Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Швидкість на укр. ресурси*100 Мбіт/сШвидкість на світові ресурси100 Мбіт/с Швидкість на внутрімережні ресурси100 Мбіт/с
Щомісячний платіж 99 грн
* У рамках тарифу «Чемпіон світу» абонентам надається швидкість 100 Мбіт/с перші 100 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання швидкість зменшується до: 5 Мбіт/с для download і 0,512 Мбіт/с. для upload.
Гагариина 80.
Билайна в районе нет и не планируется, я так понимаю.
Притекс есть, с него в свое время соскочил из-за кучи проблем (давно, года два назад).
Пользуюсь Укртелом. Стабильнее некуда, но 3.7мбита даунлоад и 0.8мбита аплоад - віше провода не тянут уже, то есть потолок достгнут.
Хотелось бы что-то побыстрее, засматриваюсь на притекс (а больше и некуда, наверное), но как там со скоростью и стабильностью? 100мбит, а на самом деле сколько будет **** и ап? Какие вообще плюсы и минусы у Притекса щас?
И, быть может, есть кто-то с района этого, знает, как тут с покрытием и стабильностью?
[*]Спецавтоматика
Сайт: Посилання видалено
Покрытие: Посилання видалено
Все тарифы: Посилання видалено
Наиболее выгодные тарифы (~75-150 грн., безлимит) :
- до 1024 Кбит/с 100 грн.
- до 2048 Кбит/с 150 грн.
- до 4096 Кбит/с 200 грн.
Плюсы и минусы:
+ Локальные ресурсы (DC++, сайты, паритет с другими сетями, UA-IX, KH-IX)
- Стоимость подключения 150,00 грн.
спасибо тебе!"Притекс - "конторка" еще та! И дернуло меня связаться с ней! Жилось спокойненько с ОГО на тарифе за 100грн( эт там где до 1Мбит/с)...но нет! все мало казалось, скорости не хватало да и локалки захотелось!...оформили заявочку в Притексе на подключение (это отдельная история, которая с хорошей стороны сию "конторку" ну никак не охарактеризует)...так вот подключили, оплатили тариф "Хит" до 4Мбит (изначально планировался "максимум" до 100Мбит, но люди добрые вовремя объяснили, что хоть 200, но оборудование, то которое на чердачке, больше 10-ти не выдаст...по сему смысл отсутствует).....и что же в итоге мы имеем?!...а то, что в сеть мы "попали" благодаря все тому же любимому ОГО (слава Богу, не успели отключиться)...а славноизвестный Притекс работать отказался, хотя при "демонстрации" наладчиками "проделанной" ими работы все вроде бы было в порядке....а не прошло еще и суток...думаю, многие уже догадались, что в ТП не дозвониться.....обидно!!!!
звони 7650000 на следующей неделе - твой дом будет в сетиГагариина 80.
Билайна в районе нет и не планируется, я так понимаю.
Притекс есть, с него в свое время соскочил из-за кучи проблем (давно, года два назад).
Пользуюсь Укртелом. Стабильнее некуда, но 3.7мбита даунлоад и 0.8мбита аплоад - віше провода не тянут уже, то есть потолок достгнут.
Хотелось бы что-то побыстрее, засматриваюсь на притекс (а больше и некуда, наверное), но как там со скоростью и стабильностью? 100мбит, а на самом деле сколько будет **** и ап? Какие вообще плюсы и минусы у Притекса щас?
И, быть может, есть кто-то с района этого, знает, как тут с покрытием и стабильностью?
Блин, я готов платить как и сейчас 200грн. Укртелеком дает за них 3.7 даунлоад и 0.8 аплоад.
Кто-нибудь за эти деньги может дать больше с сравнимой стабильностью?
Я так понимаю, Притекс будет работать с разной скоростью, торренты чахнуть, а сама сеть падать частенько.
Подскажите, есть ли доступные сети в районе Новоселовки, ул. Доватора 9, вопрос оператора не важен, хоть какой-нибудь безлимит, или подскажите телефоны по которым можно узнать есть ли покрытие в этом районе. Просто укртелеком уже заебал, у них вообще нельзя узнать есть ли возможность подвести телефон по этому адресу.
Спасибо за содержательный ответ.******* комары
******* мошки
а тут ещё какой-то *******
хлопает в ладошки