Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдеры харькова. Выбор, описание, тарифы, цены

• Автор теми Автор теми dr_Ach
  • Дата створення Дата створення

К каким интернет-провайдерам в Харькове Вы в данный момент подключены?

• Укртелеком

Голосів: 458 24.3%
  • Билайн

Голосів: 212 11.3%
  • "Новый" МАКСНЕТ

Голосів: 202 10.7%
  • Велтон

Голосів: 56 3.0%
  • Датасвит (Притекс, Воля)

Голосів: 297 15.8%
  • Airbites(Наша Сеть)

Голосів: 119 6.3%
  • IP-COM

Голосів: 66 3.5%
  • VEGA

Голосів: 43 2.3%
  • Триолан

Голосів: 316 16.8%
  • Олимп

Голосів: 6 0.3%
  • MatrixNET

Голосів: 19 1.0%
  • Другой интернет-провайдер

Голосів: 264 14.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1884
Спасибо за содержательный ответ.

пожалуйста.
тебе спасибо за очередное неразочарование в народе - не хочу, говорит, в частном секторе укртелекома, хочу кого-то другого. дайте мне кого-то другого, кто там у меня в доме есть? куда позвонить? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

пожалуйста.
тебе спасибо за очередное неразочарование в народе - не хочу, говорит, в частном секторе укртелекома, хочу кого-то другого. дайте мне кого-то другого, кто там у меня в доме есть? куда позвонить? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Да как бы я согласен и на телеком, однако там не хотят давать ответ на вопрос о возможности подключения. Так как тут обитают люди представляющие различных операторов сетей, вот и решил обратиться с конкретным и четким вопросом, о возможности подключения по указанному адресу. Спасибо также и вам, за то что своими ответами не даете возможность разочароваться в местном населении...

Поправки:
1)По Аирбайтс
Появился 100мбит/с

Я ставил, по своему мнению, наиболее выгодные тарифы (~75-150 грн., безлимит). 175 грн. туда не входит, тем более, что у конкурентов это стоит 99 грн! :) В принципе - добавил!

2)На ПРИТЕКСЕ теперь имя ХТС - (Харьковские телекоммуникационные сети) И у них акционный тариф 100 мбит - 50 грн/мес. (Условия акции там есть еще)

На сайте притекс так и остался притексом. У них вообще там полный бардак. Пока не буду ничего переименовывать! Акционный пакет добавил.

3)На БИЛАЙНЕ есть новый тариф
Тарифный план «Чемпион мира»
Скорость везде 100 Мбит/с
Плата 99 грн
Обновил, спасибо.

Просьба если можно по каждому провайдеру добавить на счет
их айпи-адресов. Внутренний айпи: Статический или динамический. (Постоянный или плавающий)
Внешний айпи (если предоставляется) статический или динамический.
(Насколько я понял если нет отдельного внешика то с файлообменников а-ля торренты связь хуже, особенно на отдачу.
Ну и с файлообменников некоторых затруднения в скачке файлов

Мне сложно найти эту информацию. Знаю только для Билайна. Если поможете - я с радостью вставлю эту информацию.

Поправка по Олимпу
Обновил, спасибо.

Останнє редагування:
На ПРИТЕКСЕ теперь имя ХТС - (Харьковские телекоммуникационные сети)

И у них акционный тариф 100 мбит - 50 грн/мес. (Условия акции там есть еще)

Этому можно верить, стоит ли мне с айпи-кома переходить на этого провайдера. Как у них, сеть часто глючит???
50 грн. за 100 М - это по мне так халява полная, в чём подвох???
И как вообще дадасвит эта себя чувствует. По опросам, так она чуть ли не напервом месте???

а что в реале со скоростью, при заявленной фантастике 100МБит?

и какая реальная скорость на ОГО в пакете 1 МБит, может кто подскажет, поделится инфой, практикой своей

Добрый день!
У меня следующий вопрос:
новый дом - новостройка, адрес: ул. Дружбы Народов 228Б (пятиэтажка за ТММовским красивым домом внизу Д.Н.), постепенно заселяется жильцами.
Необходимо подвести в дом Инет и кабельное, желательно одним оператором.
Подскажите какой оператор сможет прийти в дом.
С кем связаться можно по этому вопросу.
Спасибо.

Кстати, на Билайне сейчас еще есть тариф Безлимит 65 для новых абонентов. Скорость на тарифе 1Мб/сек. Данной информации нет на их сайте, но тариф существует.

На ПРИТЕКСЕ теперь имя ХТС - (Харьковские телекоммуникационные сети)

И у них акционный тариф 100 мбит - 50 грн/мес. (Условия акции там есть еще)

Этому можно верить, стоит ли мне с айпи-кома переходить на этого провайдера. Как у них, сеть часто глючит???
50 грн. за 100 М - это по мне так халява полная, в чём подвох???
И как вообще дадасвит эта себя чувствует. По опросам, так она чуть ли не напервом месте???

