Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Интернет Университет

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Интернет Университет

Кто-нибудь сталкивался с Интернет Университетом Intuit?
Можете что-нить о нем сказать?
Какое там качество материала, достойные ли тестовые задание. И вообщем, стоит ли тратить время на изучения материалов с этого ресурса.

как по мне - стоит, и конечно совмещять с доп литературой, университетом они конечно себя громко называют, но впринципе как онлайн учебники неплохие есть

JS или PHP мне и нужно пока уровня новичка. Более высокий уровень, по книжкам и не получишь.
Просто интересно, что лучше. Сидеть с книгой, или пользоваться таким ресурсом...
Мне просто кажется, что в книге очень много "воды"...

Смотрел некоторые курсы.
Курс на курс не приходится. например по ОС мне понравился, а по сетям муть какая-то - как текст, так и задания.
Смотри на оценки курсов.
Видео курсы мне кажется в редких случаях лучше, когда действительно нужно видеть.

Прошел на intuit десять курсов по различным предметам. Могу сказать, что получите хорошие начальные знания, которые затем можно развивать. Тем более что у них охвачено большое количество специальностей, никто ещё бесплатно вам таких знаний не предоставит.

открываешь книгу Котерова и вперед! Там рассказано даже как Denwer установить. Не ведитесь вы на эти хитрые названия УНИВЕРСИТЕТ, единственное чему может вас научит это организованности: - "Дорогая я на парах" по книге можно выучиться не хуже и пойти джуниором в контору, а там натаскаетесь. Кстати еще ОООЧЕНЬ востребован английский язык, разговорный англ это сразу 50% к ЗП. Сейчас столкнулся с этим, оказывается очень нелегко найти программеров уровнем мидл+ и выше с хорошим англом даже за *** косаря

открываешь книгу Котерова и вперед! Там рассказано даже как Denwer установить. Не ведитесь вы на эти хитрые названия УНИВЕРСИТЕТ, единственное чему может вас научит это организованности: - "Дорогая я на парах" по книге можно выучиться не хуже и пойти джуниором в контору, а там натаскаетесь. Кстати еще ОООЧЕНЬ востребован английский язык, разговорный англ это сразу 50% к ЗП. Сейчас столкнулся с этим, оказывается очень нелегко найти программеров уровнем мидл+ и выше с хорошим англом даже за *** косаря

А кто вообще про ПХП что-то тут говорил? И с каких пор установить денвер стало чем-то сложным? *** это три? три косаря за пхп мидл плюс?

Нынче всякие там забугорные вузы проводят онлайн курсы - выкладывают лекционный материал и задания к ним. Весьма занятно послушать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще что-то у mit-а было.

Нынче всякие там забугорные вузы проводят онлайн курсы - выкладывают лекционный материал и задания к ним. Весьма занятно послушать.

Еще что-то у mit-а было.

Udacity действительно очень хорош. на Coursera - по экономике хорошие курсы, а по программированию - имхо, немного форматом неудачно вышло. но на уровне все равно.

нолик не лишний?)

это не "три", это "пол"

если не мычать а нормально разговаривать, то +50% к стартовой девелоперской, за 5% я бы даже книгу не открывал ;) А три косаря за сеньора у нас легко найти работу, тяжелее найти таких работников. Развелось фрилансеров на Joomla/Wordpress и мнят себя программистами супер уровня, а реально знающих людей крайне мало так что трёхан сеньорам обеспечен :yahoo:

4,5к результирующая или 3к это с английским? если 2й вариант, то можно говорить что +500% а не +50% английский дает, где вы по 2к сеньоров найти хотите, это зп мидла

где вы по 2к сеньоров найти хотите, это зп мидла
где вы увидели что я это написал? :eek:
Вот мое сообщение
три косаря за сеньора у нас легко найти работу, тяжелее найти таких работников

50% к девелоперской я говорю про джуниора, мидлы и сеньоры должны его знать априори иначе это недопрограммеры которые и документацию не смогут толком прочитать и никаких коментов в коде

50% к девелоперской я говорю про джуниора, мидлы и сеньоры должны его знать априори иначе это недопрограммеры которые и документацию не смогут толком прочитать и никаких коментов в коде
чтобы документацию читать английский знать не обязательно, в документации нет литературных оборотов и 70% слов понимает даже тот кто английского не знает, всякие термины, заимствованные слова и т.д., если уж совсем туго в гугл переводчик и то что получится будет понятно написано, гугл простые предложения шикарно переводит не теряя смысл, ну а комментарии в коде... опять же никто не заставляет накуралесить такого что без комментрия не разобраться, правильная архитектура и никаких ухищрений на костылях и названия методов и переменных будут сами за себя говорить, никто метод сейв двусмысленно не поймет

то есть вы против комментариев или у вас все методы вроде getUserSphinxIdByCookieIdNumberOrObjectIdOrConfig? Комментарии в описании методов должны быть, это заставляет организоваться программиста, хотя бы для того чтобы он задумался... а что ЭТО действительно делает. К тому же что сейвит ваш метод? Или мне нужно постоянно смотреть код чтобы понять что он сейвит.

да не против я, только писать комментарии к методам с говорящими именами незачем, масло масляное получается

насчет названий... "getUserSphinxIdByCookieIdNumberOrObjectIdOrConfig" это что за хурма? просто гет юзер, ото что бай куки, нумберы и т.д. передается в метод в качестве параметра интерфейса, если вера не позволяет передавать интерфейс, то в виде класса, но никак не структуры, а свинкс хз каким боком вообще в имя метода у вас залетел, включите еще в имя метода яп, иде, ос и архитектуру ос, будет как раз то что надо

Назад
Зверху Знизу