Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. ты тупо поверил примату и не поверил инет прову? и теперь пров винват во всем по умолчанию?на вопрос зачем вам подтверждение оплаты если деньги уже у вас-ступор
тарифы указаны за средний календарный месяц(30 дней), а снимает посуточно
месяц 30 дней - 150грн
месяц 31 день - 155грн
месяц 28 дней - 140грн
и так во всех тарифах

Подивіться уважніше умови вашого тарифу. Можливо, у вас оплата передбачена не за місяць, а за 30 днів. Щось там дрібним шрифтом записане.
т.е. ты тупо поверил примату и не поверил инет прову? и теперь пров винват во всем по умолчанию?
оригинальное отношение )))
тема про какого провайдера?
иди в волевскую тему и там расхваливай этого недооператора...
лично мне они не нравятся т.к. наблюдаю за погнавшимися за дешивизной(примерно по такому же варианту) знакомыми и у меня просто ************ встают...
звонят раз в месяц стабильно чтоб я заскочил, глянул инет и сказал причина у них или у провайдера т.к. волевского техника дождаться это просто нужно быть счастливчиком ))))))
говорю переключайтесь на какогонить прова постабильнее и с обслуживанием получше - отказываются мотивируя халявной ценой!!!!!!!!
а теперь объясните мне нахера платить, пусть даже небольшие деньги, за услугу которая может в любой момент пропасть и хер ты получишь результат оперативно!!!!!!?????
Иди в ...,(тему) а если хочешь, то и на...(тему))).
У Триолана не меньше косяков, чем у других провайдеров при цене в 2-4 раза выше, чем у конкурентов.
каких?
У Триолана не меньше косяков, чем у других провайдеров
каких?
6ть лет подключен - инет есть постоянно, без проблем
ну на заборе тоже много чего написаноЯ
Сегодня знакомая жаловалась...
ну на заборе тоже много чего написано

Звякни своему любимому провайдеру и спроси, что на их заборе написано по поводу
условий отключения/подключения должников по ТВ. На всякий случай, что бы не было потом повода скорбит в этой теме.![]()
бывают долги по 2-3 дня потому что забываем заплатить, за подключение обратно, сверху тарифа еще никто не требовалЗвякни своему любимому провайдеру и спроси, что на их заборе написано по поводу
условий отключения/подключения должников по ТВ. На всякий случай, что бы не было потом повода скорбит в этой теме.![]()
шо ты кипешуешь ?!
....