Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ушечка в 4к ?? ну блин 2тб дается на 1 месяц в таком тарифе. как бы 2тб....
после привышения 512кбит = 60килобайт. в Договоре это описанно! нужно читать внимательно.
Покажите, если не трудно, плиз. Я сам активно пользуюсь торрентами, как скачка, так и раздача. Но 2 ТБ, Карл! в месяц!Показать свой торрент-трекер для понимания сколько с меня качают разных фильмов?
Но 2 ТБ, Карл! в месяц!

и так все выложенно на офф. сайте компании!
идем на vegatele.com далее Интернет
и видим такую штуку как Правила предоставления услуги Интернет от Vega ну даже и ссылку дам если не видно -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и смотрим пункт 3.2.6
и смотрим вложение)![]()
Покажите, если не трудно, плиз. Я сам активно пользуюсь торрентами, как скачка, так и раздача. Но 2 ТБ, Карл! в месяц!
и так все выложенно на офф. сайте компании!
идем на vegatele.com далее Интернет
и видим такую штуку как Правила предоставления услуги Интернет от Vega ну даже и ссылку дам если не видно -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и смотрим пункт 3.2.6
и смотрим вложение)![]()
Ну, справедливости ради, мне из этого договора не совсем понятно, что такое "нетипове навантаження". То, что есть упоминание о 2 ТБ, да, тут всё по-честному. Хотя опять же - ну, выкачал 2 ТБ, и шо - сеть у провайдера упала, чи шо? Им чи не *****? Что за жлобство, в конце концов? Или они считают, что абонент втихую перепродаёт инет?
По делу: чуваку нужно сходить в центр обслуживания абонентов и заебать оператора вопросами, как это ограничение можно обойти. У него случай нетипичный, и он относится к тому 0,000000001% людей, кому реально нужно больше 2 ТБ (ну, хобби у человека такое, киноман он, имеет право, ****, я сам такой). Абсолютному большинству абонентов такой объём траффика не нужен, и менно они - целевой клиент Веги.
Поэтому так - или человеку в плане исключения увеличивают лимит, либо вообще его убирают, что вряд ли, либо человек меняет провайдера, что более реально.
Интересно, а как ведёт себя тот же Триолан при объёме несколько терабайт на один IP? Тоже скорость режут или *****? И спросить некого, таких уникалов мало.
Боюсь сглазить, но оно стоит этих 120 гривен. За *** знает скока лет пользования Аналом звонил в ТП один раз. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить.У Триолана я за 120 грн должен оплачивать их соцпроект по бесплатному кабельному.
Боюсь сглазить, но оно стоит этих 120 гривен. За *** знает скока лет пользования Аналом звонил в ТП один раз. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить.

Так у тебя Вега, или ****, я не понял?и да у меня правда тариф другой еще более старый
А, то-то я гляжу, скорость какая-то детская

А, то-то я гляжу, скорость какая-то детская![]()
Стопэ. Написано: Максимальная: 3,53М. Или я шо-то недопонимаю?в графике среднестатистическая )) а так всегда 95 на 95)
Покажите, если не трудно, плиз. Я сам активно пользуюсь торрентами, как скачка, так и раздача. Но 2 ТБ, Карл! в месяц!
Стопэ. Написано: Максимальная: 3,53М. Или я шо-то недопонимаю?
ну у меня в 100% никогда канал не забит) вот и показывает. что было 10м надо примерно шоб пол дня в 100ку загружен канал, так как статистику указал за месяц почти.......
, у меня почти всегда до упора забит.
.Einstain, ясно-понятно. У Вас тока одной Футурамы на 800 Гб роздано.

получается, что у меня нет ограничений по траффику (в теории), 2 Тб с компа должны уйти за короткий промежуток, чтобы эта хрень включилась, но промежуток не указан. Указано, что рубят скорость "до выяснения причины". То есть, получается, что у меня на безлимитном тарифе есть лимит по траффику, который нигде не прописан, но ничего с этим, как я понимаю, я не сделаю.
Вот такие пироги с котятами

Такой пункт последнее время появился если не у всех, то у многих провайдеров безлимитного инета. Fair Use Policy политика честного использования типа.
У Воли он точно есть. Даже у мобильных операторов которые предоставляют безлимитный мобильный инет по GPRS!
Это сделано для того чтоб абоненты не становились сами провайдерами и не брали деньги с других людей за предоставление доступа к сети тырнет.
с одной стороны да, инет безлимитный, с другой - они не хотят терять деньги, из за очень умных абонентов, которые подключают в складчину 1 квартиру, а от неё подключают дальше весь подъезд. И этот пункт противодействует таким вот ситуациям.
Отлично они бабло рубят.6.5.2. Кожна з Сторін може достроково припинити дію Договору або будь-якого з його додатків, письмово (рекомендованим
листом з повідомленням або підписанням відповідного Додатку в офісі Оператора), попередивши про це іншу Сторону за 30 днів.