Статус: Офлайн
Повідом.: 3016
Повідом.: 3016
Буду опять хвастаться
В конце января купила себе телефон HTC Wildfire S. Кстати, тоже в интернет-магазине, но речь не об этом. Наряду со всеми достоинствами, неприятно поразили 2 недостатка: полное отсутствие к нему аксессуаров (на Барабашке предложили чехол за 200 грн, долго искали и не нашли) и прожорливость - жил от зарядки до зарядки, в любом режиме не больше суток
Вот как я это исправляла
1. Батарея (родная батарея 1230 mAh).
Нашла на Ebay.de
, которая по размеру входит в обычный корпус. Заказывала без посредников, доставка из Гонконга бесплатная, вся радость 100 грн, через 3 недели нашла в почтовом ящике в конвертике
Фотографировать батарею смысла нет, она точно как на картинке. Написано, что сделана в Японии, но сильно сомневаюсь
В результате этой замены телефон стал жить дольше
Можно купить батареи еще большей емкости, но они не влазят в корпус и продаются со сменной крышкой - получается, телефон становится толще
2. Аксессуары
Все с Амазона через посредника (вот
), хотя можно было и на Ebay найти. Понятно, что вся эта мелочевка почти ничего не весит.
Чехол - жесткий пластиковый. Обошелся 4,63 доллара + вес.
Пленочки на экран - купила одним лотом 5 штук, по приезде каждая отдельно культурно упакована. Обошлись 3,77 доллара + вес. Клеится нормально, без пузырей
Еще купила к нему кабель, чтобы от компьютера заряжать. Фотографировать нет смысла, обычный белый провод. 2 доллара + вес.
И купила еще чехол на подарок, тоже на НТС (сестра у меня вело-фанат)
Еще упомяну сменные
. Я не покупала, потому как почти сразу одела новый телефон в чехол
Естественно, там же можно найти все то же самое на любой сенсорный смартфон
В конце января купила себе телефон HTC Wildfire S. Кстати, тоже в интернет-магазине, но речь не об этом. Наряду со всеми достоинствами, неприятно поразили 2 недостатка: полное отсутствие к нему аксессуаров (на Барабашке предложили чехол за 200 грн, долго искали и не нашли) и прожорливость - жил от зарядки до зарядки, в любом режиме не больше суток
Вот как я это исправляла
1. Батарея (родная батарея 1230 mAh).
Нашла на Ebay.de
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотографировать батарею смысла нет, она точно как на картинке. Написано, что сделана в Японии, но сильно сомневаюсь
В результате этой замены телефон стал жить дольше
Можно купить батареи еще большей емкости, но они не влазят в корпус и продаются со сменной крышкой - получается, телефон становится толще
2. Аксессуары
Все с Амазона через посредника (вот
Чехол - жесткий пластиковый. Обошелся 4,63 доллара + вес.

Пленочки на экран - купила одним лотом 5 штук, по приезде каждая отдельно культурно упакована. Обошлись 3,77 доллара + вес. Клеится нормально, без пузырей

Еще купила к нему кабель, чтобы от компьютера заряжать. Фотографировать нет смысла, обычный белый провод. 2 доллара + вес.
И купила еще чехол на подарок, тоже на НТС (сестра у меня вело-фанат)

Еще упомяну сменные
Естественно, там же можно найти все то же самое на любой сенсорный смартфон
Останнє редагування: