Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
а кто уже Камик брал на зиму?Нога не мерзла? Тоже присматриваюсь, что брать на зиму ребенку.

наоборот, судя по отзывам, камики на сильные морозы хороши.
я их на сменку суперфитам взяла.
правда, размер оказался больше, чем я предполагала. жаль, половинчатых размеров нигде я не видела, наверное, 13,5 лучше всего бы подошел.

ладно, может, еще до зимы нога вымахает...

Спасибо, у нас Коламбия в том году была, а в этом Наших размеров нет в наличии на 6pm. А что за Кины? Впервые слышу

Спасибо, у нас Коламбия в том году была, а в этом Наших размеров нет в наличии на 6pm. А что за Кины? Впервые слышу

Keen. представлены на амазоне, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и кажись, на сьерре и 6 рм

Не знаю какой нужен размер, но покупала на Сиерра, сейчас уже туго, пару мес назад был и выбор и размер. Keen на 6pm покупала! Еще хвалили Sorel - но тяжелее вроде Кимиков или Коламбия.

Я как всегда с обувью)))
Закзывала с 6пм
Себе мэррэли в детском отделе за 24$)) на мой полный 38 и широкую ногу 7 детская села с запасом, думаю и на 39 средней полноты будет тоже хорошо
Слиперы отличные, сделаны качественно, удобные, оказались утепленными слегка, думаю на теплый носок их и до 0 можно носить, цвет в реале чуть ярче.

Сынуле демики keen, планирую обувать при температуре около ноля, пока не наступит время для камиков.
Взяла размер 9т, заявлены на ногу в 16см, по стельке выходит 17 см, хорошо подойдут на широкую ножку. Подошва очень гибкая, верх кожа, тоже достаточно мягкий, но пятка жесткая и голеностоп хорошо фиксируется. Вобщем все мне в них нравится, кроме сиротского мехового декора, но его под комбезом не видно))
Вот тоже покупали, только деми. Лизок тоже девчачьими тут хвасталась!!!

mashka картинка огромная! уменьшить надо

Добрый вечер всем!

Спешу написать отчет, т.к. я сегодня осталась оооочень довольна полученными вещами с H&M:

1) Рубашка в желтом цвете еще краше чем на картинке, качество ткани и пошива отменное, а главное с размером угадала (брали L-ку, на размер ворота 40-41) и села отлично, ни к чему не придерешься. Муж - строгий критик, но на этот раз угодила!
large].webp

2) Штаны домашние, брала маме М-ку. Я б такая, что и себе еще заказала такие же, только в размере S.
large].webp

Девчонки, Леся, Таня спасибо вам огромное!!!:вітаю:
Всё очень понравилось и хорошо село!!!

Останнє редагування:
Добрый вечер всем!
1) Рубашка в желтом цвете ще краше чем на картинке, качество ткани и пошива отменное, а главное с размером угадала (брали L-ку, на размер ворота 40-41) и села отлично, ни к чему не придерешься.

а какой обхват груди у вашего мужа? у моего 100, я ему с НМ брала размер М, правда футболки и поло..

у меня тоже отчет))
поло на мужа с Kiabi размер Л (на 48-50 вери гуд села). еще пришла футболка, Л-ка, тоже хорошо подошла. в общем, не большемерит.
P8070515-киаби поло.webp
с La redoute для детей:
бриджи размер 122, в талии, к счастью, не широкие
P8070516-ларедут бриджи.webp
рубашка размер 116 (у сына рост чуть больше, как раз по длине рукава)
P8070512-ларедут рубашки.webp
свитерки - хлопок.
P8070511-ларедут свитера.webp
Кроссовки, лонсдейл маломерит на размер, кожа - со Спортдиректа
P8070510-кроссы.webp
Кунда: костюм, размер 116 - чуть большемерит
P8070513-кунда костюм.webp
Кунда штаны спортивные, размер 116-122. очень большемерят, скорее на рост 128, зато в талии не широкие
P8070514-кунда штаны.webp

а какой обхват груди у вашего мужа? у моего 100, я ему с НМ брала размер М, правда футболки и поло..
У моего тоже примерно 100-105 см, он сейчас чуток поправился.
Но тоже как и ваш носит верх 48-50 - футболки, поло и т.п.

наоборот, судя по отзывам, камики на сильные морозы хороши.
я их на сменку суперфитам взяла.
правда, размер оказался больше, чем я предполагала. жаль, половинчатых размеров нигде я не видела, наверное, 13,5 лучше всего бы подошел.

ладно, может, еще до зимы нога вымахает...
Камики взяла в прошлом году у девочки на форуме(она купила маленькие). у меня впервые не мерзли ноги(я думаю,вы помните эту зиму)!!! камики работают! думала,что никогда не найду обувь для выгула сыночка зимой...

туфли кельвин кляйн, 10 размер на наш 40й, стопа 26,5см
каблук - пластик, а не кожа, колодка удобная, подошва резиновая.
мои первые в жизни простые черные лодочки без наворотов :D

Останнє редагування:
пришло поло мужу с Колза.
1172641

заказала только с перепугу размер Л, и только потом увидела по сетке, что это на пару размеров ему велико (реально на размер 52-54). хорошо, что успела дозаказать в М-ке. Так что если кому подойдет - забираем))

в америкосии, как я погляжу, одежда изрядно большемерит.

до чего просто и со вкусом !

только удивляюсь, как можно подобрать обувь "заочно"
тут, блин, обойдешь 10 магазинов, перемеряешь 100 пар - и то не всегда найдешь то, что "село" бы на ногу. то давит, то хлюпает, то узко, то широко.. подобрать обувь - это просто наказание для меня:(

туфельки супер! а костюмчик к ним уже есть?))

я наоборот не могу купить в реальной жизни быстро, кучу времени убьешь ради одной пары. а так я знаю, что у меня 10р-р этой марки и многих других, за все время был пролет только с Keen кроссовками

костюм не купила, т.к. размер верха уменьшается, ГВ на исходе, да и низ тоже за лето схуднул, надо дождаться стабильности, т.к. в плюс я уже скорее всего не пойду.

Южанка, туфли класс:любов:
Поздравляю с первым разом;) лодочки - это навсегда теперь любовь.

только удивляюсь, как можно подобрать обувь "заочно"
тут, блин, обойдешь 10 магазинов, перемеряешь 100 пар - и то не всегда найдешь то, что "село" бы на ногу. то давит, то хлюпает, то узко, то широко.. подобрать обувь - это просто наказание для меня:(

эт точно - меряешь, мучаешься, ночь не спишь ))) Для меня покупки в инете тоже более скоропостижные и практически всегда удачные. Залог успеха в том, чтобы брать знакомые марки.

Всем приветик !
небольшой хвастик :
пришло мое пальтишко НМ . Брала размер 38 на ОГ 90 и Об- 95 село хорошо ...и рукава не короткие и не длинные - как надо . вот ссыль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой материал? синтетика?

Назад
Зверху Знизу