Не глючит ?
У них она иногда работает, по праздникам, например в День Админа!:)
Подвох в подключении!! Отдай за кабель за настройку, и помоему она уже не действует, акция до 30,11.09

По поводу ХТСшной акции, в субботу проверю =) Подвох пока не виден, подключают за 1 грн при условии 100 грн на счет сразу, материалы их, работа их, скорость обещают нормальную. Решил подключиться, посмотрим, что даст.

По их словам, интернет НЕ по ВПНу, а по мак-адресу. Это большой плюс для любителей внутрикомнотного вайфай и владейльцев компов без винды =)

Добрый день!
У меня следующий вопрос:
новый дом - новостройка, адрес: ул. Дружбы Народов 228Б (пятиэтажка за ТММовским красивым домом внизу Д.Н.), постепенно заселяется жильцами.
Необходимо подвести в дом Инет и кабельное, желательно одним оператором.
Подскажите какой оператор сможет прийти в дом.
С кем связаться можно по этому вопросу.
Спасибо.

это дом с синей крышей?
там билайн есть

Откуда такая информация?
В доме нет ни кого!
Ждем, кто первый прийдет...

информация из первых рук.
уже скоро год будет как с 218 дома кабло спускается. что, в общем-то, несложно увидеть своими глазами.

Т.к. все молчат по ДАТАСВИТ, можно делать вывод, что у них всё ОК. Или действительно у ни хпостоянные глюки. Есть те кто с датасвит перешол на другие провайдеры.

Т.к. все молчат по ДАТАСВИТ, можно делать вывод, что у них всё ОК. Или действительно у ни хпостоянные глюки. Есть те кто с датасвит перешол на другие провайдеры.

нет такой сети как датасвит
есть притекс.

хотя, даже уже и притекса нет

но всем *****.

Вообще на ХГ триолан неплохо, особенно за 120 грн 100 мбит интернет + кабельное + айпитв (или как там называется штука - вещание через нет телеканалов)

Интернет провайдер ИТЛ (сайт itl.ua)
Кто что скажет???
На дом затянуто оптоволокно энтой конторы, думаю с ОГО (4Мбит) перейти на ИТЛ (10Мбит). По цене даже дешевле выходит...

Судя по заявленным потребитялям услуг, этой конторы (на сайте),
контора приличная..

"Среди наших заказчиков:
* Сеть супермаркетов «Таргет»
* Сеть супермаркетов «Рост»
* Metro Cash&Carry
* Компания МКС
* DataGroup
* КиевСтар GSM
* Харьковский Политехнический Институт
* Интернет-провайдер «Валор»
* Интернет-провайдер «Восток»
* Интернет-провайдер «BigLine»
* Украинские Радиосистемы (ТМ WellCom)
* Интернет-провайдер «ITSystems»
* Харьковский Горисполком (КП ГИЦ)
* Телекоммуникационная компания «Оптима-Телеком»
* Алсат/Datasvit
* Интернет-провайдер «Украинские Новейшие Технологии»
* Телекоммуникационная компания «Велтон.Телеком»
* Южная Железная Дорога
* СП «Украинская Мобильная Связь»
* АКБ «Приватбанк»
* Харьковский Университет Внутренних Дел
* Цифровая Сотовая Связь Украины (DCC)
* Украинские Телесистемы (People.net)
"

У нас на работе кабель от ИТЛ. Качество вполне.

Что касается экс Датасвита, экс Притекса, ныне ХТС. Качество - ацтой.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Подробности:

Если уважаемый читатель прочел мой предыдущие пост про хабы локальной сети, то он должен был заметить, что горячо любимая всем своими клиентами компания ввела новые безлимитные тарифы доступа к интернет. Технически образованному человеку станет сразу ясно, что на старом оборудовании данные скорости могут быть достижимы чисто теоретически, поэтому необходимо провести модернизацию сети.
На практике это значит замена витой пары на оптику на главных магистралях, установку нового более качественного оборудования и модернизацию при необходимости так называемой «последней мили» – участка кабель, который ведет непосредственно от квартиры абонента к ближайшему входу на оборудовании провайдера. Многочисленные исследования доказали, что именно данный участок, как правило, оказывает самое большое влияние на качество связи, а соответственно и на скорость подключения. Супердорогой свитч мегафирмы «Cisco», стоящий в вашем доме, может быть подключен к сети интернет десятигигабитной оптикой, но если альтернативно-одаренный мастер криво обожмет провод, идущий именно в вашу квартиру или проложит его через одно широко известное в народе место, на вашем компьютере вы не увидите ничего, кроме сообщения об ошибке сети.
Несмотря на то, что по процессу внедрения билинга в 2009 году, можно было подумать, что руководству и проектировщикам «Притекса» выел мозк Ктулху, до них дошло, что модернизацию таки сделать необходимо. Они вложили энную сумму в новое оборудование. Якобы установили его (причем процесс этот длился около года). И, наконец, в ваш дом стучится счастье в виде монтажника, предлагающего совершенно бесплатно подключить вас к новому оборудованию.
Насчет стучится, я конечно, загнул. Зная любовь «Притекса» к своим постоянным абонентам, вы должно быть уже догадались, что не все тут так просто. По мнению руководства «Притекс» данный процесс должен выглядеть следующим образом (лучше сядьте, прежде чем начать читать):
1. абонент должен увидеть наклеенный на доме рекламный плакат «Притекс» (sic!), повествующий о том, что в данном доме появидась возможность переподключится на модернизированное оборудование;
2. абонент должен после данного созерцания явления самостоятельно!!! позвонить в колл-центр и вызвать мастреов, которые его переподключат.
Как вам такой просто, понятный и дружественный к клиенту алгоритм? Если вы додумаетесь до него, то после этого к вам уже явится счастье.
Ну а на результаты данного стука я предлагаю посмотреть ниже. На фото представлены результаты работы альтернативно-одаренных мастеров, которые вместо того, чтобы проложить кабель в установленные специально для этого пластиковые короба, просто пробросили его как-попало.

