Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдер VEGA

• Автор теми Автор теми <Snoopy>
  • Дата створення Дата створення
****ушечка в 4к ?? ну блин 2тб дается на 1 месяц в таком тарифе. как бы 2тб....

после привышения 512кбит = 60килобайт. в Договоре это описанно! нужно читать внимательно.

****ушечка в 4к ?? ну блин 2тб дается на 1 месяц в таком тарифе. как бы 2тб....

после привышения 512кбит = 60килобайт. в Договоре это описанно! нужно читать внимательно.

Показать свой торрент-трекер для понимания сколько с меня качают разных фильмов?

Я выложил типовой договор. В нем этого ничего не указано. Оператор подтвердил, что да, нигде это не указано.
А теперь, чтобы не быть балаболом, выложите, как я выложил, скрины договора, где все вот это указано

И какой "Такой" тарифный план? Четко написано - "без учета траффика"

Показать свой торрент-трекер для понимания сколько с меня качают разных фильмов?
Покажите, если не трудно, плиз. Я сам активно пользуюсь торрентами, как скачка, так и раздача. Но 2 ТБ, Карл! в месяц!

Но 2 ТБ, Карл! в месяц!
:D:D:D:пиво:

и так все выложенно на офф. сайте компании!

идем на vegatele.com далее Интернет

и видим такую штуку как Правила предоставления услуги Интернет от Vega ну даже и ссылку дам если не видно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и смотрим пункт 3.2.6

и смотрим вложение):D

Вкладення

• se.webp
    se.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 202
  • se2.webp
    se2.webp
    147.9 КБ · Перегляди: 205

и видим такую штуку как Правила предоставления услуги Интернет от Vega ну даже и ссылку дам если не видно -

и смотрим пункт 3.2.6

Ну, справедливости ради, мне из этого договора не совсем понятно, что такое "нетипове навантаження". То, что есть упоминание о 2 ТБ, да, тут всё по-честному. Хотя опять же - ну, выкачал 2 ТБ, и шо - сеть у провайдера упала, чи шо? Им чи не *****? Что за жлобство, в конце концов? Или они считают, что абонент втихую перепродаёт инет?
По делу: чуваку нужно сходить в центр обслуживания абонентов и заебать оператора вопросами, как это ограничение можно обойти. У него случай нетипичный, и он относится к тому 0,000000001% людей, кому реально нужно больше 2 ТБ (ну, хобби у человека такое, киноман он, имеет право, ****, я сам такой). Абсолютному большинству абонентов такой объём траффика не нужен, и менно они - целевой клиент Веги.
Поэтому так - или человеку в плане исключения увеличивают лимит, либо вообще его убирают, что вряд ли, либо человек меняет провайдера, что более реально.
Интересно, а как ведёт себя тот же Триолан при объёме несколько терабайт на один IP? Тоже скорость режут или *****? И спросить некого, таких уникалов мало.

Покажите, если не трудно, плиз. Я сам активно пользуюсь торрентами, как скачка, так и раздача. Но 2 ТБ, Карл! в месяц!

Поздно увидел. Утром выложу скрин. Там много чего. И старые советские (довольно редкие) и новинки, и классика ( одни Секретные материалы гиг 200 кажись)
Я еще думал на онлайн игры и ютуб, но они себя прекрасно чувствуют даже на 50 Кбайт/сек

и смотрим пункт 3.2.6

У меня скрины в посте есть и даже выделено там, если внимательно читали. Там пишется про аномальный трафик за короткий промежуток времени, но не за 20 дней. И там написано "до выяснения". Никто ничего не выясняет.
Кстати, услуга по покупке еще 2 Тб недоступна в Харьковской области

Ну, справедливости ради, мне из этого договора не совсем понятно, что такое "нетипове навантаження". То, что есть упоминание о 2 ТБ, да, тут всё по-честному. Хотя опять же - ну, выкачал 2 ТБ, и шо - сеть у провайдера упала, чи шо? Им чи не *****? Что за жлобство, в конце концов? Или они считают, что абонент втихую перепродаёт инет?
По делу: чуваку нужно сходить в центр обслуживания абонентов и заебать оператора вопросами, как это ограничение можно обойти. У него случай нетипичный, и он относится к тому 0,000000001% людей, кому реально нужно больше 2 ТБ (ну, хобби у человека такое, киноман он, имеет право, ****, я сам такой). Абсолютному большинству абонентов такой объём траффика не нужен, и менно они - целевой клиент Веги.
Поэтому так - или человеку в плане исключения увеличивают лимит, либо вообще его убирают, что вряд ли, либо человек меняет провайдера, что более реально.
Интересно, а как ведёт себя тот же Триолан при объёме несколько терабайт на один IP? Тоже скорость режут или *****? И спросить некого, таких уникалов мало.

