал...патом и дома...

96. ХПИ.

лето 99, дома

1996. Ящик на яху.ком, редкие заходы с чужих "пепелацев"...
Перерывчик. Отправка репортажей в киевскую редакцию, поисковики.
Собственноручная настройка по проксе (главный админ проговорился, что - халява) на новорй работе. По неверной ссылке попала на форум, не удержалась от коммента,.. там и осталась. Падения форума, раздвоение. Чат, аська, знакомства в реале. Новый сайт и форум, московская команда, модер с админскими правами, разногласия в "семье", уход.
Харьковфорум. Рулит!
С кем довелось познакомится в реале - все просто чудо! :)
И не знаю, как я раньше без вас всех жила...

1996.
14400
мИРКа, Аська, парнуха...
завлаб, продажа сборка, настройка, обучение
админ, методист
фрилансер...

А я в инет попала когда работала в РОСТЕ.
Сначала была почта и аська, а потом уж и все остальное.
Это был 2003 год.

Какие все... просто таки динозавры интернета :)
Я помню, однажды в 98 в школе показали нам, что такое интернет :) Ещё предложили что-то через Асталависту поискать. Мы урок целый ждали, когда же Асталависта веренет результат поиска :) Потом ещё минут 15 открывалась первая ссылка.

А потом, наверно где-то в 2000 интеренет появился дома. Вот тут и начались бессонные ночи, счета за телефон, интеренет... А потом попал на работу, где понятие траффик было виртуальным :) типа повезло мне. И с тех пор живем-с тут, днями :)

93-й. Москва, Бибирево, 7200 летало так, как, как в Харькове на Востоке с ИТЛ-ом на 28800 так и не полетело. Но воспоминания самые теплые. :) В рунете дышал домен СУ, начинался ру, Чертовы Кулички и ФИДОшные конфы. Библиотека Конгресса и прочих универов, а также странички при универах "здесь был Джон Смит"...:пиво:

примерно 2000 год. Написание диплома, лазанье по фсяким специализированным сайтам. В 2003 работа в интернет-клюбе... и вот там первая аська, первый чат... эх хорошие были времена.

что-то типа начало 2000 года, dial-up, модем 56к :)
в тот вечер мне показали чат на uaportal.com.ua и понеслася, до сих пор осталась одна знакомая ;) а потом аська - и новый виток эфолюции общения :)

Shaen сказав(ла):
96 год на работе, Восток, dial-up. В институте тока расказывали шо есть такое!
Аналогично, шеф!:пиво: С 4-го своего компа :)

95-96 кажется.
с работы у брата
если можно как-то узнать дату реганья номера аськи или Яху мыла скажу точнее.

> год 95-й наверна.
> текстовый халявный интернет с одной из BBS

065?

Останнє редагування:
Где то примерно 1996 год (тут сюдя по всему многие так) - какой то финский чат, просто тупой серфинг с чужого компа.
Потом уже с работы в Москве, по мопеду и карточкам. Чат "Старая кроватка", первое мыло на хотмыле.
Дальше больше.

96-й примерно. До этого фидо было. Аська позже. Помню чаты "старая кроватка" и "таверна" с автоматическим ботом забавным! %)) А еще вспоминаю халяву!!! Рассылали тогда кучу всякого барахла, забавно было. Так же навиность spedia.net и первые проги под накрутку )))

Киттихayk сказав(ла):
Колитесь, граждане - кто когда в первый раз вошел в Сеть и... остался в ней?
в 1997 год помоему первый раз в инет зашел.
в академии гос. управления (дом политпросвищения раньше вроде?)
летняя практика там у нас была.
там был класс компьютерный. и все компы с выходом в инет. 2 недели ходили туда с другом и по часу торчали в инете.

не поверите но первые сайты были - сайт Газеты Премьер, kharkov.com, ixbt.ru :-) а не playboy.com.

потом с модема на 2400 1 раз зашел в инет. через Небесную Сеть помоему.

потом в общаге ХИРЭ появился инет в сетке.

Останнє редагування:
а я помню winamp 1.0. был год назад еще на винте как раритет. щаз наверное уже нет.

Фидо - с 1993 года. Модем на 2400... Ночи за чтением конференций... :)
И-нет - года с 1996. Модем уже на побольше (не помню какой... кажется 33600 - круть неимоверная ;) ). Провайдеры - от Востока до Укртелекома (где урвал - там и пользовался :) ).

2Light: В продолжение оффтопа. Помню как впервые увидел mp3 :) Ни IPlay, ни ModPlayer его проигрывать не захотели :) Был в шоке... А потом ещё и сказали, что это реальная музыка, просто заархивированная - не сразу поверил :)

Назад
Зверху Знизу