Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдеры харькова. Выбор, описание, тарифы, цены

• Автор теми Автор теми dr_Ach
  • Дата створення Дата створення

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Укртелеком

Голосів: 458 24.3%
  • Билайн

Голосів: 212 11.3%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 202 10.7%
  • Велтон

Голосів: 56 3.0%
  • Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 297 15.8%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 119 6.3%
  • IP-COM

Голосів: 66 3.5%
  • VEGA

Голосів: 43 2.3%
  • Триолан

Голосів: 316 16.8%
  • Олимп

Голосів: 6 0.3%
  • MatrixNET

Голосів: 19 1.0%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 264 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1884
а в 2-х етажки есть какието шанси что чтото будет? невладеете такой инфо?

больших домов на верхней новоселовке нету вопще максимум 2х етажки

общага по улице Гвардейцев Широнинцев 43 Б к каким провайдерам подключена, кто может подсказать? на месте сам узнать не могу, по определённым причинам! подскажите пожалуйста!

Подключился я как то к такому провайдеру как ФАСТНЕТ , инет был хреновый до ужаса. Но выхода не было по району, приходилось мириться. Когда фастнет должны были перекупить харьковские телекоммуникационные сети, фастнет очень хитро киданул своих абонентов. Они переключили всех у кого был безлимитный инет, на лимитный, без их ведома. Большинство не зная этого влетели в обалденные долги, но самое интересное что харьковские телекоммуникационные сети теперь взыскивают эти долги через компанию по взысканию долгов. И вот встает вопрос, а не одни и те же бандюки и кидали своих абонентов, и теперь под личиной харьковских телекоммуникационных сетей вышибают из людей эти деньги?
P.S. Если кто не знает то харьковские телекоммуникационные сети это та же ВОЛЯ Бродбенд

Подключился я как то к такому провайдеру как ФАСТНЕТ , инет был хреновый до ужаса. Но выхода не было по району, приходилось мириться. Когда фастнет должны были перекупить харьковские телекоммуникационные сети, фастнет очень хитро киданул своих абонентов. Они переключили всех у кого был безлимитный инет, на лимитный, без их ведома. Большинство не зная этого влетели в обалденные долги, но самое интересное что харьковские телекоммуникационные сети теперь взыскивают эти долги через компанию по взысканию долгов. И вот встает вопрос, а не одни и те же бандюки и кидали своих абонентов, и теперь под личиной харьковских телекоммуникационных сетей вышибают из людей эти деньги?
P.S. Если кто не знает то харьковские телекоммуникационные сети это та же ВОЛЯ Бродбенд
Кто тоже попал под эту раздачу отзовитесь, посоветуйте как с ними бороться...

общага по улице Гвардейцев Широнинцев 43 Б к каким провайдерам подключена, кто может подсказать? на месте сам узнать не могу, по определённым причинам! подскажите пожалуйста!
Я в 39Б живу, советую триолан или макснет, точно знаю у вас есть

Подключился я как то к такому провайдеру как ФАСТНЕТ , инет был хреновый до ужаса. Но выхода не было по району, приходилось мириться. Когда фастнет должны были перекупить харьковские телекоммуникационные сети, фастнет очень хитро киданул своих абонентов. Они переключили всех у кого был безлимитный инет, на лимитный, без их ведома.
Не думаю, что так уж без ведома - просто народ наверное, как всегда провтыкал те сообщения, которые им посылались.

Большинство не зная этого влетели в обалденные долги, но самое интересное что харьковские телекоммуникационные сети теперь взыскивают эти долги через компанию по взысканию долгов. И вот встает вопрос, а не одни и те же бандюки и кидали своих абонентов, и теперь под личиной харьковских телекоммуникационных сетей вышибают из людей эти деньги?
Любой компании в любой отрасли при покупке другой фирмы, которой должны деньги, естественно приходится попытаться эти долги вернуть. То что это специально спланированная акция - это просто бред, для Воли/ХТС это просто совершенно ненужный геморрой.

Любой компании в любой отрасли при покупке другой фирмы, которой должны деньги, естественно приходится попытаться эти долги вернуть. То что это специально спланированная акция - это просто бред, для Воли/ХТС это просто совершенно ненужный геморрой.
Ну да. Особенно, если *****ы из Притекса сами любят начислять долги у отключившихся абонентов.

кто живет на маршела рыбалко д 38??
какой инет там есть??? провйдер!!
можно в лч

если б еще эти обманенты как-то информировали кого-то об отключении....
Viking, я сам писал заявление на отключение и вся бодяга растянулась месяца на три-четыре с дополнительными жалобами на их директора...

Кто нить расскажет поподробней об ИТЛ? Толком не какой инфы не вижу...
Что это за провайдер Всех провайдеров?)
Заинтересовали их тарифы, нужен качественный инет на работу...

помогите выбрать провайдера.нужен инет+кабельное. два в одном.на салтовке

ИТЛ - контора чучка тормознутая и срущая на обманентов, всвязи с этим растерявшая их хорошенечко за последние пол года. Вроде скорости может дать хорошие но не дает, цены вроде ничего но не сахар.

Думаю если вам плавно сколько платить то вы будете довольны, правда вам могут обрубить порты какие то но тут главное понапористее требовать и может вам их откроют.

Ну а в остальном впечатления от этого провайдера средненькие

ИТЛ - контора чучка тормознутая и срущая на обманентов, всвязи с этим растерявшая их хорошенечко за последние пол года. Вроде скорости может дать хорошие но не дает, цены вроде ничего но не сахар.

Думаю если вам плавно сколько платить то вы будете довольны, правда вам могут обрубить порты какие то но тут главное понапористее требовать и может вам их откроют.

но скорее всего плавно пошлют в пешее эротическое путешествие.
Также имейте ввиду, что если вы через 2-3 года работы захотите пересмотреть условия на более адекватные текущему времени и положению на рынке, вас туда же пошлют. Что в общем то не противоречит первому.

почему нету в опроснике Киевстара? Добавьте пож-та

Потому что тема создавалась в начале прошлого года, когда про интернет от Киевстара никто и не слышал.
А изменить пункты голосования после начала голосования невозможно. Ну разве что админу очень сильно захочется.

people net отстой, скорость практически нулевая

Не могу попасть на сайт покрытия триолана может кто подскажет есть он по целиноградской 28 ???

В квартире на северной салтовке проведен кабель для инета, как то можно узнать какого он провайдера ?

Назад
Зверху Знизу