Предложили написать в их офисе рекламацию. Даже не знаю, есть ли смысл. Понимаю только, что в феврале прийдется контролировать трафик и уйти с некоторых раздач. Я себе под новый год монитор новый купил с fullHD и многие фильмы теперь весят (новинки) по 30-50 Гб. Может и это сыграло роль. Тем более они считают суммарный трафик.
У меня у товарища Триолан - попросил его им позвонить и узнать.
Единственный "+" Веги в том, что у них я плачу 70 грн за чистый инет (хотел телефон еще, чтобы воспользоваться скидками, но нет возможности. Да и не хочется теперь). У Триолана я за 120 грн должен оплачивать их соцпроект по бесплатному кабельному. У Воли еще дороже.

У Триолана я за 120 грн должен оплачивать их соцпроект по бесплатному кабельному.
Боюсь сглазить, но оно стоит этих 120 гривен. За *** знает скока лет пользования Аналом звонил в ТП один раз. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить.

Боюсь сглазить, но оно стоит этих 120 гривен. За *** знает скока лет пользования Аналом звонил в ТП один раз. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить.

все зависит от района) где отлично а где полный ****...:D

и да у меня правда тариф другой еще более старый там нет 2тб ну у меня в притык к 2 и доходит):пиво::D

так же стоит nas на парочку тб.

Вкладення

• 33.webp
    33.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 187
Стопэ. Написано: Максимальная: 3,53М. Или я шо-то недопонимаю?

ну у меня в 100% никогда канал не забит) вот и показывает. что было 10м надо примерно шоб пол дня в 100ку загружен канал, так как статистику указал за месяц почти.......

ну у меня в 100% никогда канал не забит) вот и показывает. что было 10м надо примерно шоб пол дня в 100ку загружен канал, так как статистику указал за месяц почти.......

ааа... мне как торрентоману сего не понять:), у меня почти всегда до упора забит.

Einstain, ясно-понятно. У Вас тока одной Футурамы на 800 Гб роздано :D.

получается, что у меня нет ограничений по траффику (в теории), 2 Тб с компа должны уйти за короткий промежуток, чтобы эта хрень включилась, но промежуток не указан. Указано, что рубят скорость "до выяснения причины". То есть, получается, что у меня на безлимитном тарифе есть лимит по траффику, который нигде не прописан, но ничего с этим, как я понимаю, я не сделаю.

Вот такие пироги с котятами

Такой пункт последнее время появился если не у всех, то у многих провайдеров безлимитного инета. Fair Use Policy политика честного использования типа.
У Воли он точно есть. Даже у мобильных операторов которые предоставляют безлимитный мобильный инет по GPRS! :D
Это сделано для того чтоб абоненты не становились сами провайдерами и не брали деньги с других людей за предоставление доступа к сети тырнет.
с одной стороны да, инет безлимитный, с другой - они не хотят терять деньги, из за очень умных абонентов, которые подключают в складчину 1 квартиру, а от неё подключают дальше весь подъезд. И этот пункт противодействует таким вот ситуациям.

Такой пункт последнее время появился если не у всех, то у многих провайдеров безлимитного инета. Fair Use Policy политика честного использования типа.

У Воли он точно есть. Даже у мобильных операторов которые предоставляют безлимитный мобильный инет по GPRS! :D

Это сделано для того чтоб абоненты не становились сами провайдерами и не брали деньги с других людей за предоставление доступа к сети тырнет.

с одной стороны да, инет безлимитный, с другой - они не хотят терять деньги, из за очень умных абонентов, которые подключают в складчину 1 квартиру, а от неё подключают дальше весь подъезд. И этот пункт противодействует таким вот ситуациям.

Да ради бога. Пусть только предупреждают об этом. Вот и все.

Пошел сегодня отключатся от веги, заявили что необходимо писать заявление за месяц до отключения, т.е. мне еще необходимо оплатить месяц. Вот
на договор.
6.5.2. Кожна з Сторін може достроково припинити дію Договору або будь-якого з його додатків, письмово (рекомендованим
листом з повідомленням або підписанням відповідного Додатку в офісі Оператора), попередивши про це іншу Сторону за 30 днів.
Отлично они бабло рубят.

Назад
Зверху Знизу