Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдеры харькова. Выбор, описание, тарифы, цены

• Автор теми Автор теми dr_Ach
  • Дата створення Дата створення

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Укртелеком

Голосів: 458 24.3%
  • Билайн

Голосів: 212 11.3%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 202 10.7%
  • Велтон

Голосів: 56 3.0%
  • Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 297 15.8%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 119 6.3%
  • IP-COM

Голосів: 66 3.5%
  • VEGA

Голосів: 43 2.3%
  • Триолан

Голосів: 316 16.8%
  • Олимп

Голосів: 6 0.3%
  • MatrixNET

Голосів: 19 1.0%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 264 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1884
ИТЛ поработит весь мирЪ

Ребята, подскажите - какие у меня варианты: частный дом в р-не летного училища по ул.Володарского. Peoplenet,MTC, Utel - не интересует

Кто есть эти СПЕЦИАЛИСТЫ? Где их найти?

может немного не в тему...
...у меня "Притекс", не получается сделать раздачу по wi-fi, звонил к ним в сапорт с просьбой сменить мас-сетевки на мас-базы, вроде сделали, но в инет не выходит.
подскажите, может кто-то настраивал wi-fi на мас оs с базой airport extrem.
или проблема с провайдером, есть ли смысл менять на другого?

в притексе из заявленных 100 мб/с реально присутствует 200-300 кб/с (скорость закачки с локалки). при интернет я вообще молчу((( прибавьте постоянные поломки, отсутствующую вечно тп, действительно альтернативно одаренных мастеров, которые приходят по вызову, когда захотят, а не когда назначено, два часа копаются в настройках и в конце уходят со словами, мол, не знают, в чем причина поломки. при наличии выбора связываться с притексом не рекомендую ни в коем случае. на старой квартире был билайн - не могу пожаловаться, работает хорошо, скорость тоже на уровне. теперь переехали и, кроме притекса, никакой провайдер в доме не представлен, пришлось снова заключать с ним контракт(((

Молодые люди! Здравствуйте!!! Подскажите мне народными словами,а то я в терминах не очень. У меня сейчас Наша сеть, хочу поменять. Был вначале безлимит-1, теперь 4мбит( помоему). 3 месяца назад перешла на минимальный пакет,а скорость не поменялась. Зря оказывается раньше лишние деньги за скорость платила. Устала я от качества. постоянно вырубается,частые поломки в сети,кот. неведома когда сделают. Постоянно приходится звонить им,чтобы они опять что-то настроили и чтобы у меня работал интернет. Это очень напрягает,особенно когда очень нужно поработать.
Посоветуйте, какой сейчас нормальный безлимитный интернет,так чтобы скорость нормальная была и не вырубалось постоянно. живу на Салтовке,Трактора 130-б. надеюсь на ваш совет. Заранее спасибо!!!

Закроют ваш контакт скоро-так шо не наработаетесь:іржач::іржач:
На вашем районе должны присутствовать Matrixnet, Syndicate и Eastnet.Координаты в объявлениях.
Триолан советовать не буду, ибо то для пацанов:D
Мне можно и для пацанов:D,г лавное чтобы нормальный интернет был, чтобы работал хотя бы постоянно!;)

3 месяца:eek:!!! У меня инет вырубается иногда до 20 раз за час. Разве это нормально???:(
Иногда даже сообщение не успеваю написать между выключениями!!!

Подскажите, кто предоставляет услуги интернет СТО Писочин ("Надия"), не задействую городской телефон (предпочтение локальным сетям).

Спасибо заранее

скажите пожалуйста, какой нормальный провайдер есть на Восточном? кто-нибудь слышал об Онлинете?

так, чисто поржать =)

714255862.webp

хочу укр телеком, кто проводит его личку напишыте... бо я в часном живу...

Подключение!

Доброго времени суток!
Меня и ещё многих людей из моего дома, интересует, возможно ли подключение сети и интернета Triolan по ул. Володарского д.46. Если да, что необходимо сделать нам, может какое-то заявление написать, собрать подписи. С ув. Леонид.

аль кто замолвит словечко за Airbites, из тех кто пользуется!?
Да и с их сайта не понять где у них есть покрытие по Харькову!?

VEGA, аналогично!?

Джамшуты везде одинаковые :yahoo:

Вкладення

• IMG_4676.webp
    IMG_4676.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 161
аль кто замолвит словечко за Airbites, из тех кто пользуется!?
Да и с их сайта не понять где у них есть покрытие по Харькову!?

VEGA, аналогично!?

VEGA - Проверить тех.возможность на сайте можно (!) Посилання видалено

База городов дорабатывается. Если по Вашему запросу не будет найдено нужного Вам города, уточнить возможность подключения Вы можете заполнив анкету на нашем сайте, или позвонив по телефону
0 800 600 0 60

Подскажите, кто предоставляет услуги интернет СТО Писочин ("Надия"), не задействую городской телефон (предпочтение локальным сетям).

Спасибо заранее

ответ в лс

VEGA - Проверить тех.возможность на сайте можно (!) Посилання видалено

скажите пжалста, что из этих названий является псевдонимом Харькова ?

54e185629e1f.png

или, тогда сразу второй вопрос, зная, что там нет Харькова, зачем давать эту ссылку?

Назад
Зверху Знизу