Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдер Датасвит (ПРИТЕКС)

• Автор теми Автор теми andrew13
  • Дата створення Дата створення
Притекс лохотрон. Уже неделю скорость инета на нуле, ya.ru открывается секунд 40-50 (при заявленной скорости 256К). ****** вообще минут 5 открывать надо. Спрашивается, может поставить модем на 33600 и все опять "залетает"?!
Техподдержку ***** и *****. Если меня сильно достает, угрожаю судом, заявлениями, тогда сразу к тебе нормальное отношение и связь чинят в считанные минуты.

Добавлено через 2 минуты
Походу Влетон может сделать Инет за 120 грн на месяц ADSL 2Мб
Если так, то в **** эту Дату

П.С.По поводу проведения сетки и соплей, у меня такая сопля кинута в окно, кабель от ветра иногда перетирается на стыке, приходится резать и делать склейку. Во *** как

Останнє редагування:
сорри, за много букв, но:
во-первых, в Харькове нет ни одной крупной сети, что бы удовлетворяла всех пользователей и всем их требованиям.
во-вторых, действительно, многие траблы возникают по причине незнания и невнимательности самих пользователей. Ну вот пример, на сайте Макснета рекомендуют при маленькой скорости в ДС попробовать выставить соединение активным и в поле прямого подключении писать свой айпишник, кроме того чем больше пользователей у которых ты качаешь, тем выше скорость закачки файла(а медленные скачки нужно обрывать, что скажем так "уступить дорогу" скачке у более быстрых пользователей) - кто это читал?! считаные проценты пользователей. Не ТП это должна объяснять. Руководствах пользователя все написано. Подобных примеров тоже куча. Я такой же пользователь как и остальные. но такое ощущение что живу на другой планете какой-то. Наверное потому, что не виню во всех бедах всех подряд кроме себя и кто тому же понимаю, что проблемы бывают всегда...
При этом я не оспариваю, что и у сетей бывают и лаги, и неподобающее отношение к пользователям. Но а где их нет? И если у кого-то что-от не пашет, что все и вся плохие...Такова правда жизни....
В-третьих, имхо, получать инет через локалку вообще **** - каналы в инет все равно укртелекомовские, а теперь представте сколько народу сидит на этих каналах, при том, что оборудование явно не новое и не удолетворяет нынешним потребностям (можно кричать, что надо менять... ну да, но это же не пару свичей поменять). Кстати, во мнгогих случаях, проблемы с инетом вовсе не проблема сети, а как раз Укртелекома(про то, что у них половина коммункиационных колодцев вообще затоплено я вообще промолчу).
в-четвертых... в-пятых и т.д.
Вывод: проблемы со связью и сетями - комплексные проблемы, и не всегда них можно винить прямого поставщика услуг...
...а если же скрутило так, что уже не в тепреж - ищите альтернативы, если найдете... либо не нойте...

Добавлено через 4 минуты
П.С.По поводу проведения сетки и соплей, у меня такая сопля кинута в окно, кабель от ветра иногда перетирается на стыке, приходится резать и делать склейку. Во *** как

так кто тебе виноват кроме тебя самого?! уважать себя надо и траблов не будет...
когда мне протягивали сеть, моим законным правом было потребовать использовать свой(мой) кабель(в котором я уверен) и протянуть его мне через подъезд. что я и зделал. не спорю, ребятки повыкобенивались минут 10. но потом все сделали... и никаких траблов.

