Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдеры харькова. Выбор, описание, тарифы, цены

• Автор теми Автор теми dr_Ach
  • Дата створення Дата створення

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Укртелеком

Голосів: 458 24.3%
  • Билайн

Голосів: 212 11.3%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 202 10.7%
  • Велтон

Голосів: 56 3.0%
  • Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 297 15.8%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 119 6.3%
  • IP-COM

Голосів: 66 3.5%
  • VEGA

Голосів: 43 2.3%
  • Триолан

Голосів: 316 16.8%
  • Олимп

Голосів: 6 0.3%
  • MatrixNET

Голосів: 19 1.0%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 264 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1884
почемy ламается что висит, поконкретнее пожалййста, просто есть вероятность, что не разобравшись в этих вопросах, вы столкнетесь с подобным и на дргом провайдере

ну как что ломается?
интернет ломается, и не работает
висит загрузка страничек там, и прочих интернетов.

вы меня спрашиваете почему ламается?я бы сама не проч узнать,они и сами незнают,им звонишь,а они говорят поламалось оборудование(2 месяца назад сказали,что поставили новое и забыли подключить меня),что мастер будет завтра- и так постоянно(((а то,что безбожно висит,страницу немогу открыть,не говоря уже о том как работать????и это не только у меня,у знакомых на хол.горе тоже самое!

и что вы прелагаете?дальше это терпеть,они ведь и сами толком не могут объяснить в чем дело я ведь не первый год на притексе,и мастера вызывала-никакого улучшения,и не только у меня (повторюсь),а во всем доме!!!!

А кто-нибудь всё же может подсказать, что есть по моему адресу? ))

Посоветуйте провайдера для домашнего пользования. Укртелеком исключен, сеть категорически не нужна. Интересует скайп с видеоконфиренцией и возможность подключения цифрового тв

Странно, однако, когда люди сидят на Притексе или любом другом провайдере не один год и при этом всем рассказывают о своих с ним мучениях и душевных потерях, вместо того, чтобы просто взять и сменить провайдера, если уж есть такая полная уверенность, что все проблемы именно на стороне провайдера - и все дела.
А то получается: провайдер - сатрап и живодёр, но я насильников люблю, хоть и ненавижу. Какой-то хронический мазохизм получается!
Если допёк Притекс, так хоть на ОГО переходите, но только не лейте слёзы в ванную, если только не поставили особую цель искупаться в своих рыданиях по самую макушку. Никто вас не принуждает любить своих насильников любовью однолюба - это ваш личный выбор.
Иначе как в той ситуации: муж - ***** и бьёт нещадно, но не разведусь, потому что после битья на трезвую иногда бывает ласков. А совершенно трезвые мужики просто так на дороге не валяются. :D
Товарищи, если кто найдёт на дороге трезвого мужика, сообщите нуждающимся прямо в личку, чтобы они смогли определиться с выбором своего провайдера окончательно!

разуй свои глаза!помоему я ясно выразилась,что у нас нет другого провайдера,а дом.телефон проводить ради инета не хочу,меня устраивает и cdma.(ты там мозоли не набил пока набирал всю эту муть)??

Сижу на Притексе вот уже 4ый год :)
Были и плохие и хорошие моменты :)
Вобщем суть моего вопроса вот в чём :
У кого-то стоит пакет "МАКСИМАЛЬНЫЙ" ( 115грн. ) т.е. до 100мб и какова вобще скорость будет при таком пакете? Отпишитесь пожалуйста....и если можно по подробней об этом пакете.

А какие сейчас есть провайдеры на ул. Есенина подскажите плиз?

Всем привет!
Подскажите какая интернет-сетка есть в частном секторе р-н м.Киевская.
Спс.

Прривет! Появилась необходимость теще с тестем интер поставить нормальный - чтоб видео чат в скайпе мимнимум тянул. Новые Дома, бульвар Юрьева 3. Пока ничего не нашел - Ого по их номеру не включат, Притекса там нет. Подскажите плиз

как раз ищу себе нового провайдера...
спсб за информацию

Есть пользователи Velton ? Какие отзывы?

Спасибо за ссылку

Заинтересовало их предложение за 50 грн. от 1 до 2Мб.Кто связан с этим провайдером подскажите,держат они такую скорость?И хорошая у них Локальная сеть?
добавлено
Если кто хочет могу поменять ОЗУ DDR1 256Мб Самсунг РС3200 на Aeneon 512 Mb DDR1 400,с моей доплатой

Назад
Зверху Знизу