Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет пос.Высокий

• Автор теми Автор теми madvovik
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, понятно. Я собираюсь подключиться к Дисави по wifi. Главное что канал у них оптика и укртелеком. Подключение стоило месяц назад 1800 и дают 10 Мбит, можно видимо и больше, по прямой видимости до антенны до 2 км без препятствий.
Мне весной оптику в дом притянули. За 1500.

Так все таки, какой провайдер лучше всего в Высоком по соотношению цена/качество : Ого Укртелекома, babai.net.ua, wifi.k1.net.ua? Или может какой другой появился(р-н ул. Маяковского в Н.Высоком)?

Подключен к babai.net уже 2 месяца ,за всё время скорость стабильна согласно заказанному тарифу :)

1000 грн подключка,100 грн абонплата

Останнє редагування:
Подключился вчера к disavi по wifi. Оптика будет весной, мне до неë метров 300-350. При подключении на оптику плату брать не будут, так как я уже оплатил подключение и оборудование. Из-за курса $ стоимость оборудования и подключения 2200 :(
Абонплата 100 в месяц, скорость 10 Мбит - это у всех, кто подключен через wifi. Провайдер подключен к магистральному кабелю Укртелекома идущего с Киева в Харьков.
Результат теста ниже, замечу что скорость отдачи можно повысить, лимит устанавливается через админа. Почему они еë первоначально зарезают не знаю.

949367000.webp

Аплоад какой то странный. Должен быть теже 10.

Сейчас идет стеной ливень. Результат. Это по wifi от Disavi.

977445001.webp

А это по оптике ;)
3782980449.webp

Торрент разгоняется до где то до до 90 Мбит.

Подключился недавно на новом Высоком к babai.net.
Подключение 1000 грн, заводят оптику в дом.
Тариф 150Mбит за 200 грн в месяц.
Скорости следующие:
3796734569.webp

А кто что слышал про pastnet? Увидел как по просп Ленина тянут оптику, спросил кто и что? Сказали пастнет, оптика, подключение 1500грн.
Попросил подключить, месяц уже жду - тишина...

какому такому проспекту ленина?

А кто что слышал про pastnet? Увидел как по просп Ленина тянут оптику, спросил кто и что? Сказали пастнет, оптика, подключение 1500грн.
Попросил подключить, месяц уже жду - тишина...
У меня прямо возле ворот их коробка. Предлагали за 1300.
150 грн. 100 мбит + ТВ.
С неделю назад предлагали.

А кто-нибудь знает в Высоком, слева от самолета, и в Ржавце есть возможность подключения по кабелю?

Выше в теме есть телефоны
Если лень искать
diSavi - 095 185 00 14
А вот те которые PassNet 093 484 6229, 067 758 74 86.

звоним и интересуемся :)

to Gavrik
В diSavi я уже звонил: они в мою сторону пойдут только через 2-3 месяца (а там, как обычно, и больше может быть), Бабаи. нет у нас не работают, поэтому и спрашиваю у спецов что да как.
А вот про PassNet не слышал. За инфу спасибо, буду звонить.

Назад
Зверху Знизу