Статус: Офлайн
Повідом.: 6234
Повідом.: 6234
Уважаемые форумчане,
После беглого прочтения 3х страниц ****** выливаемого на этого провайдера, не мог не поделиться своим мнением.
Скажу сразу, я не подключен к Притекс, но подключен к Триолану который везде по форумам поливается также и относится к таким же ужасным, как и Притекс.
А я могу сказать, что абсолютно доволен этим провайдером. Да, бывает падает, но очень редко. Техподдержка слабая, но как-то я без неё обхожусь. Когда инет у них пропадает глобально, звонки в поддержку всё равно не помогут. Обычно в течение дня восстанавливают, и было то такое только один раз за пол года. Не знаю, может туда звонят чтобы их научили компом пользоваться...
На работу сейчас планирую себе притекс провезти, вот решил почитать что пишут. Про триолан до того такого же начитался, однако абсолютно всё это оказалось откровенной клеветой либо неумелых пользователей, либо что ещё хуже профессиональных пиарщиков от конкурентов.
Подозреваю что про притекс всё то же самое.
Например проверил из интереса пинг адреса 193.110.156.226, который показывал уважаемый ANTIPRITEKS, так вот такого айпишника вовсе в сети не оказалось, что он пинговал известно ему одному. Как вроде бы специально поднималась машина для создания нужных результатов.
Кстати ник господина не наводит на мысль?...
Интересно сколько за такую деятельность платят
Извините за много букв, основная мысль ИМХО следующая:
Всё это поливание заказано либо конкурентом, предлагающим аналогичные тарифы (до 100 мегабит за 100 гривен, вроде не много таких провайдеров
Либо что ещё вероятнее остальной толпой провайдеров, безвозвратно отставших в технологиях и предлагающих разнообразные xDSL варианты с "гарантированным" каналом в лучшем случае 2 мегабита (вау как круто) за цену в несколько раз выше, чем у названных провайдеров стоит "до 100 мегабит" и реально бывает порядка 30 мегабит, что очень даже не плохо
Ага - классическое. Я книгу не читал, но осуждаю

Вернее - я там небыл, но там хорошо.
Мой опыт общения с притексом (датасвитом) был - 5 лет.
Вам достаточно этого срока ? Чтобы поверить, что притекс в его последних два года - ****О полное
Хотите наступать в это ****о - никто вам не запретит. Но только ненадо писать ерунду.