Интернет в Триолане подешевел.

• Автор теми Автор теми avbua
  • Дата створення Дата створення
Поэтому не всё так однозначно. Тут желательно бы знать и процентное соотношение абонентов на разных пакетах. Если 80% было подключено на 60-гривневый, то тогда можно смело утверждать, что интернет от Триолана подорожал. Но если большинство подключено на 90-гривневый, то получается, что интернет подешевел...

Ну, про подорожание сама компания написала ;)
Настоящим уведомляем Вас, что в связи с инфляционными процессами в Украине, увеличением эксплуатационных расходов телекоммуникационных сетей, ростом валютного курса и существенным ростом цен на материалы и комплектующие компания изменяет с
22.03.2010 года стоимость телекоммуникационных услуг:

Не встречал еще, кто связи с инфляцией и дорожанием расходных делает услугу дешевле ;)

Для большинства хватало и 10мб, ведь в реале всегда было чуть более1 . и что будет на 100мб - в реале 2?
А то что кабельное скакнуло с 30 до 45 - это уж явный наглейший перебор - ПРИТЕКС рулит с его 36 и акциями 3мес бесплатно?

Я так понял, что объявление на сайте Триолана и есть предупреждение. Там написано, что для ранее подключившихся абонентов новые цены будут введены с 1.07.2010 года. Т.е. предупредили заранее, чтобы каждый смог найти себе до этого срока нового провайдера

Так на сайте триолана я заходил и не видел такого до недавнего времени, да и на форуме вывесили(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) 17-го марта, а у низ обычно вывешивание новостей с сайта не больше трех дней после появления новости. Так на каком ресурсе предупреждали за три месяца до смены тарифов?

Так на каком ресурсе предупреждали за три месяца до смены тарифов?

С середины марта до 1 июля три с половиной месяца.

Для большинства хватало и 10мб, ведь в реале всегда было чуть более 1
разницу между битами и байтами знаем?

чото когда дорожает газ, хлеб, метро, бьензин,пиво, адики - никто не подает ни нак ого в сyд

процитирую одного сказочного товарища
"Ну так тож можно пощупать а тут воздух - непонятно что."

Для большинства хватало и 10мб, ведь в реале всегда было чуть более1 . и что будет на 100мб - в реале 2?
А то что кабельное скакнуло с 30 до 45 - это уж явный наглейший перебор - ПРИТЕКС рулит с его 36 и акциями 3мес бесплатно?

всегда было чуть более одного чего Мегабит или Мегабайт ? это собственно то говоря разные еденицы измерения. А то что 36 гривен вместо 45 это правильно - притекс рулит - экономит баснословные деньги 9 грн. на которые честным пользователям интернета от триолана приходится горбатится на заводах с 6 утра до 10 вечера.

С середины марта до 1 июля три с половиной месяца

Я немного не в курил. Ведь тарифы вступают в силу с 22-го марта для новоподключеных абонентов, а для старых я так понял до 1-го июля действуют существующие. Но зная триолан, все может еще 10 раз поменяться причем не в пользу абонентов.

Кабельное поднялось с 30 до 45 грн ?????
Блин - куда так поднимать цены ??????

Интернет не подешевел - а подорожал.
принудительное увеличение скорости за большие деньги - это не благо, а наоборот.

Буду теперь думать о переходе с триолана.

Возвращайся, мальчик к нам, будешь нашим королем © ;)

Так на каком ресурсе предупреждали за три месяца до смены тарифов?

Они не предупреждали, а предупредили позавчера. Те, кто подключится сегодня, будут платить до июля по старым тарифам. Их предупредили. И все остальные существующие абоненты также еще 3 месяца с хвостиком будут платить по-старому. Вроде бы всем понятно. А вот кто придет подключаться уже в понедельник, те с первого дня будут платить по-новому. Их никто предупреждать не должен.

Не знаю, как еще можно объяснить.

Назад
Зверху Знизу