Отдельного упоминания заслуживает «замок» антивандального ящика, представляющий собой «соплю» от UTP кабеля категории 5.

Также на данном рисунке вы можете оценить истинный масштаб модернизации. Теперь в коробе стоит только плинт для подключения кабеля от абонента, а само коммутационное оборудование находится где-то далеко.

Стоит ли удивятся, что после такой «модернизации» из 3-х недель наступившего года 10 дней сеть на нашем участке лежала. Особенно это порадовало на выходных и на Рождество.

Мораль сей басни следующая: Дети, трижды подумайте, прежде чем связать свою судьбу с локальной сетью «Притекс»!

У нас на работе кабель от ИТЛ. Качество вполне.

Что касается экс Датасвита, экс Притекса, ныне ХТС. Качество - ацтой.
Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Подробности:

Если уважаемый читатель прочел мой предыдущие пост про хабы локальной сети, то он должен был заметить, что горячо любимая всем своими клиентами компания ввела новые безлимитные тарифы доступа к интернет. Технически образованному человеку станет сразу ясно, что на старом оборудовании данные скорости могут быть достижимы чисто теоретически, поэтому необходимо провести модернизацию сети.
На практике это значит замена витой пары на оптику на главных магистралях, установку нового более качественного оборудования и модернизацию при необходимости так называемой «последней мили» – участка кабель, который ведет непосредственно от квартиры абонента к ближайшему входу на оборудовании провайдера. Многочисленные исследования доказали, что именно данный участок, как правило, оказывает самое большое влияние на качество связи, а соответственно и на скорость подключения. Супердорогой свитч мегафирмы «Cisco», стоящий в вашем доме, может быть подключен к сети интернет десятигигабитной оптикой, но если альтернативно-одаренный мастер криво обожмет провод, идущий именно в вашу квартиру или проложит его через одно широко известное в народе место, на вашем компьютере вы не увидите ничего, кроме сообщения об ошибке сети.
Несмотря на то, что по процессу внедрения билинга в 2009 году, можно было подумать, что руководству и проектировщикам «Притекса» выел мозк Ктулху, до них дошло, что модернизацию таки сделать необходимо. Они вложили энную сумму в новое оборудование. Якобы установили его (причем процесс этот длился около года). И, наконец, в ваш дом стучится счастье в виде монтажника, предлагающего совершенно бесплатно подключить вас к новому оборудованию.
Насчет стучится, я конечно, загнул. Зная любовь «Притекса» к своим постоянным абонентам, вы должно быть уже догадались, что не все тут так просто. По мнению руководства «Притекс» данный процесс должен выглядеть следующим образом (лучше сядьте, прежде чем начать читать):
1. абонент должен увидеть наклеенный на доме рекламный плакат «Притекс» (sic!), повествующий о том, что в данном доме появидась возможность переподключится на модернизированное оборудование;
2. абонент должен после данного созерцания явления самостоятельно!!! позвонить в колл-центр и вызвать мастреов, которые его переподключат.
Как вам такой просто, понятный и дружественный к клиенту алгоритм? Если вы додумаетесь до него, то после этого к вам уже явится счастье.
Ну а на результаты данного стука я предлагаю посмотреть ниже. На фото представлены результаты работы альтернативно-одаренных мастеров, которые вместо того, чтобы проложить кабель в установленные специально для этого пластиковые короба, просто пробросили его как-попало.

Отдельного упоминания заслуживает «замок» антивандального ящика, представляющий собой «соплю» от UTP кабеля категории 5.

Также на данном рисунке вы можете оценить истинный масштаб модернизации. Теперь в коробе стоит только плинт для подключения кабеля от абонента, а само коммутационное оборудование находится где-то далеко.

Стоит ли удивятся, что после такой «модернизации» из 3-х недель наступившего года 10 дней сеть на нашем участке лежала. Особенно это порадовало на выходных и на Рождество.

Мораль сей басни следующая: Дети, трижды подумайте, прежде чем связать свою судьбу с локальной сетью «Притекс»!

ёбаный по голове насос.

ну почему же, почему же нет поворота сюжета, дающего надежду читателю.
что-то завроде "а вот трианал такое всякое произвёл, да ещё и дешевле продает?"

ай-ай-ай.
нихарашо.

Назад
Зверху Знизу