Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет пос.Высокий

• Автор теми Автор теми madvovik
  • Дата створення Дата створення
подключить то не проблема, а вот как они работают - вопрос много важнее :)
хотя бы трассы кто-нить написал до Киева, Москвы, Франкфурта и т.д.

подключить то не проблема, а вот как они работают - вопрос много важнее
Работает нормально.

хотя бы трассы кто-нить написал до Киева, Москвы, Франкфурта и т.д.

Трассы такие же как Укртелекома, они к его магистрали подключены.

Привет всем.Подскажите какое есть подключение по локалке п.ВЫСОКИЙ на улице Зеленогайская?:пиво:

мож кому надо, в Новом Высоком подключился к интернету, оптика, телефон конторы 0957736347. Говорят, подключают по всему Новому Высокому.

Друган живет в Новом Высоком. Подключил себе инет. Оптика. Юзает пакет за 200 грн 100Мбит. Скорость реальная, спидтестом на Киев 90Мбит вечером, пинг 8мс. Гамает в танки говорит ниче не лагает!

Кому надо сайт конторы vysokiy.net.

Звонил dsvl очень для меня дорого а бабаи как мне сказали у них нету пока интереса тут вести

dsvl просят за установку 3100 )))))))

да у них 1500 но у них нету на нашу сторону интереса в ближайшее время (сказали пол года)

Заказал подключение у DSVL 2 июня а сегодня уже 16 июня все кормят завтраками то позвоните во вторник то в пятницу. Или вот сказали неделю назад что подключают на соседней улице я облазил эту улицу и у людей поспрашивал они говорят что не кто не подключается. Сегодня опять им позвонил сказали работают перезвоните в пятницу. Я уже не знаю что делать?НАРОД ОТПИШИТЕСЬ ТУТ В ТЕМКЕ КТО ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ ИЛИ ЗАКАЗАЛ У НЕГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ?

у нас ведут по столбам.я прошелся по своей улице везде оптика на столбах))скока ты заплатил за подключение и скока времени ждал чтоб подключили?

подключились к ним месяца два назад, вышло подключение 3100грн, все работает хорошо
пришлось тоже подождать пока до нас дотянули, в этом плане плане сервис конечно у них страдает, пришлось названивать самим, тк никто не перезванивает
но когда договорились конкретно о дне и времени, все было четко

у нас ведут по столбам.я прошелся по своей улице везде оптика на столбах))скока ты заплатил за подключение и скока времени ждал чтоб подключили?
Значит договорились. Потому что харьковэнерго чьи столбы, сильно это не любит :D
Подключался прошлой весной. 1500 грн.

Назад
Зверху Знизу