Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
По совету одного бьюти-блоггера Youtube совершила покупку бижутерии на сайте gofavor.com
Посылка пришла за 2 недели, по трек номеру отслеживала её)
Как для побрякушек из Китая - вполне нормальное качество, а цена - вообще песня)
Доставка от 15 долларов получается бесплатной)

Ну и вот, собственнно, приобретения)

Вкладення

• IMG_1784.webp
    IMG_1784.webp
    252.8 КБ · Перегляди: 189
  • IMG_1785.webp
    IMG_1785.webp
    219.8 КБ · Перегляди: 178
  • IMG_1787.webp
    IMG_1787.webp
    158.8 КБ · Перегляди: 200
Девченки, кто заказывает с forever21 без посредников, подскажите,они в украину доставляют? На американском сайте Украины в перечне нет :(

есть другая тема в полезных советах, там люди именно опытом покупок без посредников делятся. там скорее ответят

По совету одного бьюти-блоггера Youtube совершила покупку бижутерии на сайте gofavor.com

не вижу преимуществ перед Ebay :увага: но последняя штучка классная

Девченки, кто заказывает с forever21 без посредников, подскажите,они в украину доставляют? На американском сайте Украины в перечне нет :(

Не доставляют. Те, кто покупают с этого сайта, пользуются услугами американских пересылочных компаний.

Всем привет!

И снова хочу отчитаться, т.к. опять осталась довольна.
1) Пуховик с Lands' End - моя новая любовь! Будет на смену моему серому Nike'у. Брала S-ку - села идеально, ничего не отнять, не добавить. Я колебалась между XS и S, отдельное спасибо Лесе или Тане, не знаю кто из них, мне присоветовал взять S-ку, т.к. XS была бы действительно мала. Девчонки СПАСИБО!!!
О качестве и говорить нечего, не придерешься, цвет несколько ярче, чем на фото, очень красивый.
Хочу сказать по цене - месяц назад я её брала за 54,97$ минус 15%, а сейчас она уже стоит 104,97$. Тоже приятно.
Мне теперь аж захотелось, чтоб быстрее наступила зима :).
404807_A511_FF_QZ9

2) Штаны мужу тоже Lands' End. Фланелька внутри, очень теплые. Размер 33/32 соответствует. Отличное качество и по-дешевке!
408364_X111_D1_VNO

3) 4 белых футболки с Sierra'ы. Хорошего качества и М-ки подошли, я побаивалась, что будут малы, но нет. Но есть одно НО. Мне не очень понятно, почему 3-и из 4-х футболок пришли с обрезанными бирками и только на одной было написано "Port and Company", хотя я заказывала футболки фирмы "Hanes". Что за ерунда?
Вот такими они должны были быть:
hanes-beefy-t-t-shirt-short-sleeve-for-men-and-women-in-navy~p~15000_03~500.jpg

4) Рубашка с Sierra'ы мужу из всех вещей, наверное, понравилась больше всего. Качество ткани хорошее, пошив аккуратный, L-ка села отлично и на кнопках, как он любит.
us-expedition-plaid-shirt-long-sleeve-for-men-in-navy-teal-white~p~4504h_04~500.jpg

Леся и Таня спасибо, спасибо и еще раз спасибо :вітаю:!

Останнє редагування:
Классный куртец!
Может, это майки из возвратов? Типа, купил, срезал бирки, померял, не подошло, вернул Лендсенду, а они уже следующему заказчику отослали?

Классный куртец!
Может, это майки из возвратов? Типа, купил, срезал бирки, померял, не подошло, вернул Лендсенду, а они уже следующему заказчику отослали?
Футболки с Сиерры, должны были быть фирмы "Hanes", а пришли какой-то левой фирмы, да еще и с обрезанными бирками.
Под бирками, я имею ввиду лейблы, которые в воротник вшиты, их же никто обычно не срезает, а тут они явно срезаны, на одной только не срезали, видно проглядели.
Я так думаю, это было сделано, чтоб замаскировать то, что футболки др. фирмы.

Что можете сказать о пуховиках от "северной морды" ?

Всем привет!

И снова хочу отчитаться, т.к. опять осталась довольна.
1) Пуховик с Lands' End - моя новая любовь! Будет на смену моему серому Nike'у. Брала S-ку - села идеально, ничего не отнять, не добавить. Я колебалась между XS и S, отдельное спасибо Лесе или Тане, не знаю кто из них, мне присоветовал взять S-ку, т.к. XS была бы действительно мала. Девчонки СПАСИБО!!!
О качестве и говорить нечего, не придерешься, цвет несколько ярче, чем на фото, очень красивый.
Хочу сказать по цене - месяц назад я её брала за 54,97$ минус 15%, а сейчас она уже стоит 104,97$. Тоже приятно.
Мне теперь аж захотелось, чтоб быстрее наступила зима :).
404807_A511_FF_QZ9

Поздравляю с удачной покупкой!))симпатичный пуховичек:клас:
А Вы не могли бы написать на какие параметры брали С-ку и дать ссылочку на вашу модельку:rolleyes:

туфли с джорджа. кожаные. размер 12=31
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P8280708.webp

Поздравляю с удачной покупкой!))симпатичный пуховичек
А Вы не могли бы написать на какие параметры брали С-ку и дать ссылочку на вашу модельку
У меня 81х71х94 - S-а идеально села и не висит и не в обтяжку, свитер можно теплый зимой пододевать.
. Только он сейчас подорожал. Мне он вышел 46,72$ без веса.

Девочки, а кто сам покупал Холлистер? Какие условия доставки в Харьков?Спасибо

вот

есть другая тема в полезных советах, там люди именно опытом покупок без посредников делятся. там скорее ответят

Условия есть на сайте, раздел Shipping & Handling.

Врядли кто-то сам заказывает, потому как через посредников дешевле.
Дорогая доставка + для нас закрыт раздел Клиренс, а там очень сладкие цены.

Я покупала, доставка дорогая - 45 баксов. Доставляют Федексом прямо в руки. Удобно, быстро, недешево :)

Вот последняя покупочка

Кроме того, за покупку принимаю участие в
. А вдруг:)?

TT_20167980070_8208__1-380x595.jpg

Вот неплохой
. Вчера приехали крутые кроссовки, так что рад как слон. Кстати в торговом центре такие на 30 баксов дороже видел, так что в очередной раз убеждаюсь в том, что интернет рулит). Скоро буду заказывать еще, так как осень пришла, а одеть нечего).

41c7458e7c79.jpg

Назад
Зверху Знизу