Позвонил цена 3100 подключение 100 мб 100 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвонил цена 3100 подключение 100 мб 100 грн.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работает нормально.подключить то не проблема, а вот как они работают - вопрос много важнее
хотя бы трассы кто-нить написал до Киева, Москвы, Франкфурта и т.д.
тогда "быстро" он не может физически работать...Трассы такие же как Укртелекома, они к его магистрали подключены.

тогда "быстро" он не может физически работать...

Привет всем.Подскажите какое есть подключение по локалке п.ВЫСОКИЙ на улице Зеленогайская?![]()
А позвонить по телефонам которые есть в теме и узнать не судьба ?

Так у них цены за подключение +- одинаковые были вроде.Звонил dsvl очень для меня дорого а бабаи как мне сказали у них нету пока интереса тут вести
Ну было, 1600.dsvl просят за установку 3100 )))))))
Ну у меня ониЗАКАЗАЛ У НЕГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ?

Значит договорились. Потому что харьковэнерго чьи столбы, сильно это не любиту нас ведут по столбам.я прошелся по своей улице везде оптика на столбах))скока ты заплатил за подключение и скока времени ждал чтоб подключили?