Всем привет!
И снова хочу отчитаться, т.к. опять осталась довольна.
1) Пуховик с Lands' End - моя новая любовь! Будет на смену моему серому Nike'у. Брала S-ку - села идеально, ничего не отнять, не добавить. Я колебалась между XS и S, отдельное спасибо Лесе или Тане, не знаю кто из них, мне присоветовал взять S-ку, т.к. XS была бы действительно мала. Девчонки СПАСИБО!!!
О качестве и говорить нечего, не придерешься, цвет несколько ярче, чем на фото, очень красивый.
Хочу сказать по цене - месяц назад я её брала за 54,97$ минус 15%, а сейчас она уже стоит 104,97$. Тоже приятно.
Мне теперь аж захотелось, чтоб быстрее наступила зима

.
2) Штаны мужу тоже Lands' End. Фланелька внутри, очень теплые. Размер 33/32 соответствует. Отличное качество и по-дешевке!
3) 4 белых футболки с Sierra'ы. Хорошего качества и М-ки подошли, я побаивалась, что будут малы, но нет. Но есть одно НО. Мне не очень понятно, почему 3-и из 4-х футболок пришли с обрезанными бирками и только на одной было написано "Port and Company", хотя я заказывала футболки фирмы "Hanes". Что за ерунда?
Вот такими они должны были быть:
4) Рубашка с Sierra'ы мужу из всех вещей, наверное, понравилась больше всего. Качество ткани хорошее, пошив аккуратный, L-ка села отлично и на кнопках, как он любит.
Леся и Таня спасибо, спасибо и еще раз спасибо

!