Останнє редагування:
При этом я не оспариваю, что и у сетей бывают и лаги, и неподобающее отношение к пользователям. Но а где их нет? И если у кого-то что-от не пашет, что все и вся плохие...Такова правда жизни....
Бывают, только чем больше сеть тем больше лагов. а когда колво лагов в пересчете на 1000 абонентов не уменьшается а растет....
В-третьих, имхо, получать инет через локалку вообще **** - каналы в инет все равно укртелекомовские,
неа, не через укртелеком получает дата инет. Укртелеком уже давно не единственный магистральщик. например Посилання видалено
Кстати, во мнгогих случаях, проблемы с инетом вовсе не проблема сети, а как раз Укртелекома(про то, что у них половина коммункиационных колодцев вообще затоплено я вообще промолчу).
так в том то и дело, что альтернативы нет. Монополия.
...а если же скрутило так, что уже не в тепреж - ищите альтернативы, если найдете... либо не нойте...
т.е. если есть только жуйте что дают если альтернативы нету?

пипец
почитал темку - пойду на той неделе разрывать договор
1,5часа потратил на дозвон в техподдержку - никаких ответов........

Скорость инета гораздо ниже заявленной.В службу техподдержки невозможно дозвониться. Единственный плюс - наличие локальной сети. Мне еще повезло - я живу в десяти минутах ходьбы от конторы "притекса". Приятель живёт на красношкольной набережной - у него инет отсутствовал неделями-пришлось купить модем и подключиться к "телекому". Такое впечатление, что сеть разрослась, клиентов набрали, а обслуживать всё это нет ни возможности, ни желания (а чё, денюшки идут;))

Скорость инета гораздо ниже заявленной.В службу техподдержки невозможно дозвониться. Единственный плюс - наличие локальной сети. Мне еще повезло - я живу в десяти минутах ходьбы от конторы "притекса". Приятель живёт на красношкольной набережной - у него инет отсутствовал неделями-пришлось купить модем и подключиться к "телекому". Такое впечатление, что сеть разрослась, клиентов набрали, а обслуживать всё это нет ни возможности, ни желания (а чё, денюшки идут;))

прэвэд !

согласна со всеми на все 100%.
******, дерьмом этот Притекс!!!
ушли от Слободы, вздохнули свободно. Подключились к Вокару - почувствовали себя белыми людьми! и тут на тебе ... подарочек судьбы ****оритекс!!!:отстой
не звоните им, бесполезно :диявол:

пипец
почитал темку - пойду на той неделе разрывать договор
1,5часа потратил на дозвон в техподдержку - никаких ответов........

полтора часа - это понты... по статистике звонить надо утром в выходные :)
альтернативы таки нет. хтя лично у меня проблем особых не было. ДиСи работает. инет близко к обещаной скорости

Портал потребителя. Предлагаю оставить свою жалобу на эту недо-компанию (все жалобы будут оформлены на портале и высланы им на емаил, после чего подождем их официальных разъяснений). Если и после этого будет наплевать, напишем жалобы в общество защиты прав потребителей.

Посилання видалено

П.С. надо уже как то заканчивать этот беспредел

Хм.Да я просто везучий человек видно.По грозе 1 раз на 2 дня отключка была.Дозвонился с первой попытки.Вроде вполне вежливо пообщались.Щас по вечерам бывает что пинг под 300 с потерей пакетов 75%.Тоже дозвонился с первой попытки но прождал 5 с чемто минут,пока ТП заговорило.:-) Обещали на середину месяца поменять свое железо в доме.Инет конечно медленный шопиздец.Када 100кб ,када 15кб.Пока претензии тока 2:Чтоб поменяли музыку во время ожидания соединения по телефону :-) и подключение 100 мб а не 10.

Все ****, вы меня достали! Злоебучий ****освит
Банить меня за то что я высказываюсь на вашем говенном форуме и чате про ваш говеный инет. Да вы живете только за счет таких как я, которые все еще платят вам деньги! Ну скоты! Ухожу от вас 100%, но перед уходом попорчу вам нервы. Иду завтра в Общество защиты прав потребителей. Ждите *** наших доблестных чиновников, они своего надеюсь не упустят и вздрючат вашу контору по полной!
Нет, пожалуй я останусь, только перейду на минимальный пакет и буду травить на вас ОЗПП до тех, пока не получу свои услуги в полной мере и в должном качестве.
Аленю отдельный прэвэд-ты не Алень, ты обычный Казёл

М-да...я вот тьфу-тьфу пользуюсь укртелекомом......скорость постоянно 1 Мбит....никаких траблов....анлим за 100 грн...

Товаришчи!!
Объясните мне пожалуйста, сколько платить за кабельное ТВ от Притекс?
Пришли квитанции, где они за март просят без НДС 30 грн, т.е. всего с НДС 36?
Или это ошибка? На их сайте ничего о подорожании нет.
При подключении в 2007 году вместо договора выдали Сертификат медиа-группы Телесвит, где указана абонентская плата 27 грн. С апреля 2008 они стали требовать 30 грн (была бегущая строка по ящику в течение 2-3 недель). Ладно, проехали. Но теперь, на каком основании 36 грн???
Я давно и с нетерпением на их сайте жду появления публичного договора. Наверное его никогда не будет, иначе абоненты засудят их до коликов.

Жуткая сеть. Я там просидела 3 года, сплошные проблемы. Как гроза, так все летит. А у людей и компы повыходили из строя. Начальник там личность, которая вообще с людьми не умеет разговаривать, а только карманы набивать. Ушла, теперь рада и счастлива. ОГО!!!! - это совсем другой уровень!.

Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус.

опять 2 дня нет инета.в техподдержку не могу дозвониться.кароч ,всё как обычно.

опять 2 дня нет инета.в техподдержку не могу дозвониться.кароч ,всё как обычно.

телефон с которого звонил в личку. даже интересно почему не дозвонился. проблем с дозвоном с 8 утра до 8 вечера не должно быть. ночью маленка смена, там может быть.

чувствую напьюсь от счастья ,если дозвонюсь за последние несколько месяцев.

гавно

и особое спасибо конечно за акцию "8 ноября"

спиженно с СФВ

Вкладення

• 1237758757_1237756259.webp
    1237758757_1237756259.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 88
Клевета по большей части!

Уважаемые форумчане,

После беглого прочтения 3х страниц ****** выливаемого на этого провайдера, не мог не поделиться своим мнением.

Скажу сразу, я не подключен к Притекс, но подключен к Триолану который везде по форумам поливается также и относится к таким же ужасным, как и Притекс.
А я могу сказать, что абсолютно доволен этим провайдером. Да, бывает падает, но очень редко. Техподдержка слабая, но как-то я без неё обхожусь. Когда инет у них пропадает глобально, звонки в поддержку всё равно не помогут. Обычно в течение дня восстанавливают, и было то такое только один раз за пол года. Не знаю, может туда звонят чтобы их научили компом пользоваться...

На работу сейчас планирую себе притекс провезти, вот решил почитать что пишут. Про триолан до того такого же начитался, однако абсолютно всё это оказалось откровенной клеветой либо неумелых пользователей, либо что ещё хуже профессиональных пиарщиков от конкурентов.

Подозреваю что про притекс всё то же самое.
Например проверил из интереса пинг адреса 193.110.156.226, который показывал уважаемый ANTIPRITEKS, так вот такого айпишника вовсе в сети не оказалось, что он пинговал известно ему одному. Как вроде бы специально поднималась машина для создания нужных результатов.

Кстати ник господина не наводит на мысль?...
Интересно сколько за такую деятельность платят :)

Извините за много букв, основная мысль ИМХО следующая:

Всё это поливание заказано либо конкурентом, предлагающим аналогичные тарифы (до 100 мегабит за 100 гривен, вроде не много таких провайдеров ;)
Либо что ещё вероятнее остальной толпой провайдеров, безвозвратно отставших в технологиях и предлагающих разнообразные xDSL варианты с "гарантированным" каналом в лучшем случае 2 мегабита (вау как круто) за цену в несколько раз выше, чем у названных провайдеров стоит "до 100 мегабит" и реально бывает порядка 30 мегабит, что очень даже не плохо

Назад
Зверху Знизу