Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и действительно как же ты не сходишь в церковь и не дашь денюжку жирному батюшке на мерседесможет ли виртуальная мама заменить реальную?

Ну вы тут немного не правы, захотеть должен только человек, а Бог ему в этом поможет. Церковь это тот минимум который приближает человека к Богу.захочет Бог и прозреет человек о его сущности без всяких ваших заумных поучений, ибо - церковь, это порождение человеческой деятельности, а божественное начало в каждом человеке раскрывается только божьим промыслом, но ни как не потугами смертных человеков.
Очень хорошая, модерновая идея. Жаль не новая. Жаль для вас, что мне это как атеисту пенисуально. В инете итак всякого говна по пояс, одним котяхом больше, одним меньше.... Собсна похеру...Хотелось бы услышать мысли форумчан по поводу т.н. "интернет церквей", широко распространенных на Западе. Имеет ли у нас смысл такого вида евангелизации?
А чего так? Если ответил значит не похер и не такой уж ты матерый атеистЖаль для вас, что мне это как атеисту пенисуально. В инете итак всякого говна по пояс, одним котяхом больше, одним меньше.... Собсна похеру...

Поверь, ещё какой "матёрый". Чел спросил, я ответил от нечего делать....А чего так? Если ответил значит не похер и не такой уж ты матерый атеист![]()
А вы, Жуно, все таки не верите в Бога
не дождетесь бывают, конечно и такие случаи, когда люди прозревают, будучи в уединении сами с србой , но это редко так бывает,если бы верили, то знали бы, что все зависит от его желания: захочет Бог и прозреет человек о его сущности без всяких ваших заумных поучений
Церковь основал Христос, Он говорил: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ееибо - церковь, это порождение человеческой деятельности
Легко. Другое дело, что для этого нужны хоть какие-то навыки пользования интернетом. Как ты считаешь: сколько бабушек сможет завести кошелёк и платить церкви? Им проще пойти свечечку купить и собственноручно денежку отдать.это интересно таким образом в интернете зарабатывать деньги
Если это поможет человеку вести нормальный образ жизни, то конечно имеет смысл.
Бабушки? Легко! Вон, малолетние задроты легко научились пополнять онлайн игрушки а пенсионеры - мобильных операторов? Был бы заказчик, и любая бабка освоит новый инструмент оплаты мракобесных увлеченийКак ты считаешь: сколько бабушек сможет завести кошелёк и платить церкви? Им проще пойти свечечку купить и собственноручно денежку отдать
. Как вариант - сертифицированная электронная церковная кружка, типа автомата пополнения, или продажи попрыгунчиков, мячиков для детей, только на выходе не мячик, или чек о пополнении, а иконка, с необходимой, в данной ситуации молитвой
. А потом, когда дело пойдет, можно и электронные будки для исповеди, или трансляция на дом литургии в 3-D
.Так жирные батюшки жиреют за счет худых, а худые за место держатся за счет паствыне все батюшки жирные
. Ты просто плохо знаешь эту систему
.Интересно что такой матерый будет делать перед смертью?Поверь, ещё какой "матёрый". Чел спросил, я ответил от нечего делать....
Ну конечно, ты думаешь что Бог тиран??? Вообще-то у человека есть свобода выбора, и Бог дает право каждому человеку выбрать то что он хочет, но как говорится "все нам позволено, но не все полезно для души" мало ты знаком с христианством, и поэтому делаешь предвзятые и неверные выводы.Если бы Бог хотел, что бы его Истинна пришла только через христианскую церковь, он не допустил бы существования других религий, больше того, раскол и разногласия в самом христианстве говорят, что Бог не с вами.
Откуда я знаю, может идти по улице, может трахать бабу, может биться в горячке... Про свою кончину (в нормальном смысле этого слова) не задумывался? Тогда не задавай тупые вопросы.Интересно что такой матерый будет делать перед смертью?
С кем это мы должны договариваться? С протестантами и еретиками? Истина как и церковь должна быть одна, а до других мнящих себя христианами мне дела нет.Вы, христиане, между собой не можете толком договориться, у вас столько всяких сект и церквей, что и посчитать их тяжело, а беретесь учить других людей, разве это не смешно.
Иисус был иудеем по рождению но не по духу, это нужно понимать вы ведь умный и грамотный человек я надеюсь. Иисус все верно говорил, но люди зачастую немощны духовно поэтому кое в чем есть противоречия у христиан, но с Божией помощью все решаемо, так что тут нужно уповать на Его помощь и милость.Ваш иудей Иисус сам же говорил: что распадется то царство, в котором нет единства внутри (не дословно конечно цитирую, но если нужно пороюсь в Библии и более точно передам слова вашего Иисуса).
Большего я от атеиста и не ожидалОткуда я знаю, может идти по улице, может трахать бабу, может биться в горячке... Про свою кончину (в нормальном смысле этого слова) не задумывался? Тогда не задавай тупые вопросы.

Дык, как спросил, так я и ответил. Научись формулировать свои вопросы-мысли, потом тыкай в меня моим атеизмомБольшего я от атеиста и не ожидал![]()
.Ну да, ну да.... "Другие" говорят ну прям как ты ... Кому верить? Хз, моё мнение никому...С кем это мы должны договариваться? С протестантами и еретиками? Истина как и церковь должна быть одна, а до других мнящих себя христианами мне дела нет.
А ещё он был националистом. Цитатку я уж приводил. Повториться, или сам наёдёшь?Иисус был иудеем по рождению но не по духу, это нужно понимать вы ведь умный и грамотный человек я надеюсь. Иисус все верно говорил, но люди зачастую немощны духовно поэтому кое в чем есть противоречия у христиан, но с Божией помощью все решаемо, так что тут нужно уповать на Его помощь и милость.
Когда в дискусии появляются фразы типа, он по духу на самом деле был не таким, в душе он не такой, на самом деле имелось в виду не это, значит в дисскуссию вступил демагог, и единственное на что он годен, это на троллинг.Иисус был иудеем по рождению но не по духу