Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

• Автор теми Автор теми олюшан
  • Дата створення Дата створення
2.набор мини копий всем известных ВВ-к skin 79
для меня первый опыт - одназначно мое не могу сказать - но подружайки отметили,что личико очень свежее и холеное
приговор - буду пробовать еще - авось привыкну)))
attachment.php

Илон, очень познавательный пост ! А можешь дать ссылочку на этот наборчик, а то я что-то потерялась на Gmarket (обилие иероглифом сказывается :D).

Илон, очень познавательный пост ! А можешь дать ссылочку на этот наборчик, а то я что-то потерялась на Gmarket (обилие иероглифом сказывается :D).

...сейчас поищу...я на работе..а тут доступ обрезан)) попытаюсь потом сделать тесты ВВк на руке для наглядности)))

вот ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на шопхелпе много обзоров этого набора - посмотри там ;););)

...сейчас поищу...я на работе..а тут доступ обрезан)) попытаюсь потом сделать тесты ВВк на руке для наглядности)))

вот ссылочка

на шопхелпе много обзоров этого набора - посмотри там ;););)

он что, 4 $ стоит ??? что-то я ничего не пойму... Смотрела только что такой же набор на Cosme-De.com, так он там около 20 $ стоит...

он что, 4 $ стоит ??? что-то я ничего не пойму... Смотрела только что такой же набор на Cosme-De.com, так он там около 20 $ стоит...

...моя цена была - набор вв 5,73 у.е. +2,4у.е. доставка ...что на cosme-de Не ведаю)))

лихо ! разница в цене ощутимая. А через кого заказывала (у нас корейские посредники появились :D ) ?

...в базаре 3 темки есть))) товары из Кореи)) посредник Jennyk вот)))

...забыла докинуть 10% комиссии

На ебее без посредников такой набор в районе 10 долл. стоит. И пересылка бесплатная. Мне посылка шла 3 недели. И подарков положили. Одну полновесную маску 150 мл - Zamian маска с какао (там выше есть фото у I Lo) и еще всяких пробников штук 12.

Про bb-кремы. Если коротко: это крем-уход. Который попутно выравнивает тон кожи. Крем-фотошоп еще называют.

Конечно, не без минусов - нужно подбирать, оттенки там странные, хотя все! бб-кремы подстраиваются под цвет кожи.

Вот интересный блог, там вообще очень познавательно о косметике азиатской написано:

Там еще написано о куче кремиков из моей посылки. Согласна со всем, что написано :)

CtrlZeta поделитесь,пожалуйста, ссылочкой где наборчик ВВ заказывали!

7.в порыве хотелок прикупила себе и маску носовыдиралку
купить - купила..но мне она не нужна)))уже нашла кому ее пристроить ,так что ничего сказать не могу))
attachment.php

жуткая страшная вещь, у меня тоже валяется. правда, кому ее пристроить, так и не озаботилась... сравнима с черными масочками-носовыдиралками (классное слово :клас:) шисейдо. сдирать ее с себя.. разве что врагу пожелаешь

жуткая страшная вещь, у меня тоже валяется. правда, кому ее пристроить, так и не озаботилась... сравнима с черными масочками-носовыдиралками (классное слово :клас:) шисейдо. сдирать ее с себя.. разве что врагу пожелаешь

....я бы ею пользовалась...но после умывалок эксфолиак поры стали менее заметные на носу...и думаю все думаю...оставить мне ее себе или нет?)))

самая страшное для меня было - угольные пластыри от камедонов...весчь !!!:yahoo::yahoo::yahoo:выдирали все на свете

зы...что из корейского-японского тестили-с?

CtrlZeta поделитесь,пожалуйста, ссылочкой где наборчик ВВ заказывали!

Там наборчика не было, из миниатюр были только Missha 20 мл. Что-то в районе 7 долл.

Зато была масса других интересных штук.
Я заказывала

Потому что доставка бесплатно, и мне бандероль пришла через 3 недели (хотя я ее ждала не раньше, чем через полтора месяца).

Вот еще интересный магазинчик с доставкой в Украину, но там нужно смотреть, не все бесплатно доставляют:

Там выбор просто нереальный. Единственный минус - вообще нет описаний продуктов, т.е. нужно либо знать точно, что хочешь, либо искать описание.

зы...что из корейского-японского тестили-с?

я очень хаотична :) в основном покупаю на британском ибее, нравится быстрая доставка (получаю в течение 7-10 дней) + какие-никакие гарантии.

не могу сказать, что из корейско-японского меня что-то впечатлило, хотя тестила много: и умывалки Kanebo Naive, и ББшки (меня все как один желтят :(), и маски очищающие-отбеливающие всякие разные.

разве что солнцезащитка ментолатум хит :клас: вот эту контору еще хочется распробовать подробнее.

пришло еще одно платье с асоса. не идет мне:(

image4xl.webp

zirka Ю подскажите пожалуйста,Асос в Украину бесплатно доставляет посылки?Я вроде в графе шиппинг прочла фри,а как на самом деле?А платье классное:клас:

zirka Ю подскажите пожалуйста,Асос в Украину бесплатно доставляет посылки?Я вроде в графе шиппинг прочла фри,а как на самом деле?А платье классное:клас:

я через посредника заказываю. а так вроде есть стандартная доставка и экспресс-доставка. первая вроде фри.

Назад
Зверху Знизу