Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
это ж с немецкого сайта идет на размер меньше, а с английского размер в размер. вы откуда заказывали? (а то я тож себе платьев нахапала, но еще не приехали)
Да, я знаю это, заказывала как раз с немецкого и S-ка подошла.

ПОГОВОРИМ О СОВАХ?

Многим нравятся совы. Бижутерию с ними можно отлично покупать на Ebay, это дешево и сердито (ни одна из этих побрякушек не обошлась мне дороже 3 долларов)

естественно, залезши в бижутерию, я совами не ограничилась

bd64eacb87ea.jpg

Олюшан, клевые совы!:клас:
А я себе на днях совью маечку заказала:rolleyes:
pAERO1-12675060enh-z5.jpg

Я как всегда с обувью)))
Закзывала с 6пм
Себе мэррэли в детском отделе за 24$)) на мой полный 38 и широкую ногу 7 детская села с запасом, думаю и на 39 средней полноты будет тоже хорошо
Слиперы отличные, сделаны качественно, удобные, оказались утепленными слегка, думаю на теплый носок их и до 0 можно носить, цвет в реале чуть ярче.

Сынуле демики keen, планирую обувать при температуре около ноля, пока не наступит время для камиков.
Взяла размер 9т, заявлены на ногу в 16см, по стельке выходит 17 см, хорошо подойдут на широкую ножку. Подошва очень гибкая, верх кожа, тоже достаточно мягкий, но пятка жесткая и голеностоп хорошо фиксируется. Вобщем все мне в них нравится, кроме сиротского мехового декора, но его под комбезом не видно))

Вкладення

• 1 001.webp
    1 001.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 117
  • 1 002.webp
    1 002.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 107
  • 1 003.webp
    1 003.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 122
Олюшан, бижутерию я сегодня видела Вашу. Очень понравились маечки! Супер!

Показываю свою коллекцию туфель с Дороти Перкинс! Это Англия!
Все подошло по размерам! Покупала у девочек mamasshopping!

Останнє редагування:
пришли наши рубахи и брюки к школе.
рубашки заказывала с Джорджа (очень большемерят, на 6-7 лет вообще огромные, на 5-6 тоже широковаты в плечах. но у меня сын ооочень стройный, на него вообще трудно подобрать одежду, чтоб не висела) и с Теско F&F (более плотные по качеству).
Брюки школьные с Теско размер 122 - по длине идут в размер, в талии широковаты немного, хорошо, что взяла модель, где есть резинка для регулировки объема.
вот такие слипы с Маталана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пришли, размер заказывала 0-3 мес. - пойдут, скорее, на 3 месяца, чем на новорожденного. качеством не очень довольна((
s2483315c323_1.jpg

Со спортдиректа пришли пляжные сандали
сейчас с бооольшой скидкой, но размер только 1. Ребятёнку очень понравились.
.webp
Мне пришла майка с итальянского Приватаутлета черная с надписью Битлз - упакована в коробку, как пластинка (только ради упаковочки стоило купить))))
С кунды 2 пары сонцезащитных очков на малого - твёрдая пятёрочка.
.webp

тут отчет о корейских косметических штучках

Останнє редагування:
отчего ж не находится ?
вывела именно на мое платье
И спасибо за репку !

тут прям двигатель торговли :D Ну, хоть удобные...
Zabijaka, а как Вы вообще находите эту прелесть? Я как на Ideely не зайду, ничего хорошего не нахожу. :)

Добрый вечер!

Хочу делиться впечатлениями от купленного.
На этот раз мне приехало распродажное Mango:

1) Гольф - 2 шт., цвет - синий и натуральный. Размер XS, кто не любит чтоб сильно в обтяжку было, лучше берите S-ку. Качество хорошее, но можно было и на размер больше взять.
43210061_03.jpg

2) Кофта, размера XS, цвет не соответствует картинки, на самом деле она какая-то грязновато-бежевая.
49212059_07.jpg

3) Кофта, цвет бежевый, как на картинке. Размер S, а вот её можно было бы и поменьше взять. В остальном хороша.
43212256_07.jpg

4) Вот этот гольфик понравился больше всего и сел отлично. НО пришел с браком или кто-то его неудачно померил. Петли сорваны на горловине. Размер XS, цвет натуральный с синем.
43210073_25.jpg

А также приехали
для невестки - впечатлениями еще не делилась. Брали 8-ку на 25см стопы. На вид классные.

Таня и Леся, еще раз спасибо за помощь в покупке и выборе размеров.

Останнє редагування:
Zabijaka, а как Вы вообще находите эту прелесть? Я как на Ideely не зайду, ничего хорошего не нахожу. :)

Та мне хоть никуда не заходи - всё время на мою голову какая-то прелесть :D
А вообще мне на Iddeli редко что-то нравится, другое дело Gilt ! Вот там мне редко что НЕ нравится )))

Напишу и я о вновь прибывшей посылке :)
Джинсы манго, уже не первые. Как всегда, качество радует, а цвет - сюрприз.

1. Вот такие джинсы
, в размере 34 на ОБ 92 - сидят идеально. Цвет гораздо темнее, чем на картинке, деним плотный, но стрейчевый. В итоге получаем отличные джинсы на осень)))

2. Такие
, размер 32 на ОБ 89 - тоже хорошо сели, цвет, опять-таки, темнее, но не значительно.

3. Шортики
, размер 32 на ОБ 89. По цвету тоже темнее.

Кто заказывал манго, у кофт и гольфов рукава очень длинные? на какой рост примерно рассчитаны?

пришли футболки для малых с Crazy8
2 years
140091618?$PRODMAIN$.webp

S (5-6 лет) - в реальности цвет ярче
140093679?$PRODMAIN$.webp

большемерят. та, что на 2 года, налазит и на старшОго
качество отличное!

Останнє редагування:
да, crazy мальчуковое сильно большемерит, мои до сих пор верх носят S, в М просто тонут, рост 130-135.
а штаны - 7-8 хорошо.

да, crazy мальчуковое сильно большемерит, мои до сих пор верх носят S, в М просто тонут, рост 130-135.
а штаны - 7-8 хорошо.
это у меня вообще первая американская проба была. надо пристреляться)

еще в посылке Камики. на случай полярной зимы))

взяла размер 1M little kid - европейский 32-33. заявлен на ногу 20,5 см. длина внутреннего валенка 22 см. Лёгкие. На неширокую ногу.

Отсюда

кстати, кто в курсе: к ним отдельно идут войлочные стельки, их куда засовывать - внутрь валенка или под него?

Останнє редагування:
а кто уже Камик брал на зиму?Нога не мерзла? Тоже присматриваюсь, что брать на зиму ребенку.

а кто уже Камик брал на зиму?Нога не мерзла? Тоже присматриваюсь, что брать на зиму ребенку.

Ребенку не брала, сама ходила 2 зимы и на слякоть и на мороз. Тепло, но нужно регулировать, что одевать на ноги - теплые носки /тонкие колготы, потому как когда ноге жарко, потеет валенок внутри и сразу становится холодно...Но это независимо от фирмы...Ребенку купила Коламбия и Кины

Назад
Зверху Знизу