Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
Звякни своему любимому провайдеру и спроси, что на их заборе написано по поводу
условий отключения/подключения должников по ТВ. На всякий случай, что бы не было потом повода скорбит в этой теме.:)
бывают долги по 2-3 дня потому что забываем заплатить, за подключение обратно, сверху тарифа еще никто не требовал

шо ты кипешуешь ?!
....

Да мне вообщем пофиг, читаю темку для информации т.к в любой момент готов сменить провайдера, если теперешний начнёт сильно косячить. Кстати, сейчас мне дают авансом услугу в течении месяца. Мелочь, но удобно.

Да мне вообщем пофиг, читаю темку для информации т.к в любой момент готов сменить провайдера, если теперешний начнёт сильно косячить. Кстати, сейчас мне дают авансом услугу в течении месяца. Мелочь, но удобно.
это называет "бомж - тариф" на смарт/комп/ ноут деньги есть, а на инет зажопил

это называет "бомж - тариф" на смарт/комп/ ноут деньги есть, а на инет зажопил

Называй как хочешь, пусть это будет моральной компенсацией за твою неспособность получить лучший вариант за меньшую плату.

:)

Иди в ...,(тему) а если хочешь, то и на...(тему))).
У Триолана не меньше косяков, чем у других провайдеров при цене в 2-4 раза выше, чем у конкурентов. Смысл писать жалобы на ХФ, если есть альтернатива? Я уже всех пользовал)) и на сегодня
выбрал оптимальный вариант. Закончится срок договора буду выбирать заново, но сомневаюсь, что Триолан предложит мне лучше условия, чем КС и Воля.

Отож. Трианал при всех прочих недостатках хотя бы стабилен. И поддержка работает норм.

А почему три?
А-а, ну-да, ты ведь платишь в три раза больше чем я.:D
Только не надо считать сколько это за год получается, а то палец сломаешь фейспалмить.

ктото ездет на ланосе, ктото на мерсе
говорить что хозяин мерса лох так как намного больше заплатил - идиотизм
и ты как пример проявления

ктото ездет на ланосе, ктото на мерсе
говорить что хозяин мерса лох так как намного больше заплатил - идиотизм
и ты как пример проявления

Ага, Триолан - Мерс, а 45 страниц в блэке это конкуренты - адепты АвтоЗАЗа настрочили.:D
Детский сад.

Отож. Трианал при всех прочих недостатках хотя бы стабилен. И поддержка работает норм.

Сервис лучше, но цена и лояльность к клиентам хуже. Это объективно. Качество сигнала(скорость, стабильность) зависит от конкретного случая. У меня одинаковое на всех трёх провайдерах, так что мне пофиг на этот критерий при выборе провайдера.

Сервис лучше, но цена и лояльность к клиентам хуже. Это объективно. Качество сигнала(скорость, стабильность) зависит от конкретного случая. У меня одинаковое на всех трёх провайдерах, так что мне пофиг на этот критерий при выборе провайдера.

ну я моем конкретном случае скорость реально 100 мбит. бывает вырубается пару раз в месяц на пол часа там. было что и до утра за пол года один раз. поддержка все решает оперативно. телек работает вообще бесплатно я за него не плачу. но это частный случай. хз как оно так. но уже больше года... а воля уже заебала звонить с ихними акциями. у меня на них давно зуб. терпеть не могу этих пидаров.

Ха-ха. Воля экономичная блиать. Да нихера подобного. У этих странных ушлепков, когда включаешь приостановку услуги бабки продолжают списываться. Это просто ******. Ни один другой провайдер деньги за воздух так не берет. Техника хер дождешься. Инет работает со случайной скоростью и стабильностью. Отключиться ебаный геморрой. Не надо тут рассказывать, как это круто подключаться по акции, а потом отключаться по окончании. Кто хоть раз от воли отключался второй раз к ней не пойдет.

У триолана средние тарифы по городу. Воля и макснет дороже. Самый выгодный это Киевстар с их пакетом на интернет+телефон.

У триолана быстрый саппорт и техники по заявке реально приезжают в течении двух часов даже в воскресенье вечером.

Какая нхер Воля? Как это г... вообще можно сравнивать с триолана?

в очередной раз заблочили очередной акк на фейсбуке )))))))))))))))))))))))
хотя я там ничего не писал уже с месяц...
зато появились куча хвалебных отзывов для поднятия общей оценки )))

претензий по предоставлению услуги нет, но есть претензии по поводу отношения на оф. странице!!!!!!

Ха-ха. Воля экономичная блиать. Да нихера подобного. У этих странных ушлепков, когда включаешь приостановку услуги бабки продолжают списываться. Это просто ******. Ни один другой провайдер деньги за воздух так не берет. Техника хер дождешься. Инет работает со случайной скоростью и стабильностью. Отключиться ебаный геморрой. Не надо тут рассказывать, как это круто подключаться по акции, а потом отключаться по окончании. Кто хоть раз от воли отключался второй раз к ней не пойдет.

У триолана средние тарифы по городу. Воля и макснет дороже. Самый выгодный это Киевстар с их пакетом на интернет+телефон.

У триолана быстрый саппорт и техники по заявке реально приезжают в течении двух часов даже в воскресенье вечером.

Какая нхер Воля? Как это г... вообще можно сравнивать с триолана?
У меня время реагирования на неполадки 15-20 минут , есть прямые номера мастеров , так , что все отлично!

У меня время реагирования на неполадки 15-20 минут , есть прямые номера мастеров , так , что все отлично!
Все относительно. Сам на Неволе сидел. Отключился без особого напряга. Сейчас уже 1,5 года на Трианале, все ок, особенно с роутером, который сеть в 5G раздает. :клас:

Качеством интернета доволен, но систем дебилов, обрывов и поломок почти ни когда не было и всё оперативно чинят. Но...

У меня интернет и телевидение было оформлено по двум разным договорам (ну как и у всех наверное) и закреплено на два разных телефона (я плачу за инет, жена за телевидение).
При подключении ТВ эти дебилы изменили привязки инета на номер жены, я поругался и вернул опять на мой номер.
Когда жена отключилась от ТВ - опять изменили привязку(был телефонных звонок от триолана), я уже просто взбесился.
Потом позвонили жене и спросили:"Может вы хотите подключится обратно?" - и опять изменили привязку телефона для интернета - тут я уже по полной высказался! Спрашиваю кто вас просил изменить номер, мне отвечают ни кто, спрашиваю так хрена вы это сделали, отвечают - оно само!

Какими нужно быть тупыми тварями, что бы такое творить?

Назад
Зверху Знизу