3000 грн на місяць

Интернет-ветераны :)

Киттихayk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Интернет-ветераны :)

Колитесь, граждане - кто когда в первый раз вошел в Сеть и... остался в ней? Что вы помните из сети Вашей молодости?:-) Что было лучше чем сейчас? Что хуже?

По сабжу - я вошел впервые (и с тех пор - не выходил:-) ) в июле 1998-го.

Помню как сейчас. 1993 год. Осень, листопад, 486 процессор.
И тут навстречу она. America on Line.
Тогд она ещё была молода, таинственна и непорочна.
Первая версия для Windows. Её не смутил мой
по бедности скромный модем 14400. Она нежно шептала на ухо
слова, значения которых я тогда не понимал:
Интернет, Килобайт, Месячный лимит.
Тогда я тоже был молод и глуп, и не знал,
что следует быть осторожным с навязчивыми. Она
саблазнила меня, привив страсть к пороку.
Потом были другие, и молодые, и постарше.
Некоторых любил я, некоторые любили меня,
но все они хотели одного - денег.
Когда же наступило прозрение, я понял,
что все они были лишь посредницами, торговавшими снами,
и не найду я с ними счастья. Но было уже слишком
поздно, мой мозг был навсегда отравлен сладким дурманом.
С тех пор я качаюсь на вездесущих нитях сети, перестав уже трепыхатся,
как мотылёк, летевший на свет фонаря и попавший в паутину.
И нет мне спасения, помилуй Господь мою грашную душу.

95-й или 96-й.. когда на Рамблёре ещё была порнуха на первой странице ;)

дааа... порнухой была забита вся сеть... И какой порнухой! Щас такую уже - хрен найдешь.:( Эх, молодость, молодость...:-)

Да ну, порнуху убрали лишь с главной улицы. А стоит углубиццо в
первый попавшийся переулок, как она обрушиццо водопадом,
благослови её Господь. :-)

А как она грузилась? Это же просто мазохизм.. Мы сидели на сети ХПИ. Каждая фотка грузилась со скоростью одна сиська в час.. мы успевали выпить бутылку водки и расписать пулю, пока грузилось три- четыре фотки.. :)

1996... Windows 95, текстовые е-мейлы, вебсайты с галимым дизайном... первые вирусы, подхваченные на диких просторах :)

счастливые люди, блин!..:молись::-)

середина октября 2005:ги:

2000 год - выставка InfoExpo 2000. Тогда ще был халявный инет на выставке. Работал на Маке. Провёл в нете 8 часов - мне 1 парень всё показал, рассказал. Потом открывался новый инет-клуб МКС, и на выставке раздавали карточки, по которым можно было поработать в инет-клубе. Так всё началось.... Первый сайт - Chat.ru

Году в 2001-2002. Помню в ХПИ сначала на всю кафедру выделяли 60Мб в месяц. А сколько возни было чтоб к сети подключиться..

1996...Первое знакомство. Каналы IRC, глупый трёп с неизвестными людьми после работы до 11-12 вечера, закачка порнухи из ньюсгрупп... :-)

Лето 2001.
Практика, общага, локалка. Первые бессонные ночи за аськой :-)
Всё было в розовых тонах, т.к. на мониторе поломался блок цветности и красный компонент превалировал над остальными :-)

98й у друзей...14400 тоже.
в 99м свой инет от востока.
жил на новоселовке комп поставил у родственников на салтовке ездил каждый день на работу...ух, как легко тада делались бабки в инете...

balik сказав(ла):
А как она грузилась? Это же просто мазохизм.. Мы сидели на сети ХПИ. Каждая фотка грузилась со скоростью одна сиська в час.. мы успевали выпить бутылку водки и расписать пулю, пока грузилось три- четыре фотки.. :)
Отличное мерило скорости :-) Килосиська, мегасиська ;)

Да, первый раз вылез в инет в 95, в ХПИ. Потом в 97 купил себе модем домой и все... ;)

Где-то лето 2001года.Пошла с подругой за компанию на сайты знакомств.Вывесила свою анкету.Нашла мужа.:)))

не помню %)
год 95-й наверна.
текстовый халявный интернет с одной из BBS

ужоснах

Назад
Зверху Знизу