Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
Буду опять хвастаться

В конце января купила себе телефон HTC Wildfire S. Кстати, тоже в интернет-магазине, но речь не об этом. Наряду со всеми достоинствами, неприятно поразили 2 недостатка: полное отсутствие к нему аксессуаров (на Барабашке предложили чехол за 200 грн, долго искали и не нашли) и прожорливость - жил от зарядки до зарядки, в любом режиме не больше суток

Вот как я это исправляла

1. Батарея (родная батарея 1230 mAh).
Нашла на Ebay.de
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которая по размеру входит в обычный корпус. Заказывала без посредников, доставка из Гонконга бесплатная, вся радость 100 грн, через 3 недели нашла в почтовом ящике в конвертике
P3010216.webp
Фотографировать батарею смысла нет, она точно как на картинке. Написано, что сделана в Японии, но сильно сомневаюсь
В результате этой замены телефон стал жить дольше
Можно купить батареи еще большей емкости, но они не влазят в корпус и продаются со сменной крышкой - получается, телефон становится толще

2. Аксессуары
Все с Амазона через посредника (вот
), хотя можно было и на Ebay найти. Понятно, что вся эта мелочевка почти ничего не весит.

Чехол - жесткий пластиковый. Обошелся 4,63 доллара + вес.
P3010214.webp P3010215.webp

Пленочки на экран - купила одним лотом 5 штук, по приезде каждая отдельно культурно упакована. Обошлись 3,77 доллара + вес. Клеится нормально, без пузырей
P3010220.webp

Еще купила к нему кабель, чтобы от компьютера заряжать. Фотографировать нет смысла, обычный белый провод. 2 доллара + вес.

И купила еще чехол на подарок, тоже на НТС (сестра у меня вело-фанат)
P3010219.webp

Еще упомяну сменные
. Я не покупала, потому как почти сразу одела новый телефон в чехол

Естественно, там же можно найти все то же самое на любой сенсорный смартфон

Останнє редагування:
Полосатый понравлися чехол, надо будет глянуть и на свой смарт ченить интересненькое)

...а на lg gx500 как найти чехольчик((

а обувь с solestruck никто не брал?

я с очередной дозой:D

1. показываю пальто Via Spiga на себе.

2. и 3. бижутерия и шарфы с forever21.com, свитер ВикторияСикрет серия шелк и кашемир, размер S4-6 на ог92 нормально, но куцые:rolleyes: опять весь живот оголяется. попробую с майкой.
4. джинсы dkny -(размер 10 на от69 об103- пришлось ушивать в талии 6см, и че-то как-то они в ногах свободно, надо постирать на 40градусов:D) и свитер ВикторияСикрет серия шелк и кашемир
5. серьги с forever21.com- чоорт, они такие длинные, сын предложил подстричь перья :D
6. браслет с forever21.com - на руке
7.джинсы forever21.com 30й размер на от69 об102 огромный, он скорее на об107-110.

Останнє редагування:
Южанка, и мне понравились пальто и свитер кашемировый, я с некоторых пор в кашемир влюблена:)

ну и ко мне приехала коробка:)
начну с того, что подошло:
Куртка Steve Madden, размер S

Села хорошо, качество вполне приличное

джинсы Rock&Republic, размер 28

сели хорошо, но по качеству первоначальных денег совершенно не стОят
заявлено, что low rize - врут, нормалная посадка, бывают гораздо ниже
состав: 98% хлопок и 2% эластан

джинсы Agave Denim, размер 28

:yahoo:сели хорошо, но посадка высокая, не всем нравится, а я такую люблю, и по качеству - отлично, мягкая стрейчевая джинса, очень хорошо тянутся, может и в 27 влезла бы, но с напрягом, порадовали строчки, фурнитура, внутренняя отделка - замечательные джинсы и сделаны в США, в отличии от R&R (то ли в гандурасе, толи в гватемале, не помню уже, короче, в Г. и сделаны)
состав как у R&R: 98 хлопок, 2 эластан

эх, а теперь о грустном :ak:
угги, я их так ждала, так ждала..., размер 9
Угги Australia Luxe Collective, угги премиум класса, размер 9US-40EUR, мне на 39 велики :(

угги крутые, у меня уже есть bearpaw и uggs australia, но Luxe Collective гораздо лучше, мех гуще, плотнее, и сама шкурка получше. Пришли в фирменной сумке и в подарок брелок с микроскопическим валенком из натуральной шкурки. Действительно LUXE :yahoo:
Уйдут в пристрой :ридаю:

и шерстяное пальто-куртка от Kenneth Cole New York, размер S

Состав: 60шерсть, 30полиэстер, 10 rayon
Очень стильное, но велико! Качеством довольна, все идеальное, и ткань и фурнитура и отделка и швы и смотрится круто, но как мне кажется, на 48 размер и тож в пристрой...

Мои параметры: 89-73-98

а еще ideeli напортачили и вместо мужской рубашки

прислали какую-то женскую, непонятного качества. отдам маме на даче носить, только 30$ жалко:eek:

Останнє редагування:
Все понра, фото 1 и 4 так вообще - вместе готовы к употреблению )))

По-моему как раз не очень цвета сочетаются. :( Рядом с персиковым свитерком пальто выглядит как будто грязным.

Итак , начну свой отчетик :
1. платье с Буху :

2.Босолапти Зара размер : на моих 25 см смотриртся вот так :

3. Штаны на флисе дочины на 7-8 лет - навырост конечно ...нам ща пять лет

По-моему как раз не очень цвета сочетаются. Рядом с персиковым свитерком пальто выглядит как будто грязным.
Хм...таки да, согласна, просматривается такой эффектик (((
Кстати, нагуглила:
"Если вы знаете свою цветовую гамму, то гораздо легче управлять гардеробом. Например, выбираете базовый цвет и к нему дополнения, тогда количество одежды можно будет перевести в качество, ведь все вещи у вас между собой будут сочетаться, f.e. базовый цвет - бежевый (бежевый плащ, пальто цвета верблюжьей шерсти, бежевые босоножки, туфельки и т.д.) и подходящие ему оттенки других вещей (болотного цвета костюм, горчично-ржавые брюки, летние золотистые брюки, льняные; золотистые, оранжевые, коричневые, цвета яичной скорлупы, салатового цветов блузки, майки, платья). Итог: дорого и со вкусом одетa.
Плюс еще такой момент, сумка и обувь (можно сочетать джинсы с рыже-коричневой обувью, ремнем и сумкой) должны быть дорогими (не обязательно по цене, но непременно по материалу и фактуре)."
Взято отсюда:

Пардон за оффтоп - не заметила, что пишу не в той темке )))

Останнє редагування:
наконец-то спустя 2 года шопомании я первый раз подумала "о доме" (с):D
попала на
и пропала
мы с мамой цветоводы-губители, у обеих утепленный-присоединенный балкон-оранжерея и страсть к декору-цветуечкам, поэтому нагребли 8 (восемь:eek:)кг (брутто) красоты с этого сайта.

очень переживала, что стекло побьется, но упаковано все намертво, все целое и невредимое доехало. цены на сайте более чем доступные, собираем теперь вторую посылку:yahoo:

1 фото с сайта ,2,3. стеклянный столик с колибри. ножки металл, столешница -около 30см в диаметре, толстое выпуклое стекло.

4-5 стеклянный витраж-подвеска,на солнце очень красиво переливается

6 семейка пасхальных кроликов, свекрови на балкон-веранду

7 часы штурвал-чайка. люблю морскую тематику, у меня много ракушек, будут жить на кухне на подоконнике

8,9 птички в клетки, будут жить у мамы на кухне

10-11 часы для столовой,с ложкой вместо маятника, думаю, то ли себе оставить, то ли подарить свекрови для веранды

еще такие часы для детской
large_94847.jpg
и наклейки,
large_94848.jpg

будет для старшего сюрприз на ДР через неделю, он любитель тортиков, выложим дорожку из наклеек от кровати до кухни, где его будет ждать настоящий торт. еще не открывала, чтобы не попалил :D

Останнє редагування:
ну и ботинки дизель приехали с 6пм, 10 на наш 40й хорошо, мягкие, удобные, ногам просторно, как в тапках
b43e321ba0.jpg

Останнє редагування:
Ой, столик - мечта!!!
Сколько доставка Вам обошлась?

Я маньяк на такие вещи...

столик весил около 1,5 кг, остальное все около 1кг каждая коробка, доставка 11 долл за 1 кг.

даже с весом все равно оно того стоит, у нас тут просто нет альтернативы, я все стройсупермаркеты облазила, ничего подобного не видела.

Посмотрела сайт, они нам не шипают что ли? Через посредника заказывали?

даже с весом все равно оно того стоит, у нас тут просто нет альтернативы, я все стройсупермаркеты облазила, ничего подобного не видела.

А на те альтернативы, которые встречаются, цены просто несопоставимы

да, через посредника.

Если можно - скиньте, пожалуйста, в личку координаты посредника.

Я в экстазе от сайта :D

Назад
Зверху Знизу