4000 грн на місяць

Интернет провайдер ТРИОЛАН

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
макснет быстрее открывает нужные сайты, чем триолан
ну и еще надо вспомнить о том, что у макснета лучше набор каналов кабельного
Ты знаешь, я тоже иногда замечаю, что когда сижу на трианале у меня буквы в ворде медленнее печатаются... так себе сеть

Хочу обсудить проблематику резкого ухудшения качества работы с клиентами фирмы Триолан.

05.06.2013 - пытаемся дозвониться на тех. поддержку - 5 мин. играет музыка потом говорит "нет свободных операторов" и отбой.

06.06.2013 - дозвонился, оператор не смог понять вопроса - Вопрос простой переадресация Триоланом IP т.е. при попытке внешнего доступа идет тупая переадресация на иной IP ну и все.

Ответ завка № 5151155, мастер прийдет с 18-00 до 19-00, спрашиваю "точно?, или лучше завтра?" говорят Точно!

в 19-10 звоню в тех. поддержку говорят сейчас найдем мастера... короче в 19-30 отбыл на встречу... ни от мастера ни от техподдержки ни звука ни пука...

Урра, отзвонились в 19-30... когда я из дому ушел...

То для сравнения качества вам в "Волю" надо. Тогда сразу отличите зёрна от плевел.:D

Года 4-5 с триоланом особых проблем не возникало. Формулировка вопроса вызвала у меня когнитивный диссонанс. Как имеющий большой опыт работы с геморными клиентами, вангую что у ТСа дома роутер, и он хочет перенаправить какие-то порты на один из компов за роутером. Или же такое перенаправление уже стоит, и надо его убрать

Разве техподдержка занимается настройкой роутеров?
Нет. Поэтому ТС дважды Е. Первое - что не может внятно формулировать претензии, и второе - что с такими претензиями звонит в техподдержку провайдера :D

Гм. даже спорить не буду. Вопрос стоял о качестве работы техподдержки.

И роутер есть и апач стоит и перенаправление портов. Просто фигня с АйПи происходит при віключенном оборудовании.

А с Волей я біл ее абонентом ровно 4 дня, потом срезал 40 м. витой парі в счет морального ущерба и забіл о них.

Кстати после звонка проблема ушла, может что то они у себя и подшаманили.

салтовка 602мр пропал нет (триолан) , через 20мин мантёры уже копались в ящике, выходя покурить ,увидел их колег макснета тоже чтото бегали по етожам , в доме есть также "воля" , через гдето час нет зделали, на вопрос что было ответели : порезали провода и не токо у них и у макс нета тоже, выводы делать вам ,
До етого была "воля" онлайо-видео глючело хотя пк норм ,щяс все ок триоланом доволен (на щед другиг раенов не знаю но на салтовке вроде норм всё)

салтовка 602мр пропал нет (триолан) , через 20мин мантёры уже копались в ящике, выходя покурить ,увидел их колег макснета тоже чтото бегали по етожам , в доме есть также "воля" , через гдето час нет зделали, на вопрос что было ответели : порезали провода и не токо у них и у макс нета тоже, выводы делать вам ,
До етого была "воля" онлайо-видео глючело хотя пк норм ,щяс все ок триоланом доволен (на щед другиг раенов не знаю но на салтовке вроде норм всё)

Ёптить....., редактор правописания работает? Не?:eek:
Или чукча не читатель, а писатель?:rolleyes:

И роутер есть и апач стоит и перенаправление портов. Просто фигня с АйПи происходит при віключенном оборудовании.
купи выделенный сервер, там будет именно та техподдержка как тебе надо.

Не надо звиздеть на триолан. Единственный нормальный провайдер. Сколько их было ... Билайны, УкрТелекомы, всякие сети - все хуйня.

Триолен уже несколько лет. Вопросов вообще никаких нет. Пацаны ваще ребята (с).

Triolan и его подключалы.

Хочется поделиться историей о работе их сотрудников в моем доме.
Живу в одном из домов Харькова, где год назад купил квартиру. В подъезде этого дома висели очень уродливые почтовые ящики на не меньшей уродливости стене (фотография 1, всего будет 3). Через некоторое время они меня достали и я купил новые, а к ним еще заказал гравированные номерки. Так как стена была не комильфо, то я нанял людей, которые содрали со стены весь шлак и заново ее оштукатурили, покрасили, побелили, ну и повесили ящики. Потратил из своего кармана чуть больше $300.
В подъезде стало гораздо лучше (фотография 2), правда, равно до того момента, когда соседи снизу решили подключиться к интернету, что, собственно, и сделали. В результате работы "мастеров" я остался почти на сутки без интернета, что, в принципе, меня не сильно напрягло, но то, что я увидел в подъезде, огорчило меня очень сильно (фотография 3).
Дозвонился в call-центр и оставил жалобу, но реакции пока не последовало. Оставил на их форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на который появилась довольно неадекватная реакция одного из "инженеров" компании, который в последствии вообще открестился "я не я и кобыла не моя". А соседи пока тупо морозятся и не открывают дверь. :(
Обидно, что вот вроде как и сделал людям добро, а они чисто по жлобски и по быдляцки взяли и обгадили мои начинания. Так что, господа, если вам дорог уют вашего подъезда, то, надеюсь, этот пост будет полезен при выборе провайдера и прогнозировании результатов работы его сотрудников.
c0245d37f7ed.webp
DSC_1493.webp
DSC_1967.webp

Назад
Зверху Знизу