Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет увеличение

• Автор теми Автор теми -Леля-
  • Дата створення Дата створення
ну мало ли, что вы считаете ой не то
Леля, это серьезная проблема! немедленно ее решайте: начните переписываться с другими парнями\мужьями и увеличивайте и увеличивайте!
потом расскажите об этой переписке "своей второй половинке", не забудьте добавить драматизма и надрыва в речь!

надеюсь,это был сарказм:)

надеюсь,это был сарказм:)

не надейтесь!

Я на пример считаю что да ) ну смотря как и что ) вот например если он доверяет вам читать переписку то значит нет ) а если он скрывает это прячится то конечно ) ну это мое мнение )
а откуда вы знаете, что он доверяет вам читать всю переписку?:D

потом он пойдет и перепихнется,ей че тоже перепихнуться?:кручусь:

каждый выбирает по себе (с)
интересно, а если мужик по телефону с девушкой говорит - это ж ваще лютая измена получаеццо:D

Почему он должен тянуть вниз? Я ответил на пост:

Поясню на живом примере рыбки.
Вот вчера я мог смотреть кино, попивая чай.
Но мне захотелось "вкусно похряпать", я смотался в РОСТ и нажарил рыбки в кляре как люблю.
Не устоял. Что плохого?
Ну и так далее. Вплоть до красивой приятельницы.
Ушла за рыбкой :)
С приятельницами как-то полегче, чем у тебя :)

Что непонятно? Интернет увеличение члена лабодаря пере писке.

:іржач:

я не считаю изменой случайное спаривание мужчины и женщины, которые до этого
не знали друг - друга, и после не будут знать...
С точки зрения эзотерики - это очень плохо. Я никого тут агитировать не собираюсь, но с практической точки зрения вот это "я не считаю" может по факту обернуться неприятностями (это если эзотерику оставить в покое). Пока Вы там чета не считаете, Ваша партнерша случайная может считать наоборот (от прикольных болезней до специально подкинутых вещей). Для дамы же может случайно закончиться беременностью.
Я к тому, что надо головой думать, что именно ты делаешь. Все термины и определения придумали еще до нас, не надо выдумывать велосипед.

Это является изменой своего мозга в лучшую для парня сторону.
Как-как? Т.е. до сих пор парень ипал мозг сам себе, а теперь ему ипут мозг в улучшенной позе? 0_0
Я даже не могу по другому представить, как можно изменить мозгу....

все таки я считаю , что это не честно по отношению к своей второй половинке
Вам нужно сделать свою жизнь (собственную) поярче. Займитесь чем-нибудь, выдвигайтесь в люди, в мероприятия всякие.

немедленно ее решайте: начните переписываться с другими парнями\мужьями и увеличивайте и увеличивайте!
потом расскажите об этой переписке "своей второй половинке", не забудьте добавить драматизма и надрыва в речь!
Очень плохой совет. Зачем?

Останнє редагування:
интернет увеличение
Если твой парень или муж переписывается с другими девушками, как на это реагировать ? И является это прямой изменой?
Я считаю,что интернет есть прямой возможностью увеличения переписок,но прямой изменой нет. Возможно,виртуальной. Но не исключено и до прямой измены. Зависит от чего такие переписки могут дойти.

Определённо нужно что-то делать. Или включать мозги, или снимать трусы. Или- или.

Гостик, вечно ты со своим "или или" всю малину путаешь:D
снимать трусы ТСке поздно, мальчек уже активно пишеццо:D

, как на это реагировать ? ?

либо он просто кобелина, либо это тревожный звоночек
в любом случае бить сковородкой его не нужно
мужик это не ваша вселенная
похерьте на него, займитесь собой и своими желаниями вне его вселенной
сами по переписывайтесь с другими парнями - авось и вам понравится - найдете там себе нового принца на 5 минут :D

увеличение размеров членов и грудей по аватаркам?..

776de6018c9243f864db2ae973b1fadf.gif

Назад
Зверху Знизу