Статус: Офлайн
Повідом.: 1038
Повідом.: 1038
Притекс лохотрон. Уже неделю скорость инета на нуле, ya.ru открывается секунд 40-50 (при заявленной скорости 256К). ****** вообще минут 5 открывать надо. Спрашивается, может поставить модем на 33600 и все опять "залетает"?!
Техподдержку ***** и *****. Если меня сильно достает, угрожаю судом, заявлениями, тогда сразу к тебе нормальное отношение и связь чинят в считанные минуты.
Добавлено через 2 минуты
Походу Влетон может сделать Инет за 120 грн на месяц ADSL 2Мб
Если так, то в **** эту Дату
П.С.По поводу проведения сетки и соплей, у меня такая сопля кинута в окно, кабель от ветра иногда перетирается на стыке, приходится резать и делать склейку. Во *** как
Техподдержку ***** и *****. Если меня сильно достает, угрожаю судом, заявлениями, тогда сразу к тебе нормальное отношение и связь чинят в считанные минуты.
Добавлено через 2 минуты
Походу Влетон может сделать Инет за 120 грн на месяц ADSL 2Мб
Если так, то в **** эту Дату
П.С.По поводу проведения сетки и соплей, у меня такая сопля кинута в окно, кабель от ветра иногда перетирается на стыке, приходится резать и делать склейку. Во *** как
Останнє редагування:
)

Обещали на середину месяца поменять свое железо в доме.Инет конечно медленный шопиздец.Када 100кб ,када 15кб.Пока претензии тока 2:Чтоб поменяли музыку во время ожидания соединения по телефону