Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-провайдер Датасвит (ПРИТЕКС)

• Автор теми Автор теми andrew13
  • Дата створення Дата створення
что то вы товарищи слишком страшные вещи рассказываете...
я вот на датасвите с марта месяца, за всё время один раз сгорел свитч, после грозы, который заменили в течении 4х дней, второй раз с утра просто так сеть отрубилась, которую после звонка в ТП включили за две минуты. Причём, с утра вообще с первого раза получилось дозвониться...я сам прозрел.
Помимо этих двух случаев проблем не было вообще...так что не пугайте людей, проблемы у любой сети есть, потому как техника тонкая и от многого зависящая.
Я б вам рассказал, как мне знакомые, на ту же слободу жаловались, или на IP com...но не буду...проблемы, как я уже сказал есть у всех сетей.

может и есть пру районов-исключений где сеть более или менее нормальная, но в основном эта сеть одна из худших как по качеству предоставляемых услуг так и по сервису.

Да фуфел полный этот притекс мля....
Инет в принципе работает нормально, но только когда работает....
У нас тут прикол на фирме был не работал инет, какуюто ошибку выдавал...мы пока дозвонились (в смысле до живого человека) чуть не сдохли... А у них любимая фраза что это у вас мол ошибка у нас все хорошо... короче пошли мы по коридорам колесить народ расспрашивать
Оказалось что какая то фирма (рядом сидят,и тоже бедные на притексе) дозвонилась до ТП а им сказали что надо в настройках поменять тип подключения (вообще непонятно зачем!!!!!), а для того чтобы поменять надо пойти в отделение на пр. Ленина 40, чего то там заполнить и типа дадут какую то бамажку, короче писец.
Хорошо что у нас офис рядом, пошла по приколу и только там какой то перепуганный мальчик сказал мне что у них сгорел свич.....и что работать будет к концу дня.
Б...ЛЯ сразу по телефону немогли сказать, ****Ы

Блин читаю и радусь какой я счастливый, за два года 2-3 раза падала ненадолго, а так скорость в сети нормальная, инет конечно до 1мб не дотягивает, 700кб максимум. А так вобщем нормально. может это из-за того что я живу на Клапцова...:)

з.ы. вот кабельное реально гавно, почти все эфирные каналы смотреть невозможно:(

У меня с мая этого года только один раз сеть упала, после сильной грозы. Через день или два починили. В поддержку дозванивалась два раза абсолютно нормально, там несколько телефонов и отвечали подробно и терпеливо ))). И скорость нормальная в будние дни днем доходит до 1100 кб, вечером и в выходные медленне немного, но все равно норм. и сеть и инет. Мне кажется что все что тут написано происки конкурентов ))) особенно те аффтары которые пишут третье или 10 сообщение всего.

этот Притекс уже стопиццот мильёнов раз обсудили-переобсудили!нафик создавать новую тему

Добавлено через 23 секунды
подключайтесь к другому провайдеру

Останнє редагування:
Скорость:
Живу в 15 минутах ходьбы от их офиса. Скорость обычно колеблется в пределах от 5 до 150кб\с.
200-300кб\с считается за счастье и бывает периодически.
Выше 350 уже давненько не припомню.

Сервис:
После установки супер-пупер call-центра дозвониться стало ещё проблематичнее.
Но даже если сие чудо состоялось, не факт, что вы получите квалифицированный ответ на свои вопросы. Это уж как повезёт.
Примечание: ребята из техподдержки бывают адекватными довольно часто, девочки же из абонотдела в основном попадаются тормозные.

Стабильность:
Любая летняя гроза почти 100%но оставит без сети минимум дня на четыре, максимум - как (не)повезёт. В июле месяце без всякой грозы сеть не работала что-то около двух недель, причём сроки ремонта по телефону постоянно сдвигались от "через два дня точно починят" до "без понятия когда".
Весной-осенью-зимой как правило работает без сбоев.
Примечание: последняя фича - в течение дня часто на небольшое время пропадает инет.

з.ы. Притекс юзаю почти два года, за это время изменения происходят, имхо, лишь в сторону ухудшения.
Если кто может посоветовать альтернативу в районе Холодной Горы - буду весьма признателен. (кроме укртелекома).

Притэкс - действительно мрак. Имела все вышеперечисленные проблемы. Сейчас от него отказалась

Обожаю притекс и её новый каллцентр.
Пропал инет, причем компы с моей подсетки пингаются а шлюз нет. Значит
однозначто проблемы не у меня.
Звоню в саппорт, там мне говорят что мол "оператор ответит через 19 минут".
Ладно, слушаем музыку и ждем.
....
"оператор ответит через 16 минут"
....
"оператор ответит через 12 минут"
....
"оператор ответит через 9 минут"
....
"оператор ответит через 6 минут"
....
"оператор ответит через 3 минут"
....
"оператор ответит менее чем через минуту"
....
....
....

и это "менее чем через минуту" продолжается ещё около 5ти минут, после чего
мне говорят что мол "все операторы заняты, перезвоните позже" и отбой связи.

Итого длительность звонка составила 27 минут 16 секунд соластно таймера
моего телефона.

При попытке перезвонить - "все операторы заняты"

тогда подскажите пожалуйста нормального провайдера на москалевке. с удовольствием перейду!!!

Обожаю притекс и её новый каллцентр.Пропал инет, причем компы с моей подсетки пингаются а шлюз нет. Значит однозначто проблемы не у меня.Звоню в саппорт, там мне говорят что мол "оператор ответит через 19 минут". Ладно, слушаем музыку и ждем....."оператор ответит через 16 минут"...."оператор ответит через 12 минут"...."оператор ответит через 9 минут"...."оператор ответит через 6 минут"...."оператор ответит через 3 минут"...."оператор ответит менее чем через минуту"...."оператор ответит менее чем через минуту"...."оператор ответит менее чем через минуту"...."оператор ответит менее чем через минуту" и это "менее чем через минуту" продолжается ещё около 5ти минут, после чего мне говорят что мол "все операторы заняты, перезвоните позже" и отбой связи. Итого длительность звонка составила 27 минут 16 секунд соластно таймера моего телефона. При попытке перезвонить - "все операторы заняты"
даааа)))) это мне до боли знакомо
ag.gif
издевательство...просто скотство
чтоб им икнулось, и посильнее

а зачастую 90 процентов проблем из-за кривых рук и тупых мозгов!!! эт я писал

P.S. А на звонки в техподдержку отвечает у них один-единственный паренек. Зайдите в офис, сами увидите.
Паренек в офисе на звонки вообще не отвечает ;)
На звонки отвечают совсем другие сотрудники, находящиеся совсем не на Клапцова 50 :)

Кал, кал, кал...
То, что дозвониться нереально, хоть и калцентр, знают все - это уже легенда. Дозвонишься, так тебе так отвечают, что складывается такое впечатление, что ты им что-то должен или "чего вы ваще нам звоните??", особенно это касается тех куриц что сидят в абонотделе и нихрена не делающих (видел лично когда приезжал им бумажку отдать: сидят штук 5 клуш под кондишеном, в **** ковыряются, журнальчеги листают, занятые типа), после общения с которыми хочется туда приехать и рассказать им лично про них и их говеную контору! Мычат что-то невнятное, причем иногда просто кладут трубку, что говорит о том, что их понабирали хрен знает откуда и уровень их культуры общения с абонентами ниже плинтуса.
Ну а про затерявшихся мастеров, идущих перегружать (менять постоянно сгорающий свитч) месяцами все тоже думаю в курсе...

В общем, ****яная контора с ****яным сервисом. Были б варианты другой сети - уже б свалил бы с этого Притекса давно.

Молодцы, работнечги сей конторы! У вас с каждым днем все больше и больше "поклонников", продолжайте в том же духе! :))

Скорость:
Живу в 15 минутах ходьбы от их офиса. Скорость обычно колеблется в пределах от 5 до 150кб\с.
200-300кб\с считается за счастье и бывает периодически.
Выше 350 уже давненько не припомню.

Сервис:
Но даже если сие чудо состоялось, не факт, что вы получите квалифицированный ответ на свои вопросы. Это уж как повезёт.
Примечание: ребята из техподдержки бывают адекватными довольно часто, девочки же из абонотдела в основном попадаются тормозные.

Стабильность:
Любая летняя гроза почти 100%но оставит без сети минимум дня на четыре, максимум - как (не)повезёт. В июле месяце без всякой грозы сеть не работала что-то около двух недель, причём сроки ремонта по телефону постоянно сдвигались от "через два дня точно починят" до "без понятия когда".
Весной-осенью-зимой как правило работает без сбоев.
Примечание: последняя фича - в течение дня часто на небольшое время пропадает инет.

з.ы. Притекс юзаю почти два года, за это время изменения происходят, имхо, лишь в сторону ухудшения.
Если кто может посоветовать альтернативу в районе Холодной Горы - буду весьма признателен. (кроме укртелекома).

та же фигня. Альтернативы к сожалению нет и вряд ли появится...

В районе Холодной Горы могу посоветовать сеть "Слобода". Она же "ФаворитТВ".

По поводу Датасвита могу рассказать как они абонентов подключают: кидают провод с крыши как попало прямо в окно. Провода чуть ли не соплями крепят. Возьмут, например, дюбель забьют в бетон и обмотают провод вокруг него. Или вот кабель с крыши на первый этаж спустят, не закрепив почти никак. Обычным проводом, не особо подходящим для наружной проводки. Так и качается на ветру. А по крыше провод могут натянуть на уровне колен. Это ж как только ЖЭКовские мастера будут латать крышу, они эти кабели тупо оборвут, чтобы не мешели. Надо будет сфоткать это "оборудование" на чердаке и крыше.

На днях приходил парень из соседнего подъезда. Просил ключ от чердака, чтобы ремонтники Датасвита смогли попасть на чердак. Ну, мы вместе с ним ради интереса пошли на чердак "на экскурсию". Короче, железная коробка с оборудованием открыта, провода висят соплями, свитчи всунуты как попало. Глядим, свитчи лампочками не мигают. Там же тройник, в который воткнуты шнуры питания от свитчей и медиаконвертора. Пошевелили вилку в розетке - свитчи ожили. Ну, мы прижали вилку кое-как, чтобы контакт не пропадал, и парень довольный ушёл домой лазить по инету.

П. С. Когда-то у нас на районе была "пионерская" сеть на 100 чел. Дык там ребята и то качественней проводили кабели.

Притекс - полный отстой. Кому не жалко время, нервы и бабки - подключайтесь.

почему бы каждому абоненту притекса не создать тему в Блек листе???

Да что толку ныть, альтернативы все равно нет, какой год все хаят Притекс, а улучшений все равно нет и не будет.

Назад
Зверху Знизу