Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет увеличение

• Автор теми Автор теми -Леля-
  • Дата створення Дата створення
С точки зрения эзотерики - это очень плохо. Я никого тут агитировать не собираюсь, но с практической точки зрения вот это "я не считаю" может по факту обернуться неприятностями (это если эзотерику оставить в покое). Пока Вы там чета не считаете, Ваша партнерша случайная может считать наоборот (от прикольных болезней до специально подкинутых вещей). Для дамы же может случайно закончиться беременностью.
Я к тому, что надо головой думать, что именно ты делаешь. Все термины и определения придумали еще до нас, не надо выдумывать велосипед.

Измена, вероятно, самая разрушительная потеря, которую может испытывать человек. Чтобы быть преданным кем-то, человек должен сначала испытывать полное доверие к предателю. Согласитесь, не бывает измены, если вы не доверяетесь кому-то. Таким образом, можно определить, что измена – это акт нарушения вашего доверия к кому-то, предательство со стороны человека, от которого вы этого не ожидали.

Говоря другими словами, если твоя жена или муж не узнали о том, что ты перепихнулся на стороне, и продолжаешь жить в своей семье, то измены, как таковой, нет. А это бывает только при случайном контакте. Конечно, при прочих равных условиях - без венерологии, беременности и свидетелей. Ключевым является инкогнито.
А вот, если ты реально не перепихнулся, но тем или иным способом объявил или показал своей партнерше, убирайся, ибо у меня теперь другая для этих целей имеется - вот это измена, решение о которой принимается в голове изменщика...

Говоря другими словами, если твоя жена или муж не узнали о том, что ты перепихнулся на стороне, то измены, как таковой, нет.

Логично.
Если ты ограбил банк, но об этом никто не узнал - то никакого грабежа и не было.
Хотя акт доверия банка к гражданам был нарушен.

Преступление Шредингера - если о нем никто не знает, то и преступления нет.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Я на пример считаю что да ) ну смотря как и что ) вот например если он доверяет вам читать переписку то значит нет ) а если он скрывает это прячится то конечно )

Еще можно ему яйца в воду опускать ,если всплыли - изменил:D

А мне можно интернет уменьшение сделать?

Если твой парень или муж переписывается с другими девушками, как на это реагировать ? И является это прямой изменой?

А вот если твоему парню приснится сон, в котором он тебе изменяет, и он тебе о нем сдуру расскажет?
Знаешь, как себя вести?

Если твой парень или муж переписывается с другими девушками, как на это реагировать ?
реагировать надо обязательно, в вашем случае нож к горлу и допрашивать :D

И является это прямой изменой?
нет, прямая измена - наличие полового акта, переписка - это вид коммуникации

измена, тк вариант поцелуя
Да, погуглил. Буду знать.
Петтинг - в массы.

Шкуры используют постель чтоб женить мужика на себе и настрогать парочку тугосерь
Потом **** будет,но гораздо реже,чисто чтоб брак не развалился
Исключения бывают,но редко
Мужикам это надо на уроках труда в школе рассказывать, чтобы не тупили потом.

Ученые обещают что через пару десятилетий женщины не будут нужны для родов:уже сейчас полным ходом идут успешные эксперименты по внеутробному зачатию и развитию плода
Интересно,чем ответят ходячие вагины на ножках,и перед кем тогда будут выпендриваться?
Ничего не изменится.
Любовь и страсть всегда в цене.
Продолжение рода и родительские чувства - отдельная тема.

Ученые обещают что через пару десятилетий женщины не будут нужны для родов:уже сейчас полным ходом идут успешные эксперименты по внеутробному зачатию и развитию плода
Интересно,чем ответят ходячие вагины на ножках,и перед кем тогда будут выпендриваться?

чем тебя обидели *вагины*?

Назад
Зверху Знизу