Интернет в Триолане подешевел.

• Автор теми Автор теми avbua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9627
Интернет в Триолане подешевел.

Теперь 100МБит стоит 75грн. Зато теперь не будет тарифа 10МБит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и нахрена мне их навязанные до 100 Мбит за 75 грн. если вполне хватало до 10 Мбит за 60 грн.
И будет ли там 100 вообще?

ты не переживай реальная скорость упадет раза в два, ведь написано до 100, а не 100 :D

Кабельное поднялось с 30 до 45 грн ?????
Блин - куда так поднимать цены ??????

Интернет не подешевел - а подорожал.
принудительное увеличение скорости за большие деньги - это не благо, а наоборот.

Буду теперь думать о переходе с триолана.

ты не переживай реальная скорость упадет раза в два, ведь написано до 100, а не 100 :D

Дык я и не переживаю я ж написал навязанные до 100, нафиг они мне, мне и до 10 вполне хватает

а вот
Интернет не подешевел - а подорожал.
принудительное увеличение скорости за большие деньги - это не благо, а наоборот.
это реальный развод
зачем мне платить на 15 грн больше если мне нафиг соточка ненужна и десяточки вполне хватает

На пакете "Локальный" интернет не подешевел и не подорожал. Как был, так и остался.

на сайте написано Тарифы действуют с 22.03.2010 г.
так что еще подорожать не могло - дата не настала. :)

вот нашел - оказывается разъяснение было в новостях ( почему не написать об этом в разделе тарифы ? )
Абонентам, подключенным до 22.03.2010 года к телекоммуникационной сети компании данное изменение стоимости услуг вступит в действие c 01.07.2010 г.

Тоесть нас пока это не коснется до 01.07.2010

А за это время либо что-то изменится, либо можно найти альтернативу (если такова будет вообще)

Дык я и не переживаю я ж написал навязанные до 100, нафиг они мне, мне и до 10 вполне хватает

а вот

это реальный развод
зачем мне платить на 15 грн больше если мне нафиг соточка ненужна и десяточки вполне хватает

тебя на 15 грн опрокинуть хотят - подай на них в суд. Суд будет ДОЛЖЕН засудить их и зделать тебе старый пакет бесплатно за нанесение морального ущерба так сильно покарежевшего тебе психику.

Вечно не довольным
Вас за ТРИ месяца предупредили что подорожает, если не устраивает - ищите другого более дешевого/качественного (желаемое подчеркнуть) поставщика услуг.

Вечно не довольным
Вас за ТРИ месяца предупредили что подорожает, если не устраивает - ищите другого более дешевого/качественного (желаемое подчеркнуть) поставщика услуг.

А можно посмотреть где именно предупреждали?

А можно посмотреть где именно предупреждали?

Я так понял, что объявление на сайте Триолана и есть предупреждение. Там написано, что для ранее подключившихся абонентов новые цены будут введены с 1.07.2010 года. Т.е. предупредили заранее, чтобы каждый смог найти себе до этого срока нового провайдера.

на сайте написано Тарифы действуют с 22.03.2010 г.
так что еще подорожать не могло - дата не настала. :)

Там, кстати, и после 22.03.2010 г. тариф локальный остался 30 грн/месяц. А тариф 100/100 даже подешевел. Поэтому не всё так однозначно. Тут желательно бы знать и процентное соотношение абонентов на разных пакетах. Если 80% было подключено на 60-гривневый, то тогда можно смело утверждать, что интернет от Триолана подорожал. Но если большинство подключено на 90-гривневый, то получается, что интернет подешевел...

Назад
Зверху